Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да нет, в наших южных краях я их пока не встречал, а следующий отпуск через год...Так в этом еще можно успеть, сейчас самая жара пошла
Всегда сначала отвариваете а потом уже в духовку или на сковородку?KVV, Отвариваю любую дичь с добавлением гвоздики. 1 шт на 2-3 л воды.
Не всегдаВсегда сначала отвариваете а потом уже в духовку или на сковородку?
Это кто???карица

мне не понравилось варить мясо с базиликом, бобра не пробовал, с козлятиной так поступил один раз, перешел на добавление к готовому блюду резаного базилика, если не нравится запах. В вареном виде запах базилика пропал, чтобы базилик не переводить кладу лавровый лист, но его никто не ест)варил с базиликом