Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Путёвку я получил на ондатру до 01 апреля. Как я указывал выше - гостевые путёвки Клуб "Возрождение" выдаёт бесплатно.
Не могу понять - почему получение гостевой путёвки на три дня вызывает такое недоумение? Я, бывает, и на сутки путёвку беру.
Нарушение закона общественной организацией чревато судебными исками, проверками, санкциями в отношении самой организации и её руководителей, вплоть до приостановления действия лицензии. В отличии от Вас, руководители Клуба это понимают.
Впрочем, я даже рад Вашим ёрническим постам, ибо беспричинный глум мотивирует на действия не меньше, чем слова поддержки, полученные мной в репутацию и в личку.
Не могу понять - почему получение гостевой путёвки на три дня вызывает такое недоумение? Я, бывает, и на сутки путёвку беру.
Уважаемый Павел, я всегда с интересом читаю Ваши сообщения по вопросам, в которых Вы разбираетесь, однако "нельзя объять необъятное", поэтому существуют явления, которые лежат за пределами Вашего кругозора.как же они напряглись
Нарушение закона общественной организацией чревато судебными исками, проверками, санкциями в отношении самой организации и её руководителей, вплоть до приостановления действия лицензии. В отличии от Вас, руководители Клуба это понимают.
Впрочем, я даже рад Вашим ёрническим постам, ибо беспричинный глум мотивирует на действия не меньше, чем слова поддержки, полученные мной в репутацию и в личку.