Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Уж больно мультфильм в тему.:9: Кстати, Робин Гуд считал, что олени в лесу общие.вы уже морально меня унижаете(Волчарой обозвали)
А внимательно читать Вы не хотите. Я написал про гостевые путёвки. Или в тот момент, когда я просил гостевую, на Василича нашло затмение? А потом затмение трижды находило на Гусева?пять лет там охочу ни разу в путевках не отказали!
Это Ваше частное мнение, ибо Вы специальными познаниями не обладаете. Если дело обстоит так, как Вы утверждаете, то в соответствии с действующим законодательством необходимо вводить ограничения на добывание объектов животного мира, обосновать снижение поголовья должен директор-охотовед Гусев М. В. Это сделано? Нет! Кстати, а почему это с 1996 года поголовье объектов животного мира уменьшилось? У ЛООиРа таких проблем не было. Может быть члены Клуба всё выбили?нет там столько птицы,зверя!
Алексей, поймите - шишки в лесу не Ваши. Угодья Клубу дали на определённых условиях, в частности, существует обязанность допускать к охоте всех желающих, порядок допуска прописан в законе. А если Клуб это и другие условия не исполняет, то его следует лишить угодий.