• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Друзья уходят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фёдорович (Сергей) написал(а):
У меня сложилось такое чувство,что был один удар и всё.
Влад (Владимир) написал(а):
На волка похоже ,обычно за шею режет .
Тоже такого мнения. Только он как раз не режет, а рвет и именно за горло. Я ж неспроста про ошейники говорил шипованные. С одним волком поборолся бы до подхода хозяина.
Соболезную...

Страшное дело...Держись Олег.Соболезную.Думаю что волк,раз нет видимых следов.

это работа кабана??? не зря я их , свинов,не любил никогда!

Волк...
Мои соболезнования.
Хотя от такого не убережёшься, лайки и гончие в опасности всегда, по характеру своей работы, автономной.

Спасибо всем за участие! Вскрыл Чука,дроби не обнаружил,но обнаружил входное отверстие глубиной в 20 см(задето легкое)
Завтра обследую еще раз этот участок леса,возможно в горячке что-то пропустил.

Рвал у меня кабан собак,но что бы так...

Я бы еще сучки обследовал на наличие крови. Он ведь мог еще пробежать какое то расстояние.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Неужто - пуля?!!!
Ни выходного, ни пули не найдено, как я понял. Остаётся только кабан, кто ещё способен нанести такую рану?

Жалко, пса... Соболезную...
На кабана не похоже... кабан не мог так грызануть, что кусок вырван, не то грызло у кабана..

SergBoroda (Сергей) ,

...или клык секача,а рана на огнестрел похожа, звука выстрела не слышал, контейнеров с пыжами нет.

Олег.. очень тебе сочувствую.
Если такое глубокое проникающее ранение, то проверь целостность костей. От подобной раны должна быть обильная кровопотеря. Завтра пойдёшь поищи пятно. и в этом районе осматривай почву на предмет следов, взрытой земли, пыжей...
Пуля, рог, сучок?

Добавлено через 1 минуту:
Нужно выяснить отбегал ли Чук от места, где получил рану?

Struzhanin (Сергей) написал(а):
А где входное???
А она могла в рот или в ухо влететь ... шкуру то Олег не снимал...

Вы все обращаете внимание на основную рану, а что с правым глазом, что за рана слева на плечевом суставе, и на запястном суставе? Если делали вскрытие, то все должно быть более менее понятно по характеру ран...

Русский (Олег) написал(а):
звука выстрела не слышал
Если в тростнике и практически в упор можешь и не услышать... Дай бог чтобы кабан или волк. Если человек..... очень был похожий случай с п\о с маленькой дистанции нашей пулей картина очень похожа. блин подумать даже страшно. Рядом кто нибудь охотился?

Морда и запястье как будто просто испачканы кровью, но на шкуре у правого плеча какой-то след, как будто выхвачена шерсть. На огнестрельное ранение совсем не похоже (при отсутствии выходного отверстия при вскрытии была бы найдена пуля в конце раневого канала). Зверь какой-то...

Struzhanin (Сергей) написал(а):
а что с правым глазом, что за рана слева на плечевом суставе
тоже говорит в пользу зверя. У нас 2 лайки в крепях нашли кабана, огребли сильно порваные вышли к людям но живы. А тут так быстро, да и собака опытная похоже, кабан все в брюхо рёбра норовит поддеть.... Олег. Ещё раз мои соболезнования. но разбираться нужно основательно. Следы от кабана и на траве остаются внимательно посмотри в районе 2-3 метров может отполз пёс, по крови должно быть видно.

Остаётся только кабан,
кабан как ножницами работает..то есть раны страшные, но более менее поверхностные..а тут от челюсти до верхушки лёгкого дырка, около 20 см.... хватанул кто то..то есть выхватил кусок мяса..а так волк хватает... рана то рваная.. на укол сучком не похожа...
На столе бы посмотреть конечно...края раны потрогать, кожу то есть...
Если брать, что это выходное отверстие от пули..то всё было бы наружу, в том числе и лёгкое..а тут просто рваная рана.. хрен его знает..скупо на фотах для суждений.

Добавлено через 1 минуту:
..на коленном суставе кровь или прокусы? И там второе отверстие какое то на верхнем углу лопатки...

Да уж, сочувствую.У самого подряд две собаки от волков ушли.Ему это как два пальца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу