• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Креницы осень2010 закрытие по водоплавающей

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Корень

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 210
Оценка
625
Живу в:
Санкт-Петербург весна-осень Вологодская п.Анишино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1975
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Вот и состоялось традиционное закрытие 2010 в Креницах.
Я приехал часов в 14 дня, на месте были уже ребята Сергей и Илья.
Расположились на традиционной поляне Питерханта. Позднее стали приезжать другие участники события.
73082-c8cd7-37435652-400.jpg

Прибыл Федор.

73082-e8447-37435637-400.jpg

Сергей

Прибыли ребята из Новгорода с разными всякими вкусностями, отведав которых, некоторые участники забыли: зачем приехали? :ag:

Вечером по традиции занимались "камасутрой" : вытаскивали машины из болота. В это раз засадили УАЗку Ильи. К сожалению, батарейки фотика быстро "сдохли", фото очень мало. Ребята добавят фото.

73082-0be9a-37435644-400.jpg

Готовится уха

73082-40085-37435661-400.jpg

Медвежатины не было,но новгородский баран был недурен в разных видах.

На Ладоге утка есть, но приходится вытаптывать по камышу, близко не подпускает. Утка в основном чернедь. Слышали и видели гуся.
Было добыто энное количество утки.
Андрей ВАШ в это раз оставил нас без утиного шулюма.:ag: Мясом обожрались все. Спасибо новгородцам.
Был рад повидать старых знакомых, познакомился с отличными парнями
с Новгорода.
Была и уже ставшая традицией баня.
Во общем всё было хорошо.
Думаю остальные участники добавят фото и свои повествования.

Корень (Александр) , С ПОЛЕМ!!! Ёмкий и краткий отчёт. Ждём-с отчёты остальных. Молодцы, хорошо отдахнули.

Спасибо всем за теплую компанию! Приятно встретить старых друзей и познакомиться с новыми хантерами! Федору - респект за организацию традиционного закрытия. Баня была хороша, так что закрытие сезона можно считать свершившимся!
P.S. Новгородцы! регестрируйтесь у нас скорее! :az:

От Феди пока нет известий. Я чет волнуюсь блин...

Ed (Эдуард) , Может Ольге позвонить? У кого знает телефон домашний?

Я Фёдору звонил где-то в 11 часов,что-то он говорил про номер какой-то, я не понял.

Привет коллектив!!! Чак на закрытие попасть не смог - работа подвела, а у меня небыло возможности задержаться. Обещаю в следующем году исправиЦЦо :eb:
Был на озере с отцом и сыном. Утей видали, но не попала под выстрел ни одна :) Видел "камасутру" с доставанием УАЗки из болота - захватывающее зрелище :)
Сын очень хотел увидеть Мишу Романтика и лично попросить его создать детский раздел ПО :)
Миша - передаю тебе его просьбу!!!

МОЛОДЦЫ!ОТЧЕТ ПОЖ-ТА!

встреча удалась!

Одним словом «было здорово» !!!
Хотя мы с Братаном Санькой приезжали на день. Наша вылазка началась в субботу около 6:30 утра, метров в 100 от лагеря «ПитерХантов», в одной из лужи, в 30 сантиметровой колее от «уазиков». т.к. были не на 4х4. Выйдя из авто, первым делом начали одевать болотники, так как грязи по колено, и даже не успели подать сигнал СОС, как в сказке появились ДВА Богатыря..
Очень приятно за развитое чувство коллективизма, подъехал Слава на Рендже, под чутким управлением «КОРНЯ» мы за минуту оказались на «суши», причем дешевый буксировочный трос остался живым, хотя делались ставки, что он порвется))
С заведенных Авто начали подтягиваться желающие попасть на «утреннею». Но после (как в фильме нац. Рыбалка) плотного завтрака, желающих осталось меньше)))
Тем не менее, собрался небольшой коллектив численностью более десятка, и мы во все оружие двинули за охотным трофеем. До «море» метров 200-300, идти тяжеловато, очень «склизко» и ноги почему-то прилипают к земле))) но в предвкушении «праздника» все шли с надеждой, еще было темно, поэтому шли за бывалым в этих местах проводником с фонариком, не знаю, кто это был, но обратно по светлому оказалась дорога ровно в половину короче)))
Погода сказка, очень повезло! Но вот с дичью не очень..
Можно долго описывать «моё» путешествие, но без внимания не могу не заметить ту теплую встречу о которой хочется рассказать! Огромное спасибо Федору, за организацию! Новгородцы не переставали радовать своими сюрпризами! Олег (единственный оказался без Тёзки) был и за тамаду, и за шеф повара радовал нас блюдами из баранины! Хотя за праздничным столом была очень вкусная уха коллективного приготовления (кстати, по утверждению наших собравшихся, рыба поймана с брошенной сетке, позже на вечерней хозяева «это» брошенной сетки – нам выговаривали и не очень лестно отзывались: мол, пару дней сеть простояла, а там одна рыбешка)))
Жаль, что не со всеми пообщался для такого сборища одного дня мало! Господа «ПитерХантовцы», вы уж не обессудьте, что мы после вечерней свалили, дома Жена беременная, боюсь одну оставлять, скоро будем рожать! Еще будет время, пообщаемся и со всеми познакомится!
Ну а в целом выезд считаю состоявшемся, всем огромное спасибо за компанию! Олегу за сытный и вкусный обед отдельное спасибо! Молодцы Новгородцы! Ну и не могу не поблагодарить местных «ПитерХантовцев», и своих оппонентов по вечерней и дневной прогулке вдоль канала (Все-таки жаль, что не смогли достать эту ондатру, следующий раз все получится)))
Господа Охотники Снимаю шляпу! Респект Вам и Уважуха!!! Большое Вам спасибо!

Да и еще, есть видео "первого" тоста, не знаю как выложить))))

Вложения

• IMAG0248.jpg
    IMAG0248.jpg
    91,7 KB · Просмотры: 292
  • IMAG0249.jpg
    IMAG0249.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 246
  • IMAG0250.jpg
    IMAG0250.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 256
  • IMAG0251.jpg
    IMAG0251.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 219
  • IMAG0252.jpg
    IMAG0252.jpg
    91,4 KB · Просмотры: 209
  • IMAG0255.jpg
    IMAG0255.jpg
    87,2 KB · Просмотры: 238
  • IMAG0259.jpg
    IMAG0259.jpg
    88,4 KB · Просмотры: 248
  • IMAG0261.jpg
    IMAG0261.jpg
    92,7 KB · Просмотры: 222
  • IMAG0263.jpg
    IMAG0263.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 292
  • IMAG0264.jpg
    IMAG0264.jpg
    92,3 KB · Просмотры: 236
  • IMAG0265.jpg
    IMAG0265.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 337
  • IMAG0269.jpg
    IMAG0269.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 285
Да!Молодцы Новгородцы! В отличие от Алексея ,я со всеми познакомился, клубу
ПитерХант Большое спасибо! надеюсь следующий раз будет так же здорова.
Господа Охотники Вам Респект .

левша (Саня) , ну конечно, у тебя было больше вр6емени пообщатся))) :beerchug: :eb: :yelclap: :styd:

Спасибо всем за компанию, за доставание машины из грязи, за вытаскивание лодок ......
Утка на озере есть, ее реально много...успели один раз прокатиться и осмотреться, места очень хорошие..заводи из камыша, островки, уголки, косы.....КЛАСС. Жаль воды маловато, таскать лодку вперед назад сил не хватило.

П.С.
потерян пакет с кинокамерой, лыжными очками, патронами, катушкой, блеснами.
Нашедшему вознаграждение :)

Корень (Александр) написал(а):
Андрей ВАШ в это раз оставил нас без утиного шулюма.
Не, ну какова наглость человеческая? :) Я даже уток раздербенил, а никто дровами заняться не захотел:)

Ещё нас посетили инопланетяне и у всех проверяли путёвки. :ag:

i-93.jpg

Добавлено через 8 минут:
А так как "Питерхант" отличается крайней гостепреимностью и приглашены были все, то после инопланетян пожаловали вампиры. :ag:

i-94.jpg

Ed (Эдуард) написал(а):
Я чет волнуюсь блин...
У меня все нормально, доехал сам... но сцеплению конец, 2-м тросам тоже :9:

Fedor (Федор) ,
Фигня, с твоих слов оно стоит 500 руб :ag:

Fedor (Федор) написал(а):
У меня все нормально, доехал сам.
Федор, вашему бесстрашию, смелостью и покорению "непроходимого" можно позавидовать! удивлен)))))

bus-driver (Сергей) ,Здорова Серега ,а где еще фотки.

левша (Саня) ,
Привет. :ab: Завтра выложу ссылки, фотки. Сегодня я еле живой. К сожалению я не поменял дома карту памяти в фотике, и в нём была малявка 256Мб. Так что фоток не очень много и одно небольшое видео "Зенит чемпион" :ag:
А пока держи для затравки.

i-166.jpg

Ну, ещё, для лучшего слюновыделения на ужин. :ag:

i-150.jpg

bus-driver (Сергей) ,"...Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание"

ПО вечен!!!
С полем!!! :)

Назад
Сверху Снизу