• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Друзья уходят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соболезную...

Раны странные действительно...

Ужасные раны...Соболезную...
А разве выстрел не было бы слышно?

Русский (Олег) , а вы слышали выстрел?? Почему думаете об огнестрельном ранении?

прими и мои соболезнования.
Как я тебя понимаю.

Но так как за 10 - 15 минут ходьбы по лесу, причем в режиме поиска, выстрел скорее всего бы хозяин услышал.
Жаль нет информации о наличии каких-либо следов в возле тела. Кабан да и лось оставили бы копыта.
прямо-таки мистика

соболезную
если не выстрел и нет копыт, значит волк всё таки?

ИМХО, работа волка.

Соболезную....
Если нет следов, может рысь? Тут во все верить начнешь,но похоже на волка...

Жуть. Невоспонимая потеря. Хочу высказать поддержку - держись, такова жизнь. Собаки живут меньше людей. Увы.

Мои соболезнования.

Ужас!, ужас! после таких фотографий слезы на глазах. Словами не поможешь. Сострадаю.

Русский (Олег),Олег, мои соболезнования. Крепись.

Соболезную! Представляю, что в душе. А рана похожа на выстрел из дробовика в упор.

Жалко терять таких преданных друзей.
Мне как то расказывали, что собака получила смертельную травму напоровшись горлом на острый сук от поваленного дерева.

Соболезную ,крепись .....
На волка похоже ,обычно за шею режет .

Прими искренние соболезнования!! как так получилось то ?? не может быть ,чтоб выстрел не слышно было. или все же волк???

Мои соболезнования...
Как жалко верных друзей...

Б...яяя, во дела! Олег, зная твою привязанность к собакам- могу представить, что ты пережил и как тебе больно. Держись, друг!!!!

Мне кажется, что Чук угодил в пасть свиньи.

Мои соболезнования!
Жаль хорошую собаку. Он,как член семьи. Крепись.

На выстрел дробовика хоть и похоже, но маловероятно. Раз был слышен лай, значит и звук выстрела тоже был бы слышен. Да, и обратите внимание на содранную шерсть леве раны. Скорее всего на клык свин поднял. Думаю, что волк забрал бы с собой собаку. Хотя, мог и бросить услышав приближение человека. Тогда и следы борьбы могли бы быть в другом месте.

Тоже думаю волком не пахнет. Хозяин слышал лай,но не слышал возни боя. Не думаю,что собака спокойно подставила шею для укуса. Да и были бы очевидны следы поединка. У меня сложилось такое чувство,что был один удар и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу