• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Да на кабеласе просто акция - 60- ка всего то 199 тугриков. Великолепная цена.
А в нашенских магах начинается ценник с 11 рублей. Обидно!Да?

Продолжение.
Вчера позвонили из банка и сообщили, что деньги мне вернули.
Получается на самом деле не кабелас два раза деньги снимает, а банк не переводит их кабеласу. Как мне объяснили, в момент оплаты покупки банк блокирует необходимую сумму на моем счете. Мне приходит СМС о совершении покупки и снятии N-ой суммы. Затем банк должен перевести деньги в магазин, на эту операцию необходимо 40 секунд. Если в этот момент обрывается связь, то магазин денег не получает. В итоге с меня деньги сняли (на самом деле деньги остаются на моем счете, только они заблокированы), а кабелас их не получил.
Ну а потом кабелас автоматически снял с меня необходиммую сумму так как он три недели ждет денег.
Сбербанк разблокировал мою сумму через две недели после подачи заявления.
НО! Как мне объяснили, если бы я ничего не предпринимал в этой ситуации деньги все равно бы разблокировались автоматически через 30 дней после неудачной оплаты.
Михаил, Романтик,
Юрий, Маркони,
Выходит что Вашей ситуации бесполезно пытаться свести банк с кабеласом и забрасывать кабелас письмами. Нужно положить на карточку необходимой кол-во денег. Кабелас их заберет, если три недели еще не прошло . А потом банк разблокирует первый платеж.

Шо, опять?! (c) :ag:
Ну, пойду, положу... У меня этих долларов, как грязи. Я в них купаюсь просто. :cool: Только вот что делать, если другой платеж будет не на 120 баксов, а на 500 или больше? сразу штуку заносить?

Маркони (Юрий) Заноси, заноси, потом разберёшся :ag:
Нужную сумму спишут, остальное вернётся после разблокировки,
если что не так напишешь пендосам, что не им принадлежит вернут.

P.S. Если что я помогу тебе всё разрулить, поверь всё решается.

Отличный способ сохранить деньги. :cool: Вот если бы еще и проценты по вкладам шли.... :ag:

Вчера в почтовом ящике нашел извещение. Сегодня пойду получать посылочку)))).
Что-то быстро usps приехал, а я уже на 2 месяца настроился))))

Вчера в почтовом ящике нашел извещение. Сегодня пойду получать посылочку)))).
Что-то быстро usps приехал, а я уже на 2 месяца настроился))))
когда заказывал???

CKc (Сергей) , 29 ноября заказал!

Сегодня наконец-то получил ответ на свое письмо, не прошло и полгода.. :cool: Предлагают 2 способа решения вопроса: обратиться в свой банк для снятия блокировки (читай- занести еще денег) либо аннулировать заказ. Выбрал второе.

Gadzilo (Иван) написал(а):
29 ноября заказал!
Действительно быстро. У меня меньше трех недель через USPS не разу не было. Как правило три - четыре недели.
у меня тоже кстати последняя посылка 29.11 отправленна, но пока извещения нет(((

Получил посылку.
С размерами одежды беда!
Заказывал три вещи, все с размером l.
В итоге:
футболка с длинными руковами - подошла как влитая
футболка с длинными руковами - короткая и больше на пару размеров
подштанники - короткие и вообще маленькие.
Сам 198 см рост, ношу размер 52-54.
Короче для каждой вещи нужно смотреть комментарии, и все равно можно не угадать с размером.

А с одеждой Иван на Кабеласе это всегда так,
лоттерея но приятная.
Отзывы читать ну и обмениватся инфой кто и что купил и какие размеры.

Alex1394 (Александр) ,

там отзывы пользователей не подставные и очень информативные. По размерам особенно - пишут что нужно большего размера заказывать, что меньшего, что вообще не нужно :)

Gadzilo (Иван) ,Размер L - это в районе 50-го.

pktitorov (Павел) написал(а):
там отзывы пользователей не подставные и очень информативные. По размерам особенно - пишут что нужно большего размера заказывать, что меньшего, что вообще не нужно

Рекомендую к прочтению пост #42 и #56,
очень информативно.

Для тех у кого есть клубная карточка от Кабеласа,
или код , карточка может долго по почте идти,
советую её привязать в своём аккаунте.
Для того что-бы баллы накопленные суммировались.
Сорри если уже было.

Ivannych (Сергей) , В том то и дело что три вещи с маркировкой L фактически оказались все разного размера. Примерно так: 46, 52 и 56!

Купил у них тут (первый раз) подставку под карабин. Платил долларовой Раффайзена, доставку заказал "дорогую" При этом стоимость товара+40% доставка вышло все равно дешевле, чем у нас в магазинах (где этого, к тому же, нет ни за какие деньги). Никаких проблем не было, доставили в течение недели (из которой четыре дня в РФ). Доволен, буду продолжать.

Максим ссылка не пашет, ссылку надо взять из самого каталога,
правда сейчас на сайте химичят, в корзину не попасть и ничего не положить.
Может из-за этого ссылка и не работает.

Назад
Сверху Снизу