• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клуб "Возрождение"

• Автор темы Автор темы Паук
  • Дата начала Дата начала
Выписывать путёвки начнут со среды, 11.04, в Гатчине и на местах, у егерей.

Сегодня заезжал.Гусев сказал что путёвки начнут выдавать с 12 го.:nono:

Кирилл и Павел спасибо за информацию.
Открытие 21 апреля.

Подскажите пожалуйста, где можно вальдшнепа найти в обходе "Семрино"?
Спасибо

где можно вальдшнепа найти
Игорь,GPS координаты полянки с вальшнепами вам никто не даст,попробуйте найти свое место по характерным признакам:невысокие деревья с преобладанием осины,березы,ольхи,немного хвойных,место должно быть открытое,для лучшего обзора и удобства стрельбы,а также удобства поиска битой птицы.Это может быть опушка леса,лучше подальше от дороги или лесная полянка,окруженная деревьями и кустарником.Вальшнеп тянет над верхушками ,старайтесь выбирать место с высотой деревьев до 15 метров.Эту птичку можно встретить практически везде,так что трудностей с поиском места возникнуть не должно.Удачи!:cc:

Самое простое - "залив" поля, вдающийся в массив леса на 100-150 метров, дающий промежуток в 70-100 метров меж высоких деревьев. Узкий перешеек между полем и поляной, а также невысокая кустарниковая растительность на лужайке приветствуется. Вальдшнеп, тянущий над верхушками деревьев лесного массива (паралельно кромке леса в данном случае), снижается над такой проплешиной, не меняя направления лёта.

Всем доброго здоровья!Подскажите пожалуйста телефон егерей на границе Гатчинского и Ломоносовского района!По карте это вроде угодья "Возрождения"

Всем доброго здоровья!Подскажите пожалуйста телефон егерей на границе Гатчинского и Ломоносовского района!По карте это вроде угодья "Возрождения"
Здесь и карта угодий возрождения и телефоны егерей. :ad:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=41368&p=708381&viewfull=1#post708381

Простите за отклонение от темы, но увидел карту и вокруг Гатчины там территория НП "Мир". Что это такое, как связаться и можно ли охотиться ( у меня на этой территории дача). Кто знает, подскажите. Заранее благодарен.

Тогда можно ссылку на тему,
а то пост удалили теперь и не знаю где почитать можно.
Поиском пользовался не помогло.
Если это большая тайна, то можно и в личку.

Общался с егерем... на кабана пожалуйста..., на все остальное в "Возрождение" послал.
Все майские проползали вокруг дачи, Валю нашли, взяли парочку. Удовольствия куча..))
Не подскажите, бывалые, рябчик там водится?? есть смысл осенью заморачиваться с путевками??
Спасибо

Валю нашли, взяли парочку

это как понимать????!!!!!

рябчик есть, но местами... и пока многочисленных выводков не видел... как правило три-четыре рябца

а кто это из егерей предлагал вам кабана??? (можно в личку)

Добрый день, господа

Хочу вступить в клуб. Вот прочитал про общее собрание членов клуба 2-го Сентября. Есть какие-либо новости по прошедшему событию?

Общее собрание 20 октября в п. Новый свет 14-00 в ДК. 2 сентября было по коллективам.

Хочу вступить в клуб
Я бы тоже вступил,всю жизнь в Гатчине живу,а вынужден охотиться в ЛООИРе,ну иногда в МИРе,с таким вступительным взносом все желание пропадает:(.

Назад
Сверху Снизу