Корень
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 210
- Оценка
- 625
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Вот и состоялось традиционное закрытие 2010 в Креницах.
Я приехал часов в 14 дня, на месте были уже ребята Сергей и Илья.
Расположились на традиционной поляне Питерханта. Позднее стали приезжать другие участники события.
Прибыл Федор.
Сергей
Прибыли ребята из Новгорода с разными всякими вкусностями, отведав которых, некоторые участники забыли: зачем приехали?
Вечером по традиции занимались "камасутрой" : вытаскивали машины из болота. В это раз засадили УАЗку Ильи. К сожалению, батарейки фотика быстро "сдохли", фото очень мало. Ребята добавят фото.
Готовится уха
Медвежатины не было,но новгородский баран был недурен в разных видах.
На Ладоге утка есть, но приходится вытаптывать по камышу, близко не подпускает. Утка в основном чернедь. Слышали и видели гуся.
Было добыто энное количество утки.
Андрей ВАШ в это раз оставил нас без утиного шулюма. Мясом обожрались все. Спасибо новгородцам.
Был рад повидать старых знакомых, познакомился с отличными парнями
с Новгорода.
Была и уже ставшая традицией баня.
Во общем всё было хорошо.
Думаю остальные участники добавят фото и свои повествования.
Я приехал часов в 14 дня, на месте были уже ребята Сергей и Илья.
Расположились на традиционной поляне Питерханта. Позднее стали приезжать другие участники события.
Прибыл Федор.
Сергей
Прибыли ребята из Новгорода с разными всякими вкусностями, отведав которых, некоторые участники забыли: зачем приехали?
Вечером по традиции занимались "камасутрой" : вытаскивали машины из болота. В это раз засадили УАЗку Ильи. К сожалению, батарейки фотика быстро "сдохли", фото очень мало. Ребята добавят фото.
Готовится уха
Медвежатины не было,но новгородский баран был недурен в разных видах.
На Ладоге утка есть, но приходится вытаптывать по камышу, близко не подпускает. Утка в основном чернедь. Слышали и видели гуся.
Было добыто энное количество утки.
Андрей ВАШ в это раз оставил нас без утиного шулюма. Мясом обожрались все. Спасибо новгородцам.
Был рад повидать старых знакомых, познакомился с отличными парнями
с Новгорода.
Была и уже ставшая традицией баня.
Во общем всё было хорошо.
Думаю остальные участники добавят фото и свои повествования.