Tim
Участник
- С нами с
- 13/12/09
- Постов
- 38
- Оценка
- 4
- Живу в:
- С.-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- иж-27
Несмотря на то, что пока не думал обзаводиться помощником, мне всё-же подарили девчёнку РОС родом с Вологодской обл. от заведомо рабочих родителей, но не обременённую родословной. Собственно это предисловие, а так с появлением щенка( сей-час ей 1.5 месяца) возникло множество вопросов, поэтому и прошу людей знающих разъяснить и подсказать по различным моментам:
1. постоянно кусается, соответственно как бороться, чтобы не пугать и не портить контакт с ней, наказывая её за это?
2. во время игры рычит практически всегда, опять же как бороться, ведь насколько знаю агрессия к человеку дело нехорошее, но и запугать её ещё хуже...?
3. Шерсть на вид очень хорошая, но подержав на руках , на одежде остаётся её как во время начала линьки. Пробывал чесать- гребень чистый. (на всякий случай... кормлю сухим кормом для щенков).
Заранее благодарен за советы.
1. постоянно кусается, соответственно как бороться, чтобы не пугать и не портить контакт с ней, наказывая её за это?
2. во время игры рычит практически всегда, опять же как бороться, ведь насколько знаю агрессия к человеку дело нехорошее, но и запугать её ещё хуже...?
3. Шерсть на вид очень хорошая, но подержав на руках , на одежде остаётся её как во время начала линьки. Пробывал чесать- гребень чистый. (на всякий случай... кормлю сухим кормом для щенков).
Заранее благодарен за советы.