Vector
Участник
- С нами с
- 08/11/13
- Постов
- 813
- Оценка
- 100
- Живу в:
- Гатчина (Ленинградская область)
- Для знакомых
- Алексей Макеев
- Оружие
- СОК-20С 20х76; Khan Matrix Natura Combo 12х76, ИЖ 27ЕМ-1С 12х76
- Собака(ки)
- Таксель навсегда в моем сердце и воспоминаниях
Помню был ещё совсем малым охотником, притащил домой с загонной охоты лапы лося, от копыта до предплечья, порадовать сабакена нёсшего не сменную боевую вахту по охране дома. Сначала я озадачился их разрубить, рубить я их пытался в поперечнике пястной кости, топор плотницкий килограмма 1,5 может чуть больше. Топор почему то отлетал от них яки мячик от стены, всё это происходило в сумерках, пр ударах наблюдалось выбивание искры из под РК. Рк я на топоре походу тогда подпортил, это был советский топор, добрый и ладный, и дабы не о****юлиться я его куда то сныкал. Вооружившись колуном по форме близкому к чугунному утюги, тяжелому как мои грехи, я продолжил затею наварить сабакену кашу-холодец из лосячих лапок. В тот вечер я всё же одержал над ними победу, но что интересно, перед разрушением они выдерживали множественное количество ударов колуном, в последующем разрушались одномоменто по всей площади, превращаясь в фрагменты размер которых в поперечнике не превышал двух сантиметров.не помещаются целиком кости от берцовой и какой-то там ещё кости на ноге, а вынести и сварить холодец/отдать собаке- хочется.