• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России через месяц появятся новые правила охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadis (Вадим) написал(а):
Большинство пришло сюда ведомые общими интересами - охотой, а все остальное пустая трепотня.
Тогда зачем сами начинаете.Я Вам не запрещаю охотиться по новому Закону.Не запрещайте и мне отстаивать свою СРЕДУ ОБИТАНИЯ по Конституции.

Сереге 2 и Бездомному. Я бы посоветовал вам не вступать в диспут с охотпользовательскимыслящими ... Они считают так: кто не клиент с баблом в руках, тот уже нехороший человек, редиска. А если он еще и призывает покончить с неправедной арендой, то он ваще нацбол, зкстремист, провокатор, поп Гапон, люмпен, взбесившийся хам, завистник и гопник ...
Не говорите вы с ними, бесполезно это ...
Эти два веселых паренька не пришли сюда, "ведомые общим интересом - охотой" ! Какая нахрен охота нам светит, если они победят нас ? Охота на скотобазах ? 40 000 рублей - один выстрел и доступные девки в финской бане ? Спасибо ... Низкий поклон ...

Да судя по тому как этот человек с людьми общается,он сидит в президиуме того самого собрания охотпользователей

А если сами по шее получат? Что после 90-х не успокоиться? Или это уже манера поведения?
Это вы про что? Кто получит? От кого?
От кликуши этого?
Ха :)
Пусть сделает хоть что нибудь, ну хоть что нибудь полезное для этой самой "среды обитания"
А потом пишет на заборах.
Пока что прав Леша-одно кликушество
ничего конкретного
никаких предложений
Ничегошеньки, один пустопорожний треп в инете :(

хрю - хрю (Александр) написал(а):
и доступные девки в финской бане ?
Не, у Олега с этим плохо. В баню только ёлку ,как веник, удалось состругать. И ею самоудовлетворяться. Деффок нету. Недоработка.

З.Ы. Лучше завязать с ярлыками. Понятно, что интересы у всех разные. Но давайте поспокойнее. Сейчас попали ВСЕ. И те, и другие. Можно позлорадствовать, что сами виноваты. Но выбираться,имхо, придётся всем.

Oleg7 (Олег) написал(а):
что нибудь полезное для этой самой "среды обитания"
Значить по Вашим словам если я сделаю что-то полезное то имею право диктовать условия остальным.Я правильно понял.

Значить по Вашим словам если я сделаю что-то полезное то имею право диктовать условия остальным.Я правильно понял.
Нет, неправильно.
Вы просто будете иметь право разговаривать на равных.
А диктовать условия никто на сайте, кроме модераторов, не имеет права.

Oleg7 (Олег) написал(а):
А диктовать условия никто на сайте, кроме модераторов, не имеет права
Не стоит передергивать.С Черной риторикой я тоже знаком.А на равных я с Вами не смогу разговаривать даже имея деньги воспользоваться Вашими услугами.Где Вы увидели равенство

Не, у Олега с этим плохо. В баню только ёлку ,как веник, удалось состругать. Деффок нету. Недоработка
Эти вот.... считают,что я типа денег на охоте зарабатываю. Но ты то знаешь, ято я туда их только вкладываю, столько, сколько могу. И поголовье поднялось, и брэков слава Богу поприжали
Сейчас попали ВСЕ. И те, и другие.
Ты знаешь, я не знаю. Через 1,5 недели буду на чемпионате Беларуси а потом на охоте там же с близким другом Берсенева. Поговорим плотно, не по тлф
Но тут факт в другом, новому департаменту Правительством дана четкая установка: Бюджету нужны деньги! Точка.
И выжимать их будут пытаться по всякому. причем из всех.
как не зарезать ту корову-вот что они должны понять.
Не курицу, золотых яиц никто из нас не дает, а именно корову.

Однозначно видно, что впереди - война, нашествие уже началось. Слов такой контингент не понимает в упор. Сорок первый год возвратился... Выстоим.

Не стоит передергивать.С Черной риторикой я тоже знаком
Я не понимаю о чем вы.
А на равных я с Вами не смогу разговаривать даже имея деньги воспользоваться Вашими услугами
Моими услугами вы не имеете возможность воспользоваться по иной причине. Она банальна: Я не предоставляю никаких услуг ;)
И причем здесь деньги?
Я вкладываю свои деньги в охотхозяйство.
Вы-нет
Я ваших денег не считаю. Вы мои пытаетесь. Странный подход
Где Вы увидели равенство
Равенство-на сайте. Вы имеете право говорить то, что захотите. И я тоже.
Я Вас чем то оскорбил?
Вроде бы нет

Oleg7 (Олег) написал(а):
Я вкладываю свои деньги в охотхозяйство.
Значить Вы вкладываете деньги и не предоставляете услуг.Вы что меценат

Oleg7 (Олег) написал(а):
Я ваших денег не считаю. Вы мои пытаетесь. Странный подход
И где Вы нашли упоминание о ваших деньгах.Это уже неуважение к моим словам

Добавлено через 1 минуту:
Oleg7 (Олег) написал(а):
Равенство-на сайте. Вы имеете право говорить то, что захотите
Разговор вроде шел о среде обитания при чем здесь сайт

Oleg7 (Олег) написал(а):
Бюджету нужны деньги! Точка. И выжимать их будут пытаться по всякому. причем из всех.
Вот я именно об этом. Попали в план по сбору денег. Попали все.

.А на равных я с Вами не смогу разговаривать даже имея деньги воспользоваться Вашими услугами.Где Вы увидели равенство
Знаете что я вам скажу.....
Если мы говорим об охоте, то мы и должны о ней говорить
Мы все здесь разные, кто миллионер, кто истопник.
Поверьте, далеко не каждый истопник лучший охотник, чем миллионер, и наоборот.
Когда начинаются вопли, а посты г-на со свинским ником сплошь вопли, без единой трезвой мысли, становится противно.
Еще более противно, когда начинается именно такими личностями деление на тех, кто что-то имеет, и тех, кто этого не имеет.
Неважно чего имеет, катер Прогресс 1982 года или охотхозяйство.
Зависть она порождает подлость. Подлость она порождает совершенно бессмысленное обмазывание друг друга дерьмом.
И иде конструктив?
На на этом сайте должно объединять одно-охота. когда она , точнее отношение к ней, становится поводом для драки, увольте, но чес слово, не слишком хочется общаться
Цитата:
Сообщение от Oleg7 (Олег)
Равенство-на сайте. Вы имеете право говорить то, что захотите

Разговор вроде шел о среде обитания при чем здесь сайт
Вы-о среде обитания, я - о сайте
Кстати, кто писал, что если он сделал что либо полезное, то может что-то диктовать остальным?

Добавлено через 3 минуты:
Вот я именно об этом. Попали в план по сбору денег. Попали все.
ну да, так и есть
Причем это касается не только охоты. Жмут всех, ты же по бизнесу не можешь этого не видеть

AlexMal (Алексей) , Попали не все.Попали простые охотники.А арендаторы свои бабосы отобьют будь уверен.А отобьют за наш счет.Я по весне выкладывал расценки у арендаторов в Новгородской. Вальдшнеп за сутки 1000 р.

Oleg7 (Олег) написал(а):
Зависть она порождает подлость. Подлость она порождает совершенно бессмысленное обмазывание друг друга дерьмом.
Да нет у меня ни к кому зависти.Это мне должны завидовать что я свободный от повседневной рутины(в том числе и работы)А Вам я могу только посочувствовать.А конкретные предложения 20% для аренды.Скажи просто как человек.Что это не справедливо.

Серега2 (Сергей) написал(а):
Я по весне выкладывал расценки у арендаторов в Новгородской.
По последним сведениям, арендаторы в новгородской бегают как подорванные и разъярённые даже в Новгород ездили. Тем более, местные родственники сына турецкоподданного О.Бендера уже пытались там организовать сбор денег по 10р за Га за , якобы оплату охотугодий , в период январь-июнь 2010(!!!). Просто цирк.
Дж.Питерс ,Э.Таккер & О.И. Бендер отдыхают..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.