Sergey58
Участник
- С нами с
- 21/04/14
- Постов
- 524
- Оценка
- 69
- Живу в:
- Всеволожск ЛО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- ИЖ 43
Я все в толк не мог взять-на*рена все это, а тут вона чего.Штырит меня от вашей темы протопоры-одним словом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я все в толк не мог взять-на*рена все это, а тут вона чего.Штырит меня от вашей темы протопоры-одним словом.
Ребят, я лежу....лови 851-й , считать смайлы.....а хотя осень же , помню гаррет также осенью и весной возбуждался.И смайлики Ханта-850
Если это про клин на фото двух топоров, то это было сделано специально, так и надпилено наискосьнаучись хоть клин вбивать,или не показывать
Игорь у тебя есть знакомый психолог? Может стоить показать ему сие опусы ?У Вас все в порядке с восприятием реальности?
Да тут не надо специалиста беспокоить. Тут самые азы психологии.Игорь у тебя есть знакомый психолог? Может стоить показать ему сие опусы ?
у него днюха позавчера)почему молчит Чайка?
Я на своих разглядывал - разглядывал. Где не читаемо, где вовсе нет.Будет вам уже. Лучше бы саморазвитием занялись, что ли...
Налицо навязчивое состояние в агрессивной фазе.
Так он же вообще не пьёту него днюха позавчера)
А это, действительно, ни кому не важно. Это просто интересно.))Да мне и не важно это,
Так называемые "пересушенные", которые хрупкие, как звенят? Может этот один из них.Нашел тут - вообще сказка, звон - несколько секунд. У меня таких голосистых нема. Но обух лопнутый.....
Какие-то они не читаемые у меня.Это просто интересно.
Может быть, но тешут они классно. По костям конечно такой идет плохо, на лося только и хватит, потом точи. А вот если взять "средний по звону" и заточить на колун, два сезона уже ходит без правки.которые хрупкие как звенят? Может этот один из них.
Конечно походит.НО!Сначала заварить(канавка-это правильно!).Как считаете, если мастеру отдать заварить, будет толк? Походит?
Можно и паялкой...Объем железа не большой,да и толщина не ахти какая...Ты ж не для космоса будешь делать, под контроли!Паялкой не нагреть?
Ещё как походит! Я сам варил такие топоры, только не отпускал-закаливал как Миша советует - хотя он правильно толкует! А просто наваривал на обухе слой наплавляемым электродом - сормайтом, и обточил на наждаке лишнее, очень шикарный получился топор. Только из-за его шикарности, его у меня и спёрли...Как считаете, если мастеру отдать заварить, будет толк? Походит?
Это Россия!!!Только из-за его шикарности, его у меня и спёрли...
Это было в молодости, ещё была сильна вера в добро... с тех пор ума набрался.Кто ж хороший инструмент оставляет без пригляда?!
А изнутри не варят эту трещину?просто наваривал на обухе слой наплавляемым электродом - сормайтом, и обточил на наждаке лишнее
.и уже под сварку канавка проточена.
Варить изнутри очень замарочисто. А чаще и вовсе не возможно. В канавке наваривают слой и нормально.А изнутри не варят эту трещину?
А изнутри не варят эту трещину?
К тому же обрабатывать потом - снимать лишний метал после сварки внутри обуха запаришься.Варить изнутри очень замарочисто. А чаще и вовсе не возможно.
Вот именно.При правильно выбранной канавке,заваривать изнутри и не нужно.....И вобще, нафига такие извращения?!
Старый воин-мудрый воин!!!!ещё была сильна вера в добро... с тех пор ума набрался.