VARTEK
Пользователь
- С нами с
- 14/07/16
- Постов
- 383
- Оценка
- 57
- Живу в:
- москва
- Для знакомых
- НИКОЛАЙ
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- мц 20-01 ,ТОЗ 34,ЧЕЗЕТ 452,РЕМ 700
- Собака(ки)
- Шнауцер-цверг
Отчет Полевой дневник,весна 2016,и все Полевые дневники-до. Форум МООира. Нарезняк запрещен правилами добывания. где разрешено добывать ножиком. Их дебил писал.-это личное. Правила добывания Подзаконный акт,противоречащий закону об оружии. Федеральному. Запрещена и винтовка WMR ибо бокового огня. Винчестер Магнум Римфаер. Это вы не рассмотрели,скорее всего. Кладущая(подобранным патроном)оленя. И не известная за МКАДОМ. И глухарь добыт с 15 метров. Первым выстрелом. Ибо оптика помогает попасть в нужное место,и птицу не мучить. В отличии от трубы,где бегает потом подраненный. Если по правилам и честно,все равно из чего. После закрытия лицензии был еще на 4 токах,и не стрелял-считал. Личное правило не стрелять не поющих,даже если рядом,не ходить на подслух,не стрелять дальше 45 метров -даже из винта. Внутренние правила-закон,зря вы из меня браконьера делаете....Три глухаря на снимке,Два не моих-местные ток показали,новый,огромный и не разбитый,около двух километров в диаметре.У них лицензий вообше не было-у них свои правила,а у меня еще правило есть не лезть со своим уставом в чужой монастырь.Потому что один хожу,далеко и надолго и хочу домой вернутся .Внутренние правила людей трудно корректировать с наружи,наблюдение.Вы же в Хакассии живете.Золотое Южно-Сибирское правило...Если уж совсем в корень смотреть-тема топоров запретная,ибо рубить и жечь лес с апреля уголовное преступление-кража леса.У вас должен быть чек на покупку леса у леспромхоза.Я люблю свою Родину.В месте снимка с глухарями лежало 500 кубов брошенного леса,леспромхозом где я должен был на костер купить.Чего глухари и винтовка.Костер в северной стране зажег и уголовник .
Последнее редактирование: