MAGICHUNTER
Участник
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 630
- Оценка
- 72
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А был ли оригинал - прототип? Чинайцы ведь только копировать могут.От суки китайские... а ведь такая хорошая идея, лёгкая голова на длинной ручке
У меня все топоры с небольшой загибулиной - я не замечал неудобства.на ручке загибулина сзади и она всю малину портит.
Не думал. А почему?ты не думал почему на кувалде нет загибулин.?
Грибок очень удобен для смещения хвата при работе одной рукой, также не даёт выскользнуть при работе в крайнем хвате. При работе двумя руками он не нужен, поэтому его нет на кувалдах и валочникахи "грибок" на конце рукояти натрёт
Потому, что рукоять садится как ты любишь - обратным всадом. И загибулину, или лучше грибок, вырезать на такой ручке геморойно.почему на кувалде нет загибулин.?
Ничего он не натирает, зато работать такой кувалдой, как я уже написал выше, гораздо, гораздо удобнее."грибок" на конце рукояти натрёт ребро ладони,
Не загибулина, а грибок. Работать с ним киркой тоже будет намного удобнее.у кирки и так весьма длинная рукоять, и загибулина не требуется.
По твоему я кувалду в руках ни разу не держал? ))чтобы они не выскользнули, или не вырвались из руки. Если бы ты хоть раз поработал такими инструментами, то оценил бы удобство.
Серёга, я тя уважаю!я себе на кувалде наклеил грибок
Не, сам придумал, к тому же давно уже.ты наверное у меня подглядел эту идею - приклеить (и пришурупить) грибок?
Это такой шуруп для фанеры и ДСП:Это стяжка мебельная?
Да-да, его имел ввиду! Стулья китайские, тяжёлые отремонтировал такими, весчь!Это такой шуруп для фанеры и ДСП: