Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так вот, агрессия собаки, подавленная ЭО передастся ее потомкам... Это не "лысенковщина"...
конечно же поведенческие навыки полученные в результате коррекции с помощью ЭО НЕ могут передаваться по наследству. Это уже из области "лысенковщины". )))
выделяем фрагмент(цитаты) копир=>вставить в строку=>выделить фрагмент и нажать на кнопку "тэг цитаты".А что Вы предлагаете делать с агрессивными собаками? Оставить их такими как есть - чтобы все видели, что они агрессивные? И пусть жрут все, что движется, включая хозяев? Или поубивать всех?
Знаю многих таких же заводчиков как я могу смело заявить что они поступают также . Потомство от своих сук не распихивают кому ни поподя за длинным еврой, все щенки клеймённые, занесены в реестр.Судьба каждого мне известна,хотябы потому что я заинтересована в классных потомках и мне нужно чтоб все щенки работали. Я могу говорить за себя. Да, при продаже наших щенков мы демонстрировали кобеля с которым вязали свою собаку. Демонстрировали дипломы полученные на испытаниях, оцеки за экстерьер и документы о плановой клубной вязке. О чём могут сказать эти документы? О многом! Собака идущая на испытания в поле(в данном случае легавая) оценивается на послушание, естественно без ЭО,должна выполнить егерские команды.Высший пилотаж когда собака исполняет их по свистку и жесту на растоянии от охотника. Далее оценивается знание птицы и умение работать в паре с хозяином(долго объяснять). Там всё видно, есть у собаки проблемы с психикой или нет.\Часто ли при покупке щенка покупателям демонстрируют живьем обоих родителей, с тем, чтобы они могли проверить НС собак? И многие ли покупатели хотят посмотреть на родителей щенка? А тем более - на предков родителей, однопометников и т.д.? Чтобы убедиться в качестве наследуемой НС?
Вот их судьба мне не интересна.. выродятся сами собой и чёрт с ними. Такие линии этой породе не нужны...(Извините за прямоту)Я, например, знаю, как успешно и дорого продаются щенки от сук кане корсо одного из известных московских питомников, только вот проблема в том, чтобы не дать суке сожрать щенков... А жрут они их в любом возрасте. И коррекция им нафиг не нужна - они их производят далеко от Москвы, никто и не видит. Что унаследуют эти щенки?
Да! лучше сермяжная правда чем вред породе! Может хозяева начнут прежде чем покупать модненького пёсика книги читать о собаках..зачем та или иная порода выводилась.. какими качествами должна обладать.. для чего собственно им именно такая собака и тд и тп.А наших инструкторов потом вызывают на коррекцию. Им что, говорить хозяевам, что щенка надо было усыпить, как только он родился? Иногда, правда, приходится - когда ситуация совсем хреновая, и в доме дети... Отсюда - конфликты "дрессировки" с заводчиками "коммерческих" пород.
О чём тогда сыр бор? о том что ЭО просто супер необходимы для таких вот кане-корсо... тогда нужно найти сайт посвящёный этим собакам и там "двигать" продукт под названием ЭО. ВОТ СОБСТВЕННО ВЕРНУЛИСЬ К ТОМУ С ЧЕГО НАЧАЛИПо-моему, ЭО тут вообще-то не при чем. Тут вопрос о порядочности тех, кто занимается разведением собак. С этим в кинологии в целом не есть гуд, к сожалению...
Простите, не уверен с этим утверждением... У Вас тут взгляд на тему охоты и "ихних" охотничьих собак... э-э-э... несколько поверхностный . Простой пример так называемый Рэд Сеттер (Red Setter)... Полюбуйтесь что они сделали с прекрасной и любимой мной породой ирландский сеттер!!!Кстати, охотничьи собаки там прекрасные, и охотятся американцы очень много.
10 собак и реакция разная, на кой чёрт нужны собаки которые реагируют не так как нужно хозяину?
. И все присутствующие в этой ветке дискуссии об этом не забываютврождённые способности, приобретённые, и психические отклонения приобретённые в процессе приобретения способностей в результате неграмотных действий натасчика
В том-то и беда, Ирина... что это стало чаще. Это не проблема на самом деле. Это нежелание заниматься собакой . Как в сказке про Емелю.. "по щучьему велению"... Я не утверждаю что ОЭ-зло. Но это зло в руках дилетантов, до которых Вам , Ирина нет никакого дела. Вам же всё равно кто и для чего у вас купит(приобретёт) ОЭ .... Вы рады сообщить, что круг ваших клиентов пополняется. Но пока есть люди, которым не лень и которые, не приветствуют такие нововеяния, наших легавых не коснется такая участь... Я Вам клятвенно обещаюКстати, у нас часто берут ЭО на курцхааров и дартхаров - проблема подзыва по команде. Видимо, собак этих пород стало много, они популярны, так что возможно, в скором времени их ожидает печальная участь российских лабрадоров...Так что вопрос принципиальный, и не надо засовывать голову в песок, и считать, что Вашей породы это может не коснуться.
Вам Ирина видимо повезло больше чем мне в этом смысле. Мой опыт общения с этими людьми - показал обратное. Я не о энергии во благо заработать денег. Ирина никого не хочу обидеть честное слово. Это моё ИМХО.И не только моё.Так что Ваши предположения о "лени" американцев неверны. Очень даже активный народ, по нашим меркам - даже чрезмерно. Они несколько другие - да, но нельзя же так огульно говорить о целой нации огромной страны. Мне "ленивые" не попадались, а объехать пришлось практически полстраны.
А вот тут будьте добры разбираться нужно коллективно! Сами - это на личном сайте а не на общественном Вы Ирина занимаетесь пропагандой. И несёте ответственность за это. По сему , для того чтоб вас "не читали" проявляйте рекламную активность к примеру на сайте "к9"...меня и таких как я, там не встретите уж точно.А какой "продукт" куда и как "двигать" - мы как-нибудь разберемся сами, хорошо? Если Вам это не нужно - зачем читать ненужную информацию?
Ха-ха-ха!!!!! Нет уж позвольте! Страна должна знать "своих героев"!!!!! Сколько отвалили за дипломчик? Руководите говорите потихоньку? Чувствуется!!!! Хотя хамство это ваш конёк. метод руководства основанный на попытках унижения других, пр этом о себе особо сказать нечего! Я знаю с кем говорю. Точнее згнаю что это не ваш сын... а именно вы. Просто раньше думала что вам лет 18-20... обозналась.Судя по складу ума. В отличии от вас у мееня есть время на самосовершенствование и исправление ошибок.. а вот у вас его не так многоОставим ,пожалуй,Ваши оценки моей деятельности за рамками.
Перечитайте этот бред заново!!!!!! вольная из вольера... вольная от слова вольер :9: :9: :9: :9: :9: :9: Я знаю что такое Фильд-трайл(с акцентом плиииз) ... даже собиралась поехать в Европу на чемпионат, но поняла что для моей собаки это не к чему, отговорили умные люди. Спасибо им!Фильд-трайл проводится по вольной птице.Она живет всю жизнь в вольере, гектаров в 5, перед состязаниями подпускают в угодья, по 300-500 голов в день.
Так думает Солганик я с ним знакома лично и общалась не мало...счетаю его классиком и профи. Ваши доводы пишите просебя... тихо в подушку.Блестящий пасаж:не знаю,не была,но "ВСЕ ДУМАЮТ ТАКЖЕ".Ну что сказать
Ну уж точно не по вашим(лично). Извините!!! зарапортовалась :9: каюсь!! 1 место в личном зачёте! 79 баллов по фазану. Флеймите или флеймерасите именно вы!!!! Я же вас обхожу стороной (если заметиди) как больного проказой.Это по каким правилам судили,что эксперт не имеет права судить больше 10 собак в день?Как собака могла стать Чемпионом,если у нее нет Диплома 1 степени?
У Вас какие-то другие правила,одесские? На Украине пока там Анатолий Голубченко президент Федерации,вроде судили по правилам от 18.05.1981.Или Вы это опять просто так,флеймите?
Господи!!!! сделай так чтоб Олег Семиволос удовлитворился во всех смыслах!!!!! Ибо он за....л уже!!!!Господи,чудны дела твои!Как терпит это инетстраницы?