• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бобер. Как приготовить?

  • Автор темы Автор темы Arex
  • Дата начала Дата начала
Отварил бобра. По совету приятеля варил с базиликом, а от себя добавил корицы. Никакого запаха не было.
 
Ленинградец, и как с корицей вкусно? Просто на пример в булочках лично мне карица не нравится. Кофе выпить с корицей другое дело. А вот в мясо 🥩 карицу никогда не клал даже интересно стало 🤔
 
Отвариваю любую дичь с добавлением гвоздики. 1 шт на 2-3 л воды.
 
KVV, Отвариваю любую дичь с добавлением гвоздики. 1 шт на 2-3 л воды.
Всегда сначала отвариваете а потом уже в духовку или на сковородку?
 
Всегда сначала отвариваете а потом уже в духовку или на сковородку?
Не всегда
Если мариновать то не отвариваю
Для бульонов для всех видов дичи так делаю.
 
Это кто??? :ag:
варил с базиликом
мне не понравилось варить мясо с базиликом, бобра не пробовал, с козлятиной так поступил один раз, перешел на добавление к готовому блюду резаного базилика, если не нравится запах. В вареном виде запах базилика пропал, чтобы базилик не переводить кладу лавровый лист, но его никто не ест)
 
Уже несколько сезонов если варю бобра, то добавляю несколько "палочек" черешкового сельдерея - мясо прелесть, а за сельдерей собаки ссорятся даже.
PS. Верхнюю часть стебля крошим мелко себе (замораживаем) в супы и тушение, а нижнюю, более грубую, для варки мяса.
Жалеем, что только недавно открыли этот овощь для себя.
 
gorlvol, считаю сельдерей королевской зеленью и овощем. Используем и вершки и корешки и стебли. И в салаты и в тушение и в первое и во второе. Надо будет с бобриком попробовать.
 
Назад
Сверху Снизу