Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
москва облегченно вздохнула.Топоров у вас нет,если это полный ваш набор.Зачем дерево подбирать,если сделанное вами топорище повторят покупное?Спасти можно последний топор,но вы не захотите,скорее всего.Стоило 144 стр говорить.Почему так считаю,могу детально объяснить,но это все вызывает взрыв эмоций.Статья Шипулина есть в интернете и заменит обсуждение на этом форуме,с большей пользой.Как сделать ШИПУЛИНСКИЙ топор на сайте МООиРа.Ноу хау-как сделать,а не я придумал.Все уже давно придумано,и если вы не знаете,зачем вам интернет?И стоило вам ,Илья,понтоватся-если на выходе фотки пожарного топора.Насчет мск - не напрягает вовсе, в ней полно очень замечательных людей.
Железку привязать с проволочкой??Спасти можно последний топор
Не будет,но это все вызывает взрыв эмоций.
Вами?Все уже давно придумано,и если вы не знаете,зачем вам интернет?
Очередная какая то рекламасайте МООиРа
Понтуетесь как раз вы, своим, возможно, барахлом, а я скромно выложил по вашей же просьбе фото того что сделал сам, своими руками из своих же отобранных заготовок....а не купил в магазине и не свистнул на сайте моооираИ стоило вам ,Илья,понтоватся-
Думаю. Мне в принципе понравился траппером рубить, ну и прямая рукоять очень не плоха, ищу хорошее железо чтобы повторить обратный всад на ходовой топор..Вот и думай.
Не буду сейчас врать и искать уральские ГОСТы , но грубо : верхние две буквы - размер топора , нижние две - тип профиля .У Салдинского дерева похожи, но буквы не сходятся
Неверное замечание . Иногда СМЗ на строительном хозбыте вместо типа профиля (нижняя часть чекухи где буквы ПС ) ставили марку стали , год , и цену в копейках . Но серединой клейма салдинцы год не ставили никогда .Клейм несколько у них,скорее всего это не БТ а 57 год.
Выж вроде в теме писали что СМЗ говно - лопается на мороженой древесине , а оказывается пользуете с 83-го года а сейчас ещё один купили .У меня два таких-один служит с 83 года,другой только купил и душа горит переделать-очень тонко раскованный,из таких получаются очень производительные топоры.Если ручку правильную изготовить.
Писали вы на МООиРе - ну и пишите себе далее , только пожалуйста не закакивайте этот форум , тут и без вас клоунов хватает
Вы не читаете даже те темы,автором которых являетесь,опровергать можно только ваши слова-Единственно верная концепция-не единственная-точно.Гуру себя не считаю,и вам не советую,ибо смешно,без смайлика даже.В теме,что вы открыли про всад-другой гуру.Рассуждает про электро химический износ топора и топорища,в паре, и даже придумал точный технический термин сродни электро химическому износу,по отношению к топору.Вот уж где пурга,так пурга.Валочная беллота и трупер-топоры с обратным всадом.У меня их есть,чего опровергать-то.Из за ненадобности мне уедут на базу,к брату,где приедут подобные вам,и потом отпишут,я рубил трупером,мне понравилось...Не ищи топор-адрес скинь,я пришлю,топор предназначенный для обратного всада.Покупной,не предназначенный для оного-переделывать -время тратить,ибо проушина другая-личный опыт.Вопрос к вам как к очередному гуру по топорам, а как вам топор с обратным всадом? Это же единственно верная концепция валочно/лесорубного топора чтобы прорубить просеку от Земли до Марса и ему ничего не сделается. Ну же уважаемый опровергните
Рассуждает про электро химический износ топора и топорища,в паре, и даже придумал точный технический термин сродни электро химическому износу,по отношению к топору
Ну что ж с нас взять с убогих-то? Нам нравится. Поэтому не надо нам, дикарям свет истинной веры нести. Идите обратно в свой региональный сайт, по месту, так сказать, проживания.Не заходить к ВАМ на сайт и не перетирать-это круто.Вы тут в банке из солидола варитесь,
Ну у нас хоть какой-то опыт есть, который позволяет понять, что десяток плащ-палаток на прищепках это хрень, а не балаган. А магазинный ширпотреб, обмотанный проволокой это не чудо-топор.У вас другие гуру,с опытом хождения в в пределах Л.О.То ли Ленинградская Окружная,Ленинградская область.
Вот чего точно Илье не хватало в жизни, так это Вашего шедевра.Адрес скинет-топор пришлю.Трупер любого веса
А это не переделка? А как же баланс топора? Тоже выдумка дремучих старцев?Хоть один топор будет у человека,его переделывать не нужно,ручку обрезал и в лес
Что Вы говорите, неужели?! Вы бы хоть для приличия посмотрели ролик, который я разместил. Там человек доступно и просто показывает, как вычисляется значение производительности топора. А Вы про это похоже даже понятия не имеете.закругление кромки повышает производительность так-же сильно.
У Вас все в порядке с восприятием реальности?Возбудился Игорь-пошло-поехало...
Я теоретик обратного всада???:agg::agg::agg:Теоретик обратного всада,всегда точно использующий технические термины..
Отвечу Вам, как несколько других коллег - не надо мне Вашего топора. Себе оставьте. Г..о сколько конфетой не зови и в фантик не заворачивай, оно останется г..ом.топор подарю просто,и не мой а трупперовский,на память..