Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Топорсиб вынести ? Да без проблем . А если вас достала реклама от меня то могу вообще не участвовать . Вы просто напишите "ты достал " и все .хорошо бы весь топорсиб вынести в отдельную ветку
И правильно, взять и вынести....только в отдельную тему.Топорсиб вынести ? Да без проблем
причем здесь реклама, у Вас достойная продукция, и в отдельной ветке обсуждение ее будет конструктивным. А так зачастую сравнивается колесо от телеги с современной покрышкой, причем колесо всегда побеждает так как у него протектор не изнашивается, скрипит в поворотах музыкальнее, а главное уже в сарае задарма валяется.вас достала реклама
По мне хоть задирайтесь, хоть задавайтесь. Есть чем гордится , наладить реальное производство реальной продукции, дорого стоит.не задирайся и не задавайся
Поддержу. Также мне нравится открытый аргументированный диалог(с Вашей стороны). Дополнительно, отдельная ветка позволит убирать посты не имеющие отношения к теме.ваши изделия сильно отличаются от всего того, что есть на российском рынке
решать вам.
Антон, действительно, создай свою тему, сможешь сам её чистить от всякого мусора. И не обижайся, здесь достаточно таких, кто слаще морковки ничего не пробовал, но любит рассуждать на высокие материи. Конструктива 0, зато апломба море...Топорсиб вынести ? Да без проблем
В "анфас" бы его ещё посмотреть - какой толщины, формы клина...какое назначение
Тесальный такой топорик. Если аккуратно наточить (и, кажется, пересадить) - будет, возможно, неплох для затёсывания, щепления. Плотничий инструмент. Колоть что-то таким хуже. Не лесорубный, конечно, инструмент, но в не самом сложном выходе дней на несколько вполне полезным может оказаться. Скрадок построить, лапнику запасти, да и не самых толстых дровишек нарубить. Топорище бы ему сантиметров 50. Но это - мои взгляды, под привычные именно мне задачи. На объективность не претендую.узкий (тонкий) расширяется только около топорища
спасибо. перенасадить действительно нужно, специально не фоткал его целиком)))Тесальный такой топорик. Если аккуратно наточить (и, кажется, пересадить)
А если не сложно, добавьте фото как выглядит на половину забитый продольный или перед его забиванием, когда поперечные уже забиты...Сначала два поперечных , потом продольный . При этом при забивании поперечные клинья чуть выступают за края пропила . При забивании продольного клина поперечные клинья еще сильнее вминаются в топорище и дополнительно расклинивают топорище .
да сложновато у меня со сваркой )))Первое приварить бородку из простого болта диаметром см 1.5==2