• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты - ЗАВТРА!!!

• Автор темы Автор темы SB
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SB

Участник
С нами с
29/10/04
Постов
108
Оценка
98
Живу в:
Питер
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2005
Оружие
ИЖ-27ЕМ, Remington 750 (.30-06)
Собака(ки)
нет
Губернатор Валерий Сердюков подписал сегодня постановление правительства Ленинградской области № 228 «О прекращении действия ограничения использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, в летне-осенний период 2010 года».

Постановлением разрешается с 28 августа охотиться в лесах Ленинградской области на животных, отнесенных действующим законодательством к объектам охоты. Такое решение обусловлено установившимися благоприятными погодными условиями, нормальным температурным режимом, повсеместным выпадением осадков, что привело к снижению класса пожароопасности в лесах региона.

Главному управлению внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области рекомендовано усилить контроль соблюдения гражданами федерального закона «Об оружии».
Комитету по природным ресурсам Ленинградской области поручено обеспечить пожарную безопасность в местах массового сбора охотников.

В постановлении содержится и настоятельная просьба к гражданам при нахождении в лесу строго соблюдать правила пожарной безопасности.

Жаль, что уря кричать нет смысла. Бланков нету!!!

Наоборот, кричим ура! Власть прислушивается к гражданам и иждет им навстречу. Хотите охоты? Нате, мы вам открыли.
Еще чем-то недовольны? Для вас все сделано, остальное - ваши собственные проблемы.

Вот таким несложным приемом избавились от наших, лишних для кого-то, стволов на открытие.

SB (Сергей) , В ЛООиРе сказали :"В лучшем случае - ПОНЕДЕЛЬНИК !!! "
Бланков всё-равно нет !

В ЛООиРе сказали :"В лучшем случае - ПОНЕДЕЛЬНИК !!! "
Бланков всё-равно нет !
+1

звонил лооировскому егерю.. тоже самое... путевки только с понедельника

то же самое, бланков нет...!!!
От души поздравляю Вас, дорогие охотники, с приходом осени и с открытием!!!

Красивя бумажка! Хотелось бы такую в понедельник получить!

путевка

ver_tu_oz (Евгений) ,

Извините, я совсем новичек, хочу узнать какой порядок получения такой бумажки и какие документы нужно представить, куда идти, скока платить? Если не трудно, объясните. Спасибо

Ну теперь не только засуха и зима приходят неожиданно, но и открытие охоты :ag: Я в шоке. Ни разу так не открывался:ag:

ver_tu_oz (Евгений),Если не секрет, по чем нынче "Разрешение" (путевка) в Ленохоте".

lawon (Леон) написал(а):
какой порядок получения такой бумажки и какие документы нужно представить, куда идти, скока платить?
Куда идти: к одному из охотпользователей, самые крупные:
http://www.voenhunt.ru/
http://looir.ru/
http://www.hunting-lenohota.ru/society/
Если нужна путёвка в конкретное место - ищи - чьи это угодья:
Обзорная карта-схема
учти схема устарела - могут быть не соответствия

С собой иметь - разрешение на оружие, охотбилет, паспорт
В охот обществе - в котором состоишь будет дешевле, если брать гостевую - дороже.

Добавлено через 4 минуты:
Romich (Роман) написал(а):
по чем нынче "Разрешение" (путевка) в Ленохоте".
на сайте есть весенние ценники - 250 сутки - гостевая.

Я в ах...е. Вошел только что с работы, включил телек и .... А ведь взял отпуск с понедельника до понедельника, думал неспеша в понед.- вт. возьму путевочку, ну на крайняк в пятницу (все равно еще 3 дня). Ощущения, как у ребенка, которому обещали конфетку, а послали на хрен...

Последнее редактирование модератором:
Я новость про открытие завтра токо что по ТВ услышал по питерскому каналу и чуть со стула не упал.

Это што за еп твою мать идиотизм, подписывать распоряжение об открытии на след день после даты распоряжения?

Это ж ежу понятно что никто практически не сможет оформить документы чтоб нормально поохотить завтра учитывая что завтра выходные и ничего не работает оформительское а на местах у егерей бланков нет. Да и планы же все уже состроены:eek:

На мыло нахрен такого губера толпоепа!!! Жаль что их нынче назначают, а то бы мы помогли ему избраться на след срок.....:8:

Спутник (Роман) ,Спасибо, я-то все на старый сайт "Ленохоты" захожу. Спасибо за ссылки.

Всё нормалек! Всё как обычно! Оперативно принятое решение - сегодня на завтра и никаких проволочек!!! ЕР их мать...

Назад
Сверху Снизу