Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну и слава Богу.Я не Г...,не имею права судить,тем более в моем глазу бревно может быть поболе
Мне изначально не тяжело было. Мне было противно.Stalker (Андрей) написал(а):Ну ты поддержал и тебе легче стало?
+100 Лучше и не скажешь. Полностью согласен!Русский (Олег) написал(а):А может быть наоборот: какие егеря,такие и охотники.
У нас там плотность населения меньше почти в пять раз + централизация, а также дорог, инфраструктуры и прочей урбанизации. А дикого леса больше: глухари, косачи и рябчики с медведями. Вольная охота. И все остальное есть. Псковская – это Псковская. Частичка огромной страны, Николай Петрович.петрович (Николай Петрович) написал(а):Не думаю, что плотность зверей и количество охотников у вас там больше.
PerSTKov (Владимир) написал(а):Они просто выродились как егеря. А бречить они не мешают ибо мешать то не умеют... Так клоуны Холуйские.
Верно, Николай!Ну и загнули тему, на кого ВЫ ребята охотились сейчас бы, если егеря не охраняют. И зелени полныи мешки можно заработать и места вакантные есть, чтоже ВЫ не идёте эту зелень заработать??? Да пусти Вас в лес без надзора, через год не одного зверья не будет, вообще ничего. Даже противно отвечать, как в дерьме искупался, охотнички тоже мне. Не были ВЫ ими никогда, и с такими взглядами наврядли ими будите. Если Вы говорите, что все егеря холуи, на себя сначала в зеркало поглядите.Тоже из этой темы выхожу
Может это и есть выход?Но мы не по одному вопросу не можем договориться,да что там договориться,мнение чужое выслушать,что мы за люди?Кругом пустое бретёрство .Нужен -ли егерь? Да нужен. Но какой?На данный момент, институт егерьства себя изжил.И не предлагайте мне уважаемые форумчане в зеркало смотреться, пускай в него светлосиние смотряться.имхопетрович (Николай Петрович) написал(а):на своих членах кружка не зарабатывает никто денег
У Вас пластинка поцарапалась!cergejj2010 (Сергей) написал(а):Я же писал, что в зеркало нужно посмотреть, может сам в дерьме.
На дичь. Которой было бы намного больше благодаря отсутствию такой "охраны".Вовик168 (Николай) написал(а):на кого ВЫ ребята охотились сейчас бы, если егеря не охраняют.
Мерило?Вовик168 (Николай) написал(а):И зелени полныи мешки можно заработать и места вакантные есть, чтоже ВЫ не идёте эту зелень заработать???
Ну, иногда хорошо и горькую правду послушать.Вовик168 (Николай) написал(а):аже противно отвечать, как в дерьме искупался, охотнички тоже мне.
Теперь егеря решают: охот или нет и произойдет ли становление охотника как такового? Возвращаемся к мерилу.Вовик168 (Николай) написал(а):Не были ВЫ ими никогда, и с такими взглядами наврядли ими будите.
Есть. Отсутствие самого понятия охотпользователь. Вся охота только у государства.Николай58 (Николай) написал(а):Может это и есть выход?
Не кипятитесь! Спокойствие, только спокойствие. На форуме полно егерей. Но все сразу разбежалась, как правду услышали. Вы один из немногих, кто смел, хотя и внештатный.Вовик168 (Николай) написал(а):Тоже из этой темы выхожу
Виталий, так государство-то тоже егерей поставит угодья охранять...Зверобой (Виталий ) написал(а):Есть. Отсутствие самого понятия охотпользователь. Вся охота только у государства.
Холуя, как класс, да, уничтожить однозначно. Мы цивилизованная страна или… Но не егерей, не в коем случае не уничтожать.змий (Владимир) написал(а):холуй и его как "класс" надо уничтожить.
Скромную программу предложил. Банальную, смешную, однако справедливую. Пост №27.змий (Владимир) написал(а):предложить разумную программу действий..."
Я не знаю. Ну как? Да заделать тех же егерей, только в госструктуру. Профпригодность, экзамены, лицензии, образование и все такое. Но никому это не надо, кроме охотников и леса. Сегодняшнее положение системы выгодно лишь хозяевам холуев. УВЫ.змий (Владимир) написал(а):Виталий, так государство-то тоже егерей поставит угодья охранять...