М
Мюнхаузен
Так в гаишники вроде почти по такой же схеме принимают...Зверобой (Виталий ) написал(а):Да заделать тех же егерей, только в госструктуру. Профпригодность, экзамены, лицензии, образование и все такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так в гаишники вроде почти по такой же схеме принимают...Зверобой (Виталий ) написал(а):Да заделать тех же егерей, только в госструктуру. Профпригодность, экзамены, лицензии, образование и все такое
Да. Сам вектор направления. Решения задач цивилизованного прогресса, или расширение понятий регресса общества в целом – усиление холуйства прихвостней местных князьков.змий (Владимир) написал(а):гаишники вроде почти по такой же схеме принимают...
Зверобой (Виталий ) написал(а):Не кипятитесь! Спокойствие, только спокойствие. На форуме полно егерей. Но все сразу разбежалась, как правду услышали. Вы один из немногих, кто смел, хотя и внештатный.
Уважающих себя егерей подавляющее число. Такой егерь не нужен никому, хоть охотникам, хоть кому. Над этим вопросом задумывались, точнее, видим в реалиях.Вовик168 (Николай) написал(а):Ни один уважающей себя егерь, не возьмёт для себя лишние, что не скажешь о бреках. Кому, такой егерь будет нужен на следующей год без дичи в угодьях, над этим вопросом не задумывались, а надо.
Николай, у Гайцов тот же принцип.Вовик168 (Николай) написал(а):Ни один уважающей себя егерь, не возьмёт для себя лишние,
Обижаетесь Вы зря, хотите верьте, хотите нет я Вам верю. Однако, хватит ли Вас "устоять" перед соблазном, когда вы станете ШТАТНЫМ егерем и начнут много и часто предлагать.Вовик168 (Николай) написал(а):С чего мне кипятиться, я "Мзду не беру", знакомые слова для вас.
Зверобой (Виталий ) написал(а):Я не знаю. Ну как? Да заделать тех же егерей, только в госструктуру. Профпригодность, экзамены, лицензии, образование и все такое. Но никому это не надо, кроме охотников и леса.
Зря и жаль. С подобных тем обычно соскакивают те, кто о себе правду услышал. Мерзавцы и трусы, двумя словами. Вы не такой, судя по постам, Николай.Вовик168 (Николай) написал(а):Это точно мой последний пост, в этой теме, даже аватарку уберу, чтобы не выслушивать полную чушь.
Собственно говоря, так оно есть. Только одни пытаются противостоять системе, другие приспособиться. И первые в меньшинстве. Печально все это. Свинские законы, свинская жизнь, как метко пометил AlexMal.змий (Владимир) написал(а):Так вот подумал, что лучше - сразу на месте договорится с "холуем"-егерем или самому стать как холуй, чтобы все-таки пробить лицензию.
Вот поэтому и надо егерей иметь от государства, а не от барина.Виктор Г (Виктор) написал(а):Мужики! что вы на егерей напали, им что скажут то они и делают, прав у них никаких нет.
Честных нет,кого убили , кого уволили, кто сам ушёл, остались самые надёжные. Санька (Бекас) не зря возмущается, насмотрелись мы с ним на всё это, если всё рассказать у вас волосы дыбом станут. Всё молчу.Русский (Олег) написал(а):Итого:имеем холуев.