chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
tazuja, давай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сейчас придет Саша-Чайка, и скажет, что эта губа для топорища не подходит )).осталось только добавить её фото, для тех кто не знает что это, для наглядности...
Вот так вот, никакой благодарности пилил, тащил, фотографировал чтоб форумчанам показать, и на тебе...В общем то я тоже думаю, что для топорища можно поудачнее наплывы найти.
Для домашнего инструмента на рукоятки - самое то. Молотки, ножики, напилки, клинья и прочее.Не подойдёт - пущу на дрова.
Зачем же из серединки? Серединка - самая слабая.из чего топорище-то делать - из темной серединки?
при такой форме и размерах, как посоветуете ножны зделать?Osma, сделай ножны.У меня 2 мачете и обе имеют ножны.
Не советую. Такой топорик годится только для кухни, да и то, с большой натяжкой. Я уже где-то постил, повторюсь. В советские времена в каждом хозяйственном магазине продавались цельнолитые топорики с обрезиненной ручкой. Именовались они "топор туристический". В знающих кругах их именовали не иначе, как "смерть туриста". За счет своей полностью металлической конструкции, этот топор непредсказуемо играл при ударе, вырываясь из руки, описывая сложную траекторию. Зачастую это заканчивалось прилетом в юзера, с соответствующим результатом.Вот тоже хочу прикупить топорик
Не иначе, как для этого его и придумали! Порубив одну сушину, руку можно было выбрасывать. Это мрак, а не топорик. Я его успешно потерял и был несказанно рад этому.В знающих кругах их именовали не иначе, как "смерть туриста"