• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

cabelas.com Обзор и мнения, отзывы пользователей

А если побольше товаров заказывать, доставка дешевше получится?
Хочу снегочи заказать, мож скооперируемся?

Вне зависимости от суммы заказа,
стоимость пересылки будет 25 % от суммы.
Что на 100 баксов купить доставка 25,
что на 1000 доставка 250.
Кооперироватся никакой выгоды нет.

Друзья, давайте по карточкам откроем отдельную тему, а здесь все же про Кабелас!!!
Пожалуйста, проявите инициативу, кому интересно, откройте в этом разделе тему по банковским картам и пользованию ими!!
Здесь это все же оффтоп!!

Кстати на сайте Кабеласа появилась новая фича,
рекомендованная цена производителем MSRP, правда за чем это я не понял.
Для перепродаванов что ли ?

Alex1394 (Александр) написал(а):
рекомендованная цена производителем MSRP, правда за чем это я не понял.
Наверное показывает, как их цена отличается от рекомендованной

Вот и мне кой-чего пришло с Кабеласа. Заказ сделал 11.11. Узнал в лайв чате, что 15-го отправили (обычная посылка). 29-го пришла первая посылка, через 4 дня - вторая (заказывал обе одновременно). Доволен :)

Наверно это и есть рай. Страна вечной охоты.

:ab:Товаров там конечно... Просто райское место. И цены... Предлагаю. ВСЕМ подучить английский и поддержать забугорного продавца и производителя, при полном игнорировании своих "комерсов".
Пущай цены скидывают.
Энто ж что творится. Из-за морю океяну и дешевле... В разы. Качество судя по фото и отзывам тоже волшебное.
Шутка конечно, но как говорится, в каждой шутке...

Вот и мне кой-чего пришло с Кабеласа. Заказ сделал 11.11. Узнал в лайв чате, что 15-го отправили (обычная посылка). 29-го пришла первая посылка, через 4 дня - вторая (заказывал обе одновременно). Доволен :)
Угу, а у меня три посылки оформленны (первая из которых 10.11, в чате сказали, что 11.11 ee отправили), и не одна еще не пришла

Вчера заказал себе подарок на НГ, а сегодня почему-то history order не доступна. У кого-нибудь есть товар в дороге? можете посмотреть у Вас работает history order?

Спрашиваю с целью выяснения это только мой заказ пропал или это общая ошибка на сайте.

Спасибо!

Vitalya (Виталий) написал(а):
... и мне кой-чего пришло с Кабеласа...
доставку какую делали ?

CKc (Сергей) написал(а):
..не одна еще не пришла..
такая же фигня. ждем....

Kiral (Aleksey) написал(а):
...Спрашиваю с целью выяснения...
проверил. все нормально.

Вчера заказал себе подарок на НГ, а сегодня почему-то history order не доступна. У кого-нибудь есть товар в дороге? можете посмотреть у Вас работает history order?

Спрашиваю с целью выяснения это только мой заказ пропал или это общая ошибка на сайте.
попробуйте позже зайти еще раз. иногда бывает такое.

Kiral (Aleksey) ,
а сегодня почему-то history order не доступна
У меня сегодня такая же фигня, это у них в последнее время часто случается, так что ничего страшного, я думаю.

RaiD (Alexander) ,
доставку какую делали ?
Не знаю как это сказать по-русски :) Доставка обычная дешевая (которая в течении 12 недель).

SuperMan (Сергей) написал(а):
Ну вот,дождался,у них началась ежегодная акция,при заказе от 150 баксов-30 в подарок...Действует до 16.11.10
подскажите плз, а как узнать об акциях на кобеласе?
вот сейчас по слухам идёт акция на доставку - скидка 20$ но ни как долго она будет, ни до какого дня, не понятно.

также хотел спросить - таможенной пошлины ведь нет никакой на заказ? или есть?

подскажите плз, а как узнать об акциях на кобеласе?
Регулярно посещать))) В период действия скидки вывешивают огромный банер на первой странице
вот сейчас по слухам идёт акция на доставку - скидка 20$ но ни как долго она будет, ни до какого дня, не понятно.
Этой акции сейчас нет(((
также хотел спросить - таможенной пошлины ведь нет никакой на заказ? или есть?
Сейчас ограничение по таможне 1000евро в месяц, т.е. если в течении месяца Вы назаказывали менее этой суммы - ни чего не платите, если же более, то с суммы превышения придется отстегнуть процентик таможне.

CKc (Сергей) написал(а):
Регулярно посещать))) В период действия скидки вывешивают огромный банер на первой странице
Этой акции сейчас нет(((
на Кабеласе сейчас огромный банер - Free Shipping (on order's of 99$), Holiday Hot Buys

я так понял - бесплатная доставка? праздничная распродажа?

А Кабыла реально пытается второй раз бабки снимать!! Ахтунг!!! Не держите на карте лишнего - уйдет и будете потом выковыривать. Баг у них там какой-то!!

Из личной практики по поводу скидок.

На Рождественские праздники американцы очень практикуют скидки по ценам. Может не так и много , но доставка учитывая скидки на товары, может получиться бесплатной.
На разных сайтах всё индивидуально, просто стоит отслеживать и вовремя заказывать.

Ветер (Женёк) ,
на Кабеласе сейчас огромный банер - Free Shipping (on order's of 99$), Holiday Hot Buys
я так понял - бесплатная доставка? праздничная распродажа?
Понял-то правильно, но не прочитал, что написано мелким шрифтом
А там написано, что доставка по США :(

Угу, а у меня три посылки оформленны (первая из которых 10.11, в чате сказали, что 11.11 ee отправили), и не одна еще не пришла
Та же самая история, только тянется с 11 ноября. Писал и в чат, и на эл. почту- результат по нулям. Пытаюсь объяснить людям, что я не делал второго заказа, а средства по первому зарезервированы на карте до поступления в банк платежных подтверждений. Воз и ныне там. :gd:
А Кабыла реально пытается второй раз бабки снимать!! Ахтунг!!! Не держите на карте лишнего - уйдет и будете потом выковыривать. Баг у них там какой-то!!
Подтверждаю. Держите на карте ровно столько, сколько нужно.

Назад
Сверху Снизу