• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Топор-Выбор!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Впервые вижу, что крашены и голова и топорище.
У меня, по московским меркам, рядом, магазин "камуфляж и снаряжение". Там много всяких армейских запасов продают, в основном забугорных. И, как ни странно кажется нам, в России, основная масса железок там лежат крашеные. Топоры, лопаты, всякие приспособы, даже мачете, почти все покрашено. Могу предположить, что таковы у них стандарты хранения.

.Были значки заслуженный пчеловод
Не встречал..хотел бы такой иметь...да пока на него не тяну:)

Ну это даже не знаю.....ты оскорбить хотел или факт констатировал?:). Если первое - то мимо, т. к. мы далековато друг от друга находимся ( если б близко были встретились бы:) ), а если второе то давай уточняй откуда инфа, я общаюсь с пятью егерями, поддерживаю хорошие отношения, так чей я раб, желательно с фио, если ты в курсе всех дел.
Далее

А так, пчеловод и пчеловод.
А вот здесь приятно было, услышать такое пусть от не очень приятного мне человека, ведь пчел водить, не куски железа натягивать на кривые палки и неровные куски дюральки болтами 8-кой к деревяшкам крутить, пчел водить соображалка нужна и талант....
Смотри какая у меня пасека, пусть и не большая еще, а красота какая, а?:)

Вложения

• DSC04544.jpg
    DSC04544.jpg
    110,8 KB · Просмотры: 87
  • DSC04540.jpg
    DSC04540.jpg
    159,9 KB · Просмотры: 80
И , похоже тот зеленый топор -топор канадского типа. Попадая в росию они становились колунами.Ну не понимали канадцы какие росии--союзу нужны топоры.
Шедеврально, блин... Вообще то, как мне кажется, это шведский армейский топор. Но те, видать, тоже ни хера в топорах не смыслят.

И может работать только на таборе--шнырем.
Эту должность можно занять только на зоне. А при употреблении такого определения к вольному человеку, да еще понимающему о чем речь(а тут все взрослые дяди, кторые в 90-е годы уже были достаточно взрослыми,чтобы сохранить об этом времени память), можно смело расчитывать на проблемы. Так что не торопитесь с определениями.

Мне очень много приходилось видеть как люди бьют себя по яйцам.
:cc:я только один раз видел. человечище был обкурен до оранжевых крокодилов. сделал он это ребром ладони, с криком "ах, ты, ё...й червяк!!!":ag:

игорь78, Игорек Игорек. Поезди по лесозаготовительным фирмам подальше от питера.Насмотришся и вольных и подневольных.Да собственно слово гостарбайтер не в наших местах применяется..И ни у кого ни каких проблем.
walerka, Это происходит обычно с молодыми и неопытными.Пройдет все оучение по тб .А потом раз и взял топор за шейку а не за конец рукояти .Ноги расставил и тюк.А конец по им радимым , и катается бедолага по земле.Бывает и несколько дней работать не может.Но больше учить не требуется.

chayka,Вы что,пьяный что ли? Какой я Вам Игорек? Вы бы вместо своих рукоблудливых экспериментов на досуге почитали правила хорошего тона и научились с людьми посторонними общаться.
Я, конечно, понимаю, что экран все стерпит, но всему есть пределы. Извольте придерживаться хотя бы элементарных норма общения
И насмотрелся я, к слову, на всяких. А так же на то, как таких вот умников на место ставили. Причем не всегда словесно

игорь78, вы мне угрожаете?

.А потом раз и взял топор за шейку а не за конец рукояти .Ноги расставил и тюк.
только дебил может поставить человека на работу, не научив его сначала хотя бы азам. никто ж тебя шофёром не возьмёт, если у тебя прав нет. почему ты брал на работу людей, не имеющих базовой подготовки?

walerka, Почему ты решил что я брал когото на работу?

--- Добор поста---

и почему решил что правилам техники безопасности они не обучались?

Почему ты решил что я брал когото на работ
ну ты так рассказываешь про бьющих себя в пах, будто это происходила под твоим руководством:ag:
кстати, когда я был бригадиром, то у меня в бригаде не было людей, которых отдел кадров принял на работу без согласования со мной.

--- Добор поста---

почему решил что правилам техники безопасности они не обучались?
я не про тб. я про элементарные навыки работы с инструментом.

вы мне угрожаете?
Я не привык угрожать вникуда. Глупо угрожать, не имея возможности привести свои угрозы в исполнение. Да и некультурно угрожать пожилому человеку. Меня так папа научил.
Я, как мне кажется, вполне конкретно Вам написал

Извольте придерживаться хотя бы элементарных норма общения

Если непонятно, могу пояснить. Фамильярное обращение возможно только между знакомыми(очно или заочно) людьми по обоюдному согласию. А также ТОЛЬКО при дружеском. либо доброжелательном общении. В противном случае оно расценивается как оскорбление.

Если Вы восприняли вот эти мои слова

И насмотрелся я, к слову, на всяких. А так же на то, как таких вот умников на место ставили. Причем не всегда словесно

как угрозу,то это была всего лишь констатация факта. Действительно я многократно наблюдал и несколько раз сам ставил на место хамоватых типов, которые общались в манере, схожей с Вами. Но это не значит,что я пообещал Вам дать в ухо. Повторюсь, это было бы весьма глупо и некорректно

вы мне угрожаете?
Александр, Вам не угрожают, а всего лишь предлагают соблюдать правила форума!
Читать то и писать Вы хоть и с ошибками, но умеете. Русским же языком написано: "Для знакомых -Игорь"
За чем до фамильярностей то доходить?

Попадая в росию они становились колунами.Ну не понимали канадцы какие росии--союзу нужны топоры.
это шведский армейский топор, у меня с 2000 года такой... как колун действительно не плох, но и деревья им рубить хорошо, когда пилу забудешь или из-за веса не берешь...

Osma, Сергей.Спасибо за разяснение.

--- Добор поста---

walerka, Валера.Как то раз из косомольского распеределителя на пожар советская власть прислала человек 15 дам легкого поведения.На подсобные работы.Вместе со своим сотрудником. Ты хоть раз в подобной ситуации Был?... потом я работал в корейской концесии. Из северной кореи приходили новые люди.Их переодевали.Не всегда переобували.Чему то учили и отправляли на работу .Почти всегда пешком. Когда я их учил то просто из жалости.Да собственно .Мне достаточно было своих русских рядом с поселком. Но тех же корейцев приходилось лечить кроме учебы. Сейчас примерно так у работающих в росии китайцев.Только в намного более жестком варианте. Они делятся на законных и незаконных людей.

Глаз режет. Понимаю страну родную не любите, тогда название совсем не пишите. Вы господин Чайка на форуме в каждой теме отметитесь, видимо от нех.й делать, притом ценной информации- ноль, все обильные словоотделения сводятся к мутным воспоминаниям "когда я на почте служил ямщиком".

из косомольского распеределителя
откуда????:ag:
советская власть прислала человек 15 дам легкого поведения.
кого????

На подсобные работы.
так их не пожар тушить надо было заставлять. вернее, пожар, но не таёжный:ag:
Вместе со своим сотрудником
типа, кузнец?:cc:

игорь78, Менделеееву его таблица приснилась.Но для вас подобное рукоблудство и не более. Что поделаеш.Интелектом не все блещут.Мне одна дама присланая на пожар при попытке обучить --провести инструктаж на рабочем месте.Отстранилась от лопаты и сказала: " что ты мне даеш.? я толще х-- я ничего в руках не дежала"

примерно в каком году это было?

--- Добор поста---

и ещё один вопрос меня мучает: когда горит завод, тушением пожара руководит совсем не директор, а посторонний дядька из пожарной охраны. неужели тушением пожара в лесу руководят полесовщики, а не пожарные?:ai:
кроме того, я сомневаюсь, что лиц, отбывающих административное наказание отправят на тушение пожара, то есть, в район с чрезвычайной ситуацией. дядь Саш, а зк с особого режима под твоим руководством пожары не тушили?

а зк с особого режима под твоим руководством пожары не тушили?
У нас пригоняли на пожар поселенцев. Им на родину пока нельзя, но и срок отбывать как бы в зоне не положено. Бесконвойники. Но пахали как черти, для УДО. Про девиц Чайка сто пудов насвистел! Как он это любит. При лесных пожарах лесники из ЛесХоза участвуют активно. Им Государство на это деньги отпускает. Причём частенько они и поджигают (МНЕ так КАЖЕТСЯ). Чтобы гроши получать чаще, и больше. Потому как (Это мои придумки) после поездки лесников в какой нибудь участок, часто следом едут уже тушить (Это наблюдения). Но к топорам это не имеет никакого отношения..
А топор это всего лишь инструмент. А не как у Чайки ГОСПОДИН. На неструганом полене.

Назад
Сверху Снизу