xoma
Завсегдатай
- С нами с
- 25/04/07
- Постов
- 759
- Оценка
- 311
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Михалыч
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- ИЖ-27М
- Собака(ки)
- Русские спаниели Гера и Даяна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
цена вопроса?Приобрёл колунчик
Дался вам этот топорсиб , рук что ли нет своих - купил на барахолке железко - насадил - и пользуй пока не потеряешь =))Надо, наверное «топорсиб» обращаться
Илья , вот честно - среди твоих знакомых есть охотники-чистюли ?? Не стрелки отпускные или выходного дня , а именно охотники - чтоб поговорить можно было литра на три ??нет гаража или мастерской, а дома "неможно" мусорить
Может быть и так Игорь , я как то не задумывался . Может и я в чём то неправ .Главное, на мой взгляд, не хаять выбор соседа.
А у нас, к сожалению, в большинстве случаев две противоположные позиции.
Нищеброды не могут себе позволить и Зажрались уроды.
Коля, ну так зачем тогда покупать машину, ружье и т.д. , если можно все делать самому? И одежду тоже можно самому шитьсогласись правильнее же сделать вещь самому по всем канонам и технологиям и пользоваться , чем купить втридорога
Задумываюсь над этим . Серьёзно . Думаю суконки у меня выйдут не хуже шведских .И одежду тоже можно самому шить
Да свободное время каждый проводит как душа просит , и в мыслях не держал кого то высмеивать или критиковать - странно просто наблюдать многие вещи .И уж тем более критиковать и высмеивать тех, кто предпочитает покупать изделия профессионалов, а свое свободное время тратить на что-то иное
Вот тут бы я вставил уточнение.. ключевое слово ПРОФЕССИОНАЛОВ. Эти профессионалы, они кто? Действительно мастера высокого класса, или просто мастера зарабатывающие себе на жизнь изготовлением топоров, одежды, лыж, рюкзаков и прочей снаряги, которую мы используем на охоте?кто предпочитает покупать изделия профессионалов
- Пойдем на рыбалку?А ты говоришь нельзя мусорить =)))
Николай, Хороший охотничий топор это дело личное, как то и нож, незаменимый помощник. В нем геометрия и гармония должна быть. При работе с ним должен получать удовлетворение.Дался вам этот топорсиб , рук что ли нет своих - купил на барахолке железко - насадил - и пользуй пока не потеряешь =))
вполне вменяемо.Ценик 815 руб.
вяз что ли?колоть чурки 15-20 см проблематично. Легковат
Да в принципе мне не на лесоповал - основная задача шалашики под самоловы , путики почистить от подроста , дорогу подгатить и сучки рубить при строительстве .топорище такое короткое