Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное показывает, как их цена отличается от рекомендованнойAlex1394 (Александр) написал(а):рекомендованная цена производителем MSRP, правда за чем это я не понял.
Угу, а у меня три посылки оформленны (первая из которых 10.11, в чате сказали, что 11.11 ee отправили), и не одна еще не пришлаВот и мне кой-чего пришло с Кабеласа. Заказ сделал 11.11. Узнал в лайв чате, что 15-го отправили (обычная посылка). 29-го пришла первая посылка, через 4 дня - вторая (заказывал обе одновременно). Доволен
доставку какую делали ?Vitalya (Виталий) написал(а):... и мне кой-чего пришло с Кабеласа...
такая же фигня. ждем....CKc (Сергей) написал(а):..не одна еще не пришла..
проверил. все нормально.Kiral (Aleksey) написал(а):...Спрашиваю с целью выяснения...
попробуйте позже зайти еще раз. иногда бывает такое.Вчера заказал себе подарок на НГ, а сегодня почему-то history order не доступна. У кого-нибудь есть товар в дороге? можете посмотреть у Вас работает history order?
Спрашиваю с целью выяснения это только мой заказ пропал или это общая ошибка на сайте.
У меня сегодня такая же фигня, это у них в последнее время часто случается, так что ничего страшного, я думаю.а сегодня почему-то history order не доступна
Не знаю как это сказать по-русски Доставка обычная дешевая (которая в течении 12 недель).доставку какую делали ?
подскажите плз, а как узнать об акциях на кобеласе?SuperMan (Сергей) написал(а):Ну вот,дождался,у них началась ежегодная акция,при заказе от 150 баксов-30 в подарок...Действует до 16.11.10
Регулярно посещать))) В период действия скидки вывешивают огромный банер на первой страницеподскажите плз, а как узнать об акциях на кобеласе?
Этой акции сейчас нет(((вот сейчас по слухам идёт акция на доставку - скидка 20$ но ни как долго она будет, ни до какого дня, не понятно.
Сейчас ограничение по таможне 1000евро в месяц, т.е. если в течении месяца Вы назаказывали менее этой суммы - ни чего не платите, если же более, то с суммы превышения придется отстегнуть процентик таможне.также хотел спросить - таможенной пошлины ведь нет никакой на заказ? или есть?
на Кабеласе сейчас огромный банер - Free Shipping (on order's of 99$), Holiday Hot BuysCKc (Сергей) написал(а):Регулярно посещать))) В период действия скидки вывешивают огромный банер на первой странице
Этой акции сейчас нет(((
Понял-то правильно, но не прочитал, что написано мелким шрифтомна Кабеласе сейчас огромный банер - Free Shipping (on order's of 99$), Holiday Hot Buys
я так понял - бесплатная доставка? праздничная распродажа?
Та же самая история, только тянется с 11 ноября. Писал и в чат, и на эл. почту- результат по нулям. Пытаюсь объяснить людям, что я не делал второго заказа, а средства по первому зарезервированы на карте до поступления в банк платежных подтверждений. Воз и ныне там.Угу, а у меня три посылки оформленны (первая из которых 10.11, в чате сказали, что 11.11 ee отправили), и не одна еще не пришла
Подтверждаю. Держите на карте ровно столько, сколько нужно.А Кабыла реально пытается второй раз бабки снимать!! Ахтунг!!! Не держите на карте лишнего - уйдет и будете потом выковыривать. Баг у них там какой-то!!