• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

Маркони ,
Маркони (Юрий) написал(а):
Держите на карте ровно столько, сколько нужно.
Спасибо. Ценный совет.

Хочу спросить, может быть кто-нибудь попадал в такую ситуацию. Как, если уже оформил заказ и попытался оплатить, а оплата по этой карте не проходит (из-за cvv), оплатить тот же заказ другой картой, не формируя нового?
Пока выясняли, что за проблема с заказом, мне оттуда быстро отвечали, вчера задал этот вопрос и уже сутки ни гу-гу.

Странно сколько покупал, ни разу не вводил cvv,
да же и окошка для кода не было. Не ужели что-то изменили?
ТурЫст свяжитесь с ними через лайф чат, сейчас у нас вечер у них день,
ответят сразу.

ТурЫст свяжитесь с ними через лайф чат, сейчас у нас вечер у них день,
ответят сразу.
Ценный совет, только Лайф Чат уже дней пять не работает БЛИНННН

Странно сколько покупал, ни разу не вводил cvv,
да же и окошка для кода не было
Да в том-то и дело, что они его не запрашивают, а ВТБ24 без авторизации по CVV не проводит платеж. Первый раз попробовал заплатить их картой и облом.

свяжитесь с ними через лайф чат
Да я бы с удовольствием, только не работает он у них уже давно. Кроме воскресенья в течении 1-ой минуты :2: .
https://cabelas.custhelp.com/cgi-bin/cabelas.cfg/php/enduser/chat.php

Угу, а у меня три посылки оформленны (первая из которых 10.11, в чате сказали, что 11.11 ee отправили), и не одна еще не пришла
ну вот первая из трех пришла))) Только как ни странно пришла та которую выслали 17.11, а вот та, которую отправили 11.11 пока нет...
Может и не отправили они ее вовсе, и спросить то не у кого - долбанный Лайф Чат не работает(((((( :7:

Да хреново, остаётся только ждать мылу ответа.
А карту для Кабеласа, я всё таки присоветовал бы visa классическая от сбербанка.
На дальнейшее конечно же.

остаётся только ждать мылу ответа
Писал им на мыло два раза (первый раз - месяц назад, второй - в этот понедельник) - ни одного ответа не получил

Да есть у меня правильные карты для Кабеласа, просто в этот раз было удобнее этой. Короче, не получу я подарочков к Новому году, мыло молчит вторые сутки, трабл у них там какой-то, похоже.
Можно было бы второй раз заказ оформить, но нет там уже того товара да и 20$ скидки жалко. А этот заказ, в последнем письме сказали ,будет 3 недели за мной висеть, только что толку, с ВТБ24 хрен чего решишь.

Вот по этому телефону тетенька отвечает International Telephone Order 1-308-234-5555 Сейчас тариф по скайпу 1,9 цента/мин с США.

Не много не в тему, не хилый тариф для скайпа .
Может конечно это и дёшево.

не хилый тариф для скайпа
Пардон, тариф стоит 1,9 цента/минут с США, свой пост выше подкорректировал.

Романтик (Михаил) написал(а):
А Кабыла реально пытается второй раз бабки снимать!! Ахтунг!!! Не держите на карте лишнего - уйдет и будете потом выковыривать. Баг у них там какой-то!!
Я еще до конца не разобрался в своей истории, когда у меня деньги дважды снялись. Но факты таковы: первый раз на карточке было денег ровно на покупку.
Оплатил- деньги снялись, но на имэил сообщение от кабеласа не пришло,
в истории заказа было написано "In process". Так как на кабеласе первый раз покупал подумал, что все нормально. В процессе, значит люди работают, собирают мою посылочку. Через три дня на имеил кабелас написал, что от меня был такой-то заказ, но оплату по нему получить не удалось и что заказ будет висеть три недели и ждать денег. Через неделю когда на карточке появились деньги, у меня тут же списалась сумма заказа повторно. И только после этого в истории заказа появилась надпись "shipped" (отгружено) и на имеил пришло письмо от кабеласа с благодарностью и подтверждением заказа. Написал на кабелас, что они дважды с меня деньги сняли, типа отдавайте взад! Они отвечают, ничего подобного, деньги поступали дин раз!!!
Не понятно, то-ли сбербанк деньги снял и не перевел в кабелас, толи кабелас глючит. Когда второй раз деньги с меня сняли, решил что хакеры грабят и написал заявление в сбербанк об отзыве денег по второму платежу. Ответ обещали к новому году. Вот жду, получу отпишусь.

И еще есть вопрос по кабеласу.
Я сделал заказ на 100$. Сняли с меня естественно столько же.
Смотрю историю заказа, каждая позиция подписана: отгружено, отгружено, отгружено. А одна позиция футболка за 10$ подписана "не оказалось на складе". В конце итого заказ на 90$.
А где мои 10$??? Ладно сумма небольшая, а если бы половины заказа не оказалось на складе?

короче ну его наф_уй кабелас, чёт какая то уйня твориться.

Gadzilo (Иван) написал(а):
факты таковы: первый раз на карточке было денег ровно на покупку. Оплатил- деньги снялись, но на имэил сообщение от кабеласа не пришло, в истории заказа было написано "In process". Так как на кабеласе первый раз покупал подумал, что все нормально. В процессе, значит люди работают, собирают мою посылочку. Через три дня на имеил кабелас написал, что от меня был такой-то заказ, но оплату по нему получить не удалось и что заказ будет висеть три недели и ждать денег.
Ситуация один в один! Только я на карте денег нет, т. к. сняли уже, а я бомблю их письмами, правда пока (уже неделю) безрезультатно. За деньги не переживаю - вернут, если не отправят.
Долбить их надо по почте и стараться максимально подробно описывать проблему. Кабыла - адекватный магазин. Да, писать им лучше с их формы на сайте https://cabelas.custhelp.com/cgi-bin/cabelas.cfg/php/enduser/ask.php от туда они отвечают
Удачи всем нам!!

Только на карте денег нет, т. к. сняли уже,
Как мне объяснили в банке- это не совсем так. Деньги зарезервированы, но списываются со счета они только после того, как от магазина в банк поступит платежка. В моем варианте- документов до сих пор нет. Денег у Кабеласа, сответственно, тоже нет. :ag: Второй день пытаюсь магазин с банком свести. :ap: Дурдом, в общем... Первый блин- и таким комом. :an:

Второй день пытаюсь магазин с банком свести.
Вот это самая печальная ситуация. У меня был случай, когда в голландском кабаке сняли за текилу 4 раза по 10 евро. Карточка сбера была... В общем пришлось простить. правда Мне потом из этого бара позвонили и предложили отдать бухлом, но я уже был в другом городе.

Кто выписывал с кабелы навигаторы? А то сейчас на все навики ограничения на пересыл за границу. Неужели это из-за наших глонасиков(в том числе и упавших в море)

Aborigen (Олег) ,
Они и раньше только навигаторы Bushnell BackTrack GPS высылали без ограничений.

Aborigen (Олег) написал(а):
Кто выписывал с кабелы навигаторы? А то сейчас на все навики ограничения на пересыл за границу.
Вам дорога на ebay.

Вот ссылка на Нуви, которые шлют по всему миру. Дальнейшее обсуждение покупок на ebay, пожалуйста, в соответствующей теме!!
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=gps+garmin+nuvi+&_in_kw=1&_ex_kw=&_sacat=See-All-Categories&_okw=gps+garmin+nuvi+&_oexkw=&_adv=1&_udlo=&_udhi=&LH_BIN=1&_ftrt=901&_ftrv=1&_sabdlo=&_sabdhi=&_samilow=&_samihi=&_sadis=200&_fpos=Zip+code&_fsct=&LH_SubLocation=1&_sargn=-1%26saslc%3D0&_salic=1&_fsradio2=%26LH_AvailTo%3D1&_saact=168&LH_SALE_CURRENCY=0&_sop=12&_dmd=1&_ipg=200

Назад
Сверху Снизу