Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Бывает на деревья залезаю рублю , с земли рублю сучки высокие , да и полыньи бывает по зиме - с темляком надёжнее , точно знаю что не вырвется и не улетит куда не надо =))темляком пользуешься?
Или полыньи рубить собрался?
С темляком?? Вот это ваще капец... Да пускай этот топор улетит подальше, если не удержал. Чем на темляке вернется к тебе обратно))).с земли рублю сучки высокие
3/4 работы для промыслового топорика - это малое строительство.Ну этот то топор всё же больше по строительству - тонковато оттянут
У Топорсиба идея хорошая , и технология на высоте , но лезвия толстоваты согласен . И ценаааа , мне лично денег жалко =)попытался ТопорСибу такой предложить отковать, с тонко оттянутым лезвием. Но ему идея не понравилась.. а мне кажется, что они слишком увлекаются толстыми лезвиями...
Пока бог милует =))Чем на темляке вернется к тебе обратно)))
Витя, иногда темляк реально необходим. Я даже таким топором с темляком пользовался чтобы на крутяки карабкаться, потому что по другому никак не получалось вылезти. Чаще просто отвязывал верёвку чтоб не мешала.Да пускай этот топор улетит подальше, если не удержал. Чем на темляке вернется к тебе обратно))).
когда майны подрубаешь, варежка-верхонка вся в ледяных пупырышках, да и топорище тоже. утопить топор больше чем реально. тут темляк необходим.темляк реально необходим
они слишком увлекаются толстыми лезвиями..
лезвия толстоваты согласен
Да, у меня тоже сложилось впечатление, что толщина лезвия в их случае обусловлена технологическими ограничениями.вынуждены идти на утолщение
посадка прессом на эпоксидку
Топорище хочу с вяза сделать - вот найду деревяшку и насажу .
нормальные топорища, лёгонькие и довольно крепкие. береза, конечно, крепче...Осины так по две недели лежали. Неужто тоже не топорища
неужто темляком пользуешься?
С темляком?? Вот это ваще капец... Да пускай этот топор улетит подальше, если не удержал. Чем на темляке вернется к тебе обратно))).
Подгоняю топорище с треть уха топора - мажу ухо и заход топорища эпоксидкой - запрессовываю автомобильным прессом как надо - также на эпоксидку забиваю молотком дубовые клины . Пресс обычный автомобильный на 15 тонн .это как? не молотком забиваешь, а запресовываешь чем-то?
Даниш нормально пропитывает - просто его надо немного разогреть и впитывать на горячую . Он считай та же льнянка только с полимеризаторами - сохнет за пару суток полностью и держит лучше льнянки полировку .а твой выбор, чем обусловлен?
да обычный темляк- петля сантиметров на двадцать .Дык ведь темляки не только петлёй,но и просто шнуром бывают.
да обычный темляк- петля сантиметров на двадцать .