• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О егерях..

Зверобой (Виталий ) написал(а):
Да заделать тех же егерей, только в госструктуру. Профпригодность, экзамены, лицензии, образование и все такое
Так в гаишники вроде почти по такой же схеме принимают...

змий (Владимир) ,

Повторю:-достойные в егерях не уживаются.Идет отбор:тех кто не готов смириться с беспределом чиновников (высоких рангов)-изживают(способов море).

Остаются те,кто в этой каше могут существовать с выгодой для себя(холуи).
Есть более удачливые "служители леса",те кто смог подлезть под одного из "самых" и других не может быть-как они работают!Как ловят браконьеров,всяких-разных!(ментов и прокуроров).Правда протоколы не составляют на крупную рыбку,а дают трубочку для разговора...,а ТОМУ двойная выгода:в местах его охоты они не появятся и на крючочке повисли.

Иначе на данном этапе быть не может.

змий (Владимир) написал(а):
гаишники вроде почти по такой же схеме принимают...
Да. Сам вектор направления. Решения задач цивилизованного прогресса, или расширение понятий регресса общества в целом – усиление холуйства прихвостней местных князьков.
+ ответственность, как бы это смешно не казалось сегодня. Нужно двигаться по Закону, а не по понятиям.

Не кипятитесь! Спокойствие, только спокойствие. На форуме полно егерей. Но все сразу разбежалась, как правду услышали. Вы один из немногих, кто смел, хотя и внештатный.

С чего мне кипятиться, я "Мзду не беру", знакомые слова для вас. Ни один уважающей себя егерь, не возьмёт для себя лишние, что не скажешь о бреках. Кому, такой егерь будет нужен на следующей год без дичи в угодьях, над этим вопросом не задумывались, а надо. Это точно мой последний пост, в этой теме, даже аватарку уберу, чтобы не выслушивать полную чушь.

Николай,а кто такие внештатные егеря и что в их обязанность входит?

Как их в Пензенской области охотники обзывают и за что?

А кто вы такой, чтобы я вам отвечал. Когда перекупаете делянки леса, по вашим словам, как себя чувствуете, как Хозяин или опричник?? Лично для меня, вы никто.

Вовик168 (Николай) написал(а):
Ни один уважающей себя егерь, не возьмёт для себя лишние, что не скажешь о бреках. Кому, такой егерь будет нужен на следующей год без дичи в угодьях, над этим вопросом не задумывались, а надо.
Уважающих себя егерей подавляющее число. Такой егерь не нужен никому, хоть охотникам, хоть кому. Над этим вопросом задумывались, точнее, видим в реалиях.
А егерей уважающих охотников и охоту – единицы. Тех самых порядочных проф. Егерей

Ни один уважающей себя егерь, не возьмёт для себя лишние,
Николай, у Гайцов тот же принцип.
С чего мне кипятиться, я "Мзду не беру", знакомые слова для вас.
Обижаетесь Вы зря, хотите верьте, хотите нет я Вам верю. Однако, хватит ли Вас "устоять" перед соблазном, когда вы станете ШТАТНЫМ егерем и начнут много и часто предлагать.
И у гайцов есть "честные" (один раз за 20 лет встречал), но это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил, "белые вороны", на общем фоне.
Вы тоже видимо "исключение из правил".
Искренне желаю и Вам, со временем не изменить Вашим сегодняшним принципам.

Я не знаю. Ну как? Да заделать тех же егерей, только в госструктуру. Профпригодность, экзамены, лицензии, образование и все такое. Но никому это не надо, кроме охотников и леса.

Они тут же будут "хорошие". :ag: Уж охотникам это точно ненадо.

Это точно мой последний пост, в этой теме, даже аватарку уберу, чтобы не выслушивать полную чушь.
Зря и жаль. С подобных тем обычно соскакивают те, кто о себе правду услышал. Мерзавцы и трусы, двумя словами. Вы не такой, судя по постам, Николай.

Михаил, не хотел отвечать, но вам отвечу из уважения. Штатным я никогда не буду, возраст не тот. В какой-то теме я отвечал, что в своей жизни не у кого не взял не копейки. Да и не пойду я с таким егерем в обход, который берёт деньги, для меня это не приемлимый вариант. Таких егерей, которые берут деньги, сам ненавижу и они прекрасно это знают.

Чего-то вспомнилось: конец 90-х, почти вся область УОП - то бишь государство рулит. Чтобы получить лицензию, надо съездить за 200 с лишним км в Питер, в Леноблохотуправление, хотя "на местах" люди государевы есть. Приезжаешь туда, а там, помимо таких же как ты, дяди с лампасами, чиновники надутые, пацаны реальные, и смотрят они на тебя с твоей заявкой на лицензию, как чистоплюй на сороконожку. Очереди две, но одна не движется, догадайтесь какая... Так вот подумал, что лучше - сразу на месте договорится с "холуем"-егерем или самому стать как холуй, чтобы все-таки пробить лицензию.

змий (Владимир) написал(а):
Так вот подумал, что лучше - сразу на месте договорится с "холуем"-егерем или самому стать как холуй, чтобы все-таки пробить лицензию.
Собственно говоря, так оно есть. Только одни пытаются противостоять системе, другие приспособиться. И первые в меньшинстве. Печально все это. Свинские законы, свинская жизнь, как метко пометил AlexMal.

Вовик168 (Николай) ,

Какое отношение к этому делянки мной выкупленные имеют?

Мзду не берете-с жетоном из фантика конфет"Птичье молоко" ее не дадут.
А пока...так ...при егере...

Вам эта темка не в нюх,если егерей холуями называют,то как помощника его назвать?

Если Вы такой честный и порядочный(не оспариваю этого)-гордитесь своей формой и не убирайте себя в ней с автарки.

Мужики,тема для дискуссии бесконечная-сколько людей.столько и мнений.Недавно перечитал Петра первого-по сегоднешней жизни роман.На вопрос Петра- Демидову,которому Петр отписал весь Урал,будет ли он воровать --"Буду,как же не воровать Царь-батюшка." Вы думаете ,что что-то изменилось?-сомневаюсь.Уволили у нас мента,а где он-а он в лесу,дела делает.Убрали гаишника-этот начальник рыбинспекции и все в шоколаде.Это в мастабе небольшого провинциального города, а что тогда в стране творится.

При мне не один егерь не возьмёт и вам-бы не стоило меня затрагивать в этой теме. Вы же прекрасно зная меня, сравнили с хапугами, не к лицу Олег вам это. :ab:

Вовик168 (Николай) ,

Николай,я Вас не имел в виду,но коль уж Вы взялись за всех егерей расхлебываться на сайте(не спорю-достойно),то так вот...

Вы меня тоже знаете как охотника,но не как "охотничка".К чему витьеватость с зеркалом?

Я вас знаю как хорошего (классного)токаря и доброго человека с золотыми руками.Как внештатника-егеря не признаю.Так как знаю егерей с Ваших мест(те еще..)Без обиды!

С уважением!

Мужики! что вы на егерей напали, им что скажут то они и делают, прав у них никаких нет. Рулит выше стоящее начальство, если егерь начнёт возмущаться , ему просто предложат поискать другую работу. Рыба гниёт всегда с головы. В России лозунг "Ты мне я тебе" не скоро победят. Насмотрелся я на нашу рыбинспекцию, охотинспекцию, на каждого инспектора по несколько бригад работает в сезон, делятся 50 х 50 . и всё законно, бумаги оформлены как положено. Кто то же эти бумаги оформляет, у кого то подписывает? А вы говорите егеря!

Олег, штатным я хоть завтра буду, но мне это не к чему с моим возрастом. Про которых егерей вы говорите, наша компания их презирает, по другому и быть не может. Вы тоже не принимайте всё на свой счёт, может где я и ошибся в писание.

С Уважением.

Виктор Г (Виктор) ,

Бедные,несчастные!Как же им тяжело в выборе пути и помочь нельзя им,не дадут ...

В третий раз:достойные уйдут,а холуи смирятся.

Итого:имеем холуев.

Добавлено через 1 минуту:
Вовик168 (Николай) ,

Николай,все нормально,я тоже иной раз...

Виктор Г (Виктор) написал(а):
Мужики! что вы на егерей напали, им что скажут то они и делают, прав у них никаких нет.
Вот поэтому и надо егерей иметь от государства, а не от барина.

Русский (Олег) написал(а):
Итого:имеем холуев.
Честных нет,кого убили , кого уволили, кто сам ушёл, остались самые надёжные. Санька (Бекас) не зря возмущается, насмотрелись мы с ним на всё это, если всё рассказать у вас волосы дыбом станут. Всё молчу.

Назад
Сверху Снизу