Романтик (Михаил) написал(а):
А Кабыла реально пытается второй раз бабки снимать!! Ахтунг!!! Не держите на карте лишнего - уйдет и будете потом выковыривать. Баг у них там какой-то!!
Я еще до конца не разобрался в своей истории, когда у меня деньги дважды снялись. Но факты таковы: первый раз на карточке было денег ровно на покупку.
Оплатил- деньги снялись, но на имэил сообщение от кабеласа не пришло,
в истории заказа было написано "In process". Так как на кабеласе первый раз покупал подумал, что все нормально. В процессе, значит люди работают, собирают мою посылочку. Через три дня на имеил кабелас написал, что от меня был такой-то заказ, но оплату по нему получить не удалось и что заказ будет висеть три недели и ждать денег. Через неделю когда на карточке появились деньги, у меня тут же списалась сумма заказа повторно. И только после этого в истории заказа появилась надпись "shipped" (отгружено) и на имеил пришло письмо от кабеласа с благодарностью и подтверждением заказа. Написал на кабелас, что они дважды с меня деньги сняли, типа отдавайте взад! Они отвечают, ничего подобного, деньги поступали дин раз!!!
Не понятно, то-ли сбербанк деньги снял и не перевел в кабелас, толи кабелас глючит. Когда второй раз деньги с меня сняли, решил что хакеры грабят и написал заявление в сбербанк об отзыве денег по второму платежу. Ответ обещали к новому году. Вот жду, получу отпишусь.
И еще есть вопрос по кабеласу.
Я сделал заказ на 100$. Сняли с меня естественно столько же.
Смотрю историю заказа, каждая позиция подписана: отгружено, отгружено, отгружено. А одна позиция футболка за 10$ подписана "не оказалось на складе". В конце итого заказ на 90$.
А где мои 10$??? Ладно сумма небольшая, а если бы половины заказа не оказалось на складе?