Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот что интересно, лично я чего-то никогда не слышал, чтобы егерю кто-либо прямо в глаза сказал: "Эй ты, холуй, путевку давай", обычно и здрасте вам, и пожалуйста... Да интернет это силище, как говорит мой знакомый - все мы герои в ванной.Русский (Олег) написал(а):Итого:имеем холуев.
Я не люблю прилизанность угодийДа пусти Вас в лес без надзора, через год не одного зверья не будет, вообще ничего.
Область ещё такая, гниловатая. Холуйство выше нормы. По своему району скажу - егеря нормальные, как охотники хорошие, зря не докопаются. По поводу прав егерей... Я же говорю, холуйство развито очень сильно в среде должностных лиц. Над охотоведами, председателями охотообществ (не должностное лицо, но при власти) всегда есть крыша. У крыши очень большие возможности, неофициальные. Воруя на территории егеря, а тем более посылая его нах., будешь иметь дело с крышей. Лучше сразу в ментовку. Стычки начинают происходить не с егерями, а с субарендаторами. Есть такая графа "безвозмездная помощь". Помошники начинают себя чувствовать полубогами. Егеря под ними, им доплачивают и они работают лучше, охраняют больше. Но по скотски себя не ведут, пока.Русский (Олег) написал(а):Вот доказательство сучьей натуры:... и попал я на охоту в компании с егерем,... Так вот эта сволочь до.бла его (гончатника),то это не так,то не эдак...
В другой стране охотитесь, не иначе.vest (Анатолий ) написал(а):За всю мою охотничью жизнь мне в большинстве случаев встречались хорошие егеря, которые любят свою работу и всегда готовы прийти на помощь любому охотнику.
У нас вообще народ по простоте своей душевной пред каждым значком привыкши "ку" делать и карманы выворачивать и прав своих не знает. Писай в глаза - все божья роса.vest (Анатолий ) написал(а):И как ранее я уже писал, будучи в охотугодъях, никогда не гнул пальцы на законодательство, и всегда предъявляю свои документы на право охоты настоящему егерю.
В среде егерей. И наконец-то леса вздохнут свободно. Вот и славненько.Wlas (Власов Иван) написал(а):Кто не грешен сам, пусть бросит камень.
Не вольно. И во многом за это егерям спасибочки.Wlas (Власов Иван) написал(а):Каждый из нас вольно или не вольно брэчил,
Иван, лично для меня это принципиально: человек поставленный на работу (должность), который использует ее для совершения противозаконных действий (в том или ином виде), при обязанностях их пресекать или контролировать это "...:8: :8: :8: ..." (выбор эпитетов огромен, жаль что озвучить их низя)Wlas (Власов Иван) написал(а):Кто не грешен сам, пусть бросит камень. Каждый из нас вольно или не вольно брэчил, каждый в меру своей испорченности.
Я свои эпитеты описал. Еще одного не назвал, Сергей - Лезно Чудовский р- он, давно там не был. Без проблем тоже не обходилось, но общий язык находили. У каждого свои воспоминания. Ну а что до рвачей - а где их сейчас нет. Мне новые, которые собираются вводить правила охоты не нравятся, так что теперь охоту бросить - не дождутсяМих-Мих (Михаил) написал(а):(выбор эпитетов огромен, жаль что озвучить их низя)
Ха! Кстати. Там каждый охотник, если больше двух – в "желтых штанах" должен быть. Вот почему егеря так не одеть, мигалки там? Вон гайцы и те в жилетах. Гы)))Wlas (Власов Иван) написал(а):Мне новые, которые собираются вводить правила охоты не нравятся,