kedr
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/09
- Постов
- 4 656
- Оценка
- 2 222
- Живу в:
- Усть-Кут
- Для знакомых
- Алексеич (на ты)
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МЦ-21-12; ИЖ-18ем(28к)
- Собака(ки)
- -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нечто подобное я и использую, правда чаще в комплексе с пилой. Тогда колунок весьма удобен. А так как он ещё и лёгкий, то и как ходовой топорик работает вполне хорошо.Я рассматриваю его исключительно как более менее универсальный топор, и для дров заготовить и для прочих дел по обустройству стоянки
Ответил в личку.Сообщи где взял?
У меня есть фискарс 10-ка (кстати по Вашим же рекомендациям в теме и приобрел в свое время), но хотелось бы еще и чего то более душевного) а этот и смотрится красиво, а если еще и в работе достойный, вообще бы был неплохой вариант )Нечто подобное я и использую
это питерский топор, был у меня такой, очень хрупкий.
Сделал запрос, получил следующий ответ: "Это не Питерский топор, выпускают у нас в Екатеринбурге, выпускает уже очень давно не год и не два. Уже давно по поводу брака по ним не слышал, они сами говорят, что у них "когда то" была партия не очень (уволили термиста), но мне за 3 года ни разу брак не попадался."эти топоры питерский какойто завод выпустил.
Мурена , да ты читай внимательно и обрати внимание на кавычкида вы сер определитесь,рание писали ,что вчера видели на ганзе и хотите узнать стоющая вещь или нет,а сегодня три года имели много раз такие и все хороши.
А ему то зачем? Он топоров не делает. Ножики мастырит. Но ножики не топоры, ими дров не нарубишь. Ими по хозяйству мелкую работу делать.,значит есть меркантильный личный ваш интерес пропиарить данный топор.
Сергей кто кого в блудняк вводит? Тема про ТОПОРЫ. Про топоры и нужно говорить. Блудняк это в Амстердаме, на улице красных фонарей. Говори яснее каким топором сам ты не доволен. И почему не доволен? И каким доволен.,я и пишуему ему,в блудняк вводит ведь он.
Без обид, но бред какой то пишете... еще и безграмотно.И ненадо в водить людей в блудную.
Я такую же манипуляцию с ЗиК-ом 60 года проделал, обрезал и купил новое длинное ясеневое топорище в ОБИ (сейчас Мурена скажет что этот магазин пиарю))), только еще насадить не успел. Топор высший получается, но вес под 2 кило выходит (1,9кг.). Хускварна по весу лучше (1,3), но уж очень тонкое и узкое лезвие, всего 9см. Хотел найти 1ГПЗ, но пока безрезультатно...У меня например простой Советских годов выпуска плотничий топор. Маленько обрезан носок болгаркой, да насажено длинное топорище.
Юра, мне проще, я деревенский, и топорище из берёзового полена выстрогал. Мурена пусть свой топор покажет, и пропиарит его так чтобы всем завидно стало (если сможет)! Никто ведь не запрещает. А в городе берёзки редко растут, так что выход или в магазин, или в деревню к столяру .обрезал и купил новое длинное ясеневое топорище в ОБИ (сейчас Мурена скажет что этот магазин пиарю))), только еще насадить не успел.