• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О егерях..

К стати про Сергея. Историю с птичьим гриппом, еще помните, у нас весеннею не открывали. Так вот стою на лесной дороге, жду приезда егеря, путевку должен привезти. А лужа, метров 30 - 40, в ней два крякаша. Я весь исчесался. Подъезжает Сергей, выписывает путевку, а там запрет на отстрел селезней. Я ему и говорю - Что типа так всегда, когда нельзя, они даже на кыш не реагируют, и показываю крякашей. Он достает бланк санитарного отстрела и все. пробирку налили для анализа. Я его видел второй раз в жизни

Wlas (Власов Иван) написал(а):
у нас весеннею не открывали.

Wlas (Власов Иван) написал(а):
Подъезжает Сергей, выписывает путевку, а там запрет на отстрел селезней. Я ему и говорю - Что типа так всегда, когда нельзя, они даже на кыш не реагируют, и показываю крякашей. Он достает бланк санитарного отстрела и все. пробирку налили для анализа. Я его видел второй раз в жизни
Нууу… За эт надо сразу грамотой награждать :)

Зверобой (Виталий ) написал(а):
Нууу… За эт надо сразу грамотой награждать
Потом как раз виделись не раз, и по угодьям ходил и видел, что, где и сколько и как.

Между прочим, можно ходить и в красных штанах , как канадские рейнджеры.
Как в Канаде и будет.

З.Ы. А если голову побрить, оселедец оставить, усы отпустить , в котомку горилку и Сало, то на коллективной можно будет снимать сериал - "Тарасы Бульбы пишут в матерном письме всё, что они думают о МинПрироде ".

З.З.Ы. А в жёлтых на медведя хорошо. Добирать. Ночью. Без фонарика, бо запретили. Не так видно будет.:do:

Можно красный колпак с бубенцами.

PerSTKov (Владимир) ,

Красиво!

В семье не без урода, но... Поверьте уродов меньше. О егерях смотрю многие судят лишь по "уродам" и Кузьмичу из различных там особенностей. Печально всё это... А жаль. Но дело хозяйское.

Чистянин (Юрий Власов) написал(а):
О егерях смотрю многие судят лишь по "уродам" и Кузьмичу из различных там особенностей. Печально всё это... А жаль. Но дело хозяйское.
"Каждый судит мир, глядя на него со своей колокольни" Леонардо да Винчи
Юра, все старо, как и наш мир. Ничего нового во взаимотношениях между ЛЮДЬМИ, по основной сути, ни кто не придумает. Самое главное, чтобы ЛЮДЬМИ хоть иногда оставались.

"Эх, собрать бы беду бронированной тяжкою ношею. И покаяться всем: и плохим, и хорошим. "

Stalker (Андрей) ,правда твоя, Андрей. Что тут скажешь?... Всё сиим сказано.

а топик-стартер исчез. А мы здесь базарим и души славянские изливаем...Тема-ХАМНО! ЯСТНО как Божий День-провокация Педровича! Пусть сосёт свой эль по-заграницам прибалтийским,а МЫ будем сосать свой-ЕДрённый!
Заипалло!!!

Зверобой (Виталий ) написал(а):
Вся охота только у государства.
Как с тобой я согласен!...Как и нефть ,газ,жд дороги,лес,золото,алмазы,РЫБА---(кто в теме,тот поймёт)-наше-бля! Народное! И...в конце-концов-земля!
...Кто-то сидит и не хочет нас сделать "богатенькими" Буратинами! Ошибаются! Это-ВОЙНА! РУССКИЙ бунт-страшен!

Друзья ,не судите да не судимы будете Имел удовольствие поработать егерем и знаю что это такое Для того что бы работать егерем ; нужно иметь УАЗ или иной внедорожник который будешь сам содержать и бензин покупать тоже будешь сам ,трактор для того что бы сеять подкормочные поля , желательно , снегоход , ( обход 25 тыс га на лыжах весь не скоро обежишь ) И именно егерь , а не охотовед должен подготовить и провести коммерческую охоту для городских охотников ,а также проводить все биотехнические работы , руководить и приглядывать за местными ,и все это за 4500 рублей в месяц, потому кто как может тот так и выживает (кому что совесть позволяет)

Abramov (Сергей) написал(а):
кто как может тот так и выживает (кому что совесть позволяет)
Ключевая фраза. Посему, если уж к таким егерям относиться терпимо призывают, "выживальщикам" в нынешних условиях, то не менее и от них ожидается понимания к охотникам, лишённым прав на среду обитания. Тогда все "несудимы будут" и доживут до старости.

Abramov (Сергей) ,||||.... руководить и приглядывать за местными ,и все это за 4500 рублей в месяц, потому кто как может тот так и выживает (кому что совесть позволяет)..|||

Вот на этой ключевой фразе егеря Абрамова, в принципе, можно тему и закрывать, если все все сказали..
Большинство сказали как видят, как им хочется, не обошлось и без персоналий, ну здесь у нас одни и те-же лица во всех темах...

Эх! Так и тянет отобрать яхту или буровую у некоторых, продать и егерям достойную зарплату платить..

Нужен егерь, нужен начальник обходов,т.е. старший егерь, необходим государственный инспектор..всем надо зарплату, жилье, транспорт, средства связи..

Где денег брать? На олимпиаду нашли, там откаты и бабло пилят, а что с егерей?

Doctor (Владимир Геннадьевич ) , Не нужно считать егеря врагом ,пусть и не другом, тогда и он Вам поможет если не делом то информацией и уж по крайне мере не будет мешать

Добавлено через 4 минуты:
Петрович (Николай Петрович) , Уже бывший , к сожалению ,или к радости еще сам не понял

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
Где денег брать?
В декабре 2003 В.Путин сказал что государство должно получать от нефтянников 80% как во всем мире(сегодня он видно забыл о своих словах в Торгово-промышленной палате России)Государство сегодня получает 55%.Увеличение только на 10% даст 24миллиарда $.Но государству деньги видно не нужны(важно что-бы их получали конкретные лица)

Blacksmith (Серёга) , А что других егерей ВЫ не встречали ?Лично я знаю , "Меняй работу" ,Попробуй ее найди в деревне,мне было куда уйти я ушел, только чуство будто виноват осталось

Бездомный (Сергей) написал(а):
В декабре 2003 В.Путин сказал что государство должно получать от нефтянников 80%
...а так же ещё этот "милый" человечище говорил,что-"олигархов не будет","преступность должна БЫТЬ контролируемой",не говоря уже о "мочить в сортирах"! Где это мочилово?

Добавлено через 4 минуты:
Abramov (Сергей) написал(а):
мне было куда уйти я ушел
А что ушёл-то,Сергей? Или "крокодил не ловится,не растёт кокос"? Или жопы надоело лизать?

Бекас (просто...Саня) , Потому и ушел , что на 4500 семью не прокормишь ,а лосей налево продовать не хочется ,это считай у своих из сумки хлеб тырить "образно выражаюсь надеюсь поймешь " А ж,,пы лизать мне не приходилось ,я просто егерь был , для того начальства хватало Да вообще то у меня нормальные клиенты больше были

Назад
Сверху Снизу