• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У меня есть теперь вездеход!!!

• Автор темы Автор темы Salvator
  • Дата начала Дата начала
bigfoot (Сергей) ,

Красная это то что было до...
Стою на Коммуне 50!
Фаркоп конечно якорь, но нужно таскать катер! Уже думал о чем нибуть съемном!!!

Salvator (Алексей) написал(а):
Фаркоп конечно якорь
при чем на Ниве еще не так страшно, а вот на пикапе (у меня Isuzu D-Max ) настоящий якорь

Хорошая работа, ну теперь в грязь!

Salvator (Алексей) ,
Я не про ниву, а ту что рядом с номером р939ов.

Поздравляю!
И что, капиталка двигателя не потребовалась? А ходовая? Шрусики-карданчики-подшипнички-сцепленьице? Если не менялось, то после такого "тюнинха" всё начнёт помирать на раз-два-три.

Есть съемные фаркопы, например как на мичике оутландере, или другом варианте где зад как стол откидывается. Выход из положения тому кто любит по грязи полазить а фаркоп мешает.

зачотный агрегат. сделано "от души". жаль что Нива не рамная и не дизельная , цены бы ей не было

bigfoot (Сергей) ,

Рядом тоже моя (по номерам видно :ag: :ag: :ag: )
На ней тяжеловато на охоте было!!!

Добавлено через 2 минуты:
aragon (Сергей) ,

Ходовая поменяна вся! Осталось переднии карданчики, задний (лежит новый- подшипниковый), коробка (лежит новая пятиступка).

Так что я подготовлен. А вообще на Ниву все стоит такие копейки.... что я не запариваюсь. Вот на красненькой которая на фото рядом, это да, одна стойка как вся ходовка на НИВЕ.

Молодца, хороший агрегат соорудил :) Не забывай всегда иметь все новое по подвеске (ступичные подшипники от скании для начало поставить:)
Действительно, все копейки, но ломается на сумму :)
Но в любом случае желаю, чтобы тебя подобные траблы обошли стороной

Поздравляю! Правильная машина, поставьте лебёдку (резина хорошая, далеко будет идти за трактором) и тросики от капота к багажнику, стёкла в зимнем лесу целей будут.

PerSTKov (Владимир) ,

Веткоотводчик в проекте!!!

молодца , красиво получилось!! и довольно дешево обошлось!)))

Вопрос

Ребята!
Ну во первых, топик стартера поздравляю с достойным авто для охоты! Ни гвоздя не жезла!
И собственно вопрос: как планируется решать вопрос с силовым обвесом? Ведь по новому техрегламенту, вступающему в силу с 20 или 25 сентября сего года все "приблуды" типа кенгуринов, веткоотбойников и пр. становятся вне закона?

Salvator (Алексей) ,
Муди 15 или 16 ? Где добыл? Мне нужен один старый(не КМ2) 265х75х16, может подскажешь?

Добавлено через 4 минуты:
aragon (Сергей) ,
да, я чтобы L200 (2002 г.) в состояние привести 150 тыс. отдал (это друзьям и не за навороты, а именно сцепление-замена, ролики-ремни), и т.д. и т.п.

Добавлено через 6 минут:
bna (Николай) ,
веткоотбойник - не вне закона

bna (Николай) написал(а):
по новому техрегламенту, вступающему в силу с 20 или 25 сентября сего года все "приблуды" типа кенгуринов, веткоотбойников и пр. становятся вне закона?
Это уже в третий раз на моей памяти =)

Я так и не понял, а где ВЕЗДЕХОД??? Перебрать Ниву, налепить на нее китайские обвесы и "воздухозаборники" (типо "турбо") и после этого машину можно назвать "вездеходом"??? Я таких вездеходов за день из Оки налепить могу...
И зачем такая непонятная самодельная окраска??? Вы воюете с животным миром, или от кого то прячитесь? Купите себе маскировочную сеть и не портите цвет машиныи (ИМХО).

amar (Андрей) , А что для вас означает вездеход? Yamaha grizzly с 27 резиной или уазик на 35 катках и военных мостах или может быть ГТС?

Назад
Сверху Снизу