Мих-Мих
Модератор
- С нами с
- 30/11/07
- Постов
- 2 799
- Оценка
- 780
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- Есть разное
- Собака(ки)
- На аватаре
У нас на форуме полно тем касающихся выбора нарезного оружия и практически в каждой идет пускай и не явновыраженная, но борьба за приоритет того или иного типа оружия обозначенного в названии темы.
Предлагаю данную тему для выяснения этого вопроса.
Прекрасно понимаю, что данная тема поднималась неоднократно, но собирать по крупицам посты из всех тем сложновато, думаю информация собранная в одном месте намного предпочтительней.
Давайте постараемся здесь выяснить наши предпочтения и конкретно уточнить в чем же преймущество одного типа над другим.
Итак, чем каждый из нас руководствовался при выборе СВОЕГО оружия, чем (какими параметрами) готов был пожертвовать и какие (параметры) имеют для каждого из нас приоритет.
Очень бы не хотелось думать, что высказывание из соседней темы:
А к теме, исключительно для наглядности добавлю опрос.
Просьбы: голосуя в опросе оставляйте комментарий с обоснованием Вашего выбора, сильно не флудить, и главное уважать мнение оппонента и не хамить.
Предлагаю данную тему для выяснения этого вопроса.
Прекрасно понимаю, что данная тема поднималась неоднократно, но собирать по крупицам посты из всех тем сложновато, думаю информация собранная в одном месте намного предпочтительней.
Давайте постараемся здесь выяснить наши предпочтения и конкретно уточнить в чем же преймущество одного типа над другим.
Итак, чем каждый из нас руководствовался при выборе СВОЕГО оружия, чем (какими параметрами) готов был пожертвовать и какие (параметры) имеют для каждого из нас приоритет.
Очень бы не хотелось думать, что высказывание из соседней темы:
не основной критерий выбора охотника.S_Astap (Евгений) написал(а):Если б у нас разрешили СКСы на лося, взял бы СКС и заменил ложу на нормальную (понимаю, что по лосю работает плохо, но на то и п/а).
А к теме, исключительно для наглядности добавлю опрос.
Просьбы: голосуя в опросе оставляйте комментарий с обоснованием Вашего выбора, сильно не флудить, и главное уважать мнение оппонента и не хамить.
Последнее редактирование:
(конкретизировать не буду думаю понятно о чем я), но выбор в пользу п\а сделали огромное колличество охотников, просто хочется понять ПОЧЕМУ, или какие критерии стоят "во главе угла".
Все таки опрос немножко так по пацански наивный! Ведь еще как минимум можно четыре ствола взять? Сам начал с пункта №1.