ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Они и впрямь никудышние, если без переделки. Потому их в середине 80-х и называли "пионерскими". Типа только детям в турпоход брать. Но вот сталь у них оказалась очень высокого качества. Тогда мы это не ценили и считали нормой )). Так что, при соответствующей переделке, топорик ГПЗ очень даже котируется среди лесного люда. Я свой топорик подарил одному оленеводу на Севере, так мне теперь каждый приезд все просят найти ещё такой же. Они его переточили на одностороннюю заточку и пользуются исключительно для столярных работ в качестве рубанка.по моему действительно на даче такие есть, во всяком случае похожие, пороюсь на выходных по сараям... правда мне казалось что они не кудышные совсем...
Вот ведь, черт возьми, метко сказал))). Прямо как будто ко мне на кухню заглянул))).Такая же ситуация и с ножом. Один на кухне.Всегда тупой но блестящий, тонкий. Другой таежный.
И я рад! Повеселил Дима, от души картинкой этого "топора". Особенно повеселила реакция Саши-Чайки))). Я так и представил, как он увидев этот могучий топор с табуретки свалился от смеха :agg:.Вот только Х5 выдал такую неприятную особенность. И я рад, что это обнародовал
Не.. всё правильно сделал. Я в свое время тоже купил 600 граммовый Фискарс, (правда на длинной ручке). Теперь даже по капканам с ним не хожу - он у меня на кухне поселился.