• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России через месяц появятся новые правила охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хрю - хрю (Александр) написал(а):
Отсилы, я согласен счесть это весьма и весьма специфическим приколом. Серьезно отнестись к этому я не могу.

Да и я не вижу здесь ни какой серьёзности, такие дела за день не делаются, а совещание, они разные бывают. Не серьёзно "Ехать туда-не зная куда", "Говорить тому-не зная кому", как-то так получается. Лично я-бы не поехал, честно.

Информационные войны выигрываются, г. о., через активное использование СМИ и интернета. Остальные методы м. б. тоже полезными, но имеют заведомо второстепенное значение. Идеально, когда при задействовании второстепенного метода происходит опосредованное задействование основного. Допустим, собрался стихийный митинг. Приехал ОМОН, всем дал по морде и по яйцам, отлупасил дубинами, выбил зубы, порвал одежду и тащит к машинам, заломив руки. Вокруг стоят сытые мещане и думают: "Вот идиоты - то ! Вот козлы ! За права свои бороться вздумали ! Не сидиться им у тетека с пивасом ..." Но если этот сюжет попадет в вечернюю новостную телепрограмму, покажут алые капли дымящейся крови крови на асфальте, белые островки выбитых зубов, прядки вырванных волос, обломки транспарантов на фоне жалобных стонов раненных и переломанных, да еще будет сказано, что вот, мол, во что вылилось "народное волеизъявление", то вполне м. б. широкий общественный резонанс и те же мещане, которые утром крутили пальцами у виска, смеялись, ерничали и издевались над "правдолюбцами", начнут громко возмущаться, ссать кипятком, обзывать режим "антинародным" и "душой болеть за обиженных", как это у нас всегда было принято на Руси. Если ты логичен и доказателен, если ты прав на 100 % в своих призывах и предложениях, то это у нас ничего не значит ! Ровным счетом ничего !!! Надо, чтобы омоновец оторвал тебе ухо, выбил пару передних зубов и глаз ... А иначе тебе веры нет, ты дурачок, наивный мечтатель, а, может, даже и "экстремист" ! А то и "извращенец", удовлетворяющий свое ненормальное болезненное либидо исключительно через скандальный протест, склоку и уличные беспорядки !!! А еще ты наверняка "завистник и провокатор" !
Информационная война - сложная и уважаемая вещь. На данном этапе развития ее теории она фактически уже превратилась в самостоятельную науку. И когда происходят какие - то масштабные конфликты - хоть между странами, хоть внутри страны, - незаметно для глаз и ушей обывателей ... с их восприятием, с их мнением плотно и агрессивно работают "инженеры человеческих душ". Что в результате ? Нормальный русский мужик, грамотный охотник, рубаха - парень, с которым - хоть завтра в разведку, на предложение покончить с арендаторами лишь раздраженно машет рукой: "А, глупо это все, да и нереально ! Все вокруг колхозное, все вокруг мое ! Уже "проходили мы это" ! Зайцы убегут, утки улетят ! Как без "хозяина" ? Никак без него не проживешь ! Хозяин нужен везде !" Бедолага ... Он не понимает, что:
1. Он говорит чужими словами.
2. Он изрекает чужие мысли.
3. Все это ему в его наивную башку ЛОВКО ПОДСУНУЛИ, подсластив и придав афористичную, броскую и запоминающуюся форму ...
4. Это сделали корыстные, заинтересованные люди, чтобы паразитировать на нем, обманутом, до бесконечности.
5. Ему выдали самый страшный вариант лжи - частичную правду. Ему не дали спектра вариантов. А с нажимом разрекламировали только один - самый для него наихудший, а для них, засранцев, наилучший. Это вариант охотпользования, основанный на коммерции и посредничестве охотпользователей. Про плюсы напели песен, а про минусы даже не упомянули ...
Охотники ! Не поддавайтесь обману ! Не давайте делать из себя безмозглых идиотов ! Не ведитесь на порожняк ! Пусть охотпользователи, если они непременно хотят кого - то "пользовать", спустят штаны и до потери пульса пользуют друг друга в хищно раззявленный "шоколадный глаз" ! А нас пусть оставят в покое ! Мы хотим охотиться свободно, как в Канаде, вольготно дышать в угодьях и чувствовать себя в них НЕ КЛИЕНТАМИ, А ВАЖНОЙ СОСТАВНОЙ ЧАСТЬЮ, ИБО ЭТО НАША СРЕДА ОБИТАНИЯ !

хрю - хрю (Александр) ,
Согласен, что ходить на собрание крыс имеет смысл только с целью эффективной дератизации, партизану в комендатуру на совещание старост и полицаев - только если он или собрался предать, или готов к эффективной акции. Действительно, "не давайте святыни псам и не бросайте вашего жемчуга перед свиньями, чтобы не попрали они его ногами и, оборотясь, не растерзали вас"... Да и не решают они ровным счётом ничего, лишь совещаются, как лучше делить награбленное у рядовых охотников. Для них это "галочка" по связам с "низами", "общественностью", игра в "плюрализм мнений" и просто потеха, вставить им увесистую палочку на совещании всё равно не получится, не та обстановка.
Полезней изучать конкретно уязвимые стороны врага и налаживать коллективное и эффективное сопротивление по всем направлениям. Информация при этом очень важна, вот с её добычи и распространения между единомышленниками можно и начать.

хрю - хрю (Александр) , У нас украли все природные ресурсы. Нам продают ГСМ и газ дороже, чем за бугор. Попробуйте сходить в лесхоз и выписать лес на дрова, бегать будите не менее 2х месяцев. Суды принимают решения в зависимости от толщины пачек зелёненьких. Когда наш главный авторитет говорит, что будем мочить в сартире а не по закону, а его клон на весь мир говорит алигархическому ворью: Ну, украли вы заводы и ещё денег поимели с государства, так выполняйте свои обязательства.… Разве в Канаде так? Всю страну загнали в это болото, а Вы хотите, чтоб грабили везде, но кроме охоты. Так и вспомнишь дедушку: Нет, батенька такого не бывает! А на счёт работников ООиРов то почитайте свои посты, ну хотя бы пост № 201. Вы плюёте всем работникам в лицо, вот и съездийте и скажите своим врагам в глаза. Это будет поступок мужчины, а не брехуна под прикрытием компа. Вам поступило лестное предложение, так воспользуйтесь им. Удачи! Ждём отчёта.

Сергею 2010. По поводу "лестного предложения", которое мне поступило ... Вы, пожалуйста, прочитайте, что "Доктор (про)писал" в предыдущем по отношению к вашему посте ... Я считаю так же, как он.
Плюнуть в их рожи с трибуны ? Ну, допустим, плюну ... Ну, выведут, заломив руки ... Допустим, кто - то меня после этого даже "зауважает" ... А толку - то что ?
Кто хочет меня уважать, уважайте за то, что я единственный в День Гнева стоял с транспарантом у Финбана. Хоть прохожие мой лозунг прочитали. Толку чуть, но хоть какой - то толк ... А здесь его просто не будет вообще. Причины подробно изложены.
Последнее. Странное у вас понятие про "заслонение компьютером". Ей - богу странное ! Через компьютер меня гораздо лучше и дальше слышно, чем на этом "совещании". Доктор замечательно сказал по этому поводу: "Партизану в комендатуру на совещание старост и полицаев - только если он или собрался предать."
Да, я тоже так считаю !

хрю - хрю (Александр) ,
El pueblo, unido...
Времена слов и челобитных прошли, это было не наше решение, до последнего взывали... Но если тебя вычёркивают, ты волен и вынужден принимать решения с учётом происходящего.

хрю - хрю (Александр) , Я предпочитаю высказать в лицо, тем людям которых я не уважаю, а так вы просто воду баламутите.

Кто и как баламутит??

cergejj2010 (Сергей) , Ну, как ХРЮ-ХРЮ баламутит мы все видим и знаем. Лично мне есть за что уважать его и как гражданина и как охотника..

Сергей, с многими вашими высказываниями солидарен.

Просто неприятно ударил по ушам ваш последний пост. Может понял не так?? :cc:

cergejj2010 (Сергей) написал(а):
а Вы хотите, чтоб грабили везде, но кроме охоты.
Я не хочу чтобы меня вообще грабили.Украв ископаемые меня лишили масла.Украв заводы икры.А вот украв мою СРЕДУ ОБИТАНИЯ меня лишили права на жизнь.И если кто-то масло не любит а икры даже запах не переносит.То право на жизнь дорого каждому и касается всех без исключения.От тюрьмы и от сумы не зарекайся.А ты хочешь все сразу.Даже самое дорогое и то думают защищать или нет.Будут я в этом уверен.Но болезнь лечить лучше в начальной стадии.В Москве уже давно поняли что попали в свои же силки.Но и отменить сейчас нельзя и оставить как есть тоже опасно(не думай что если письма не пишут то покорными стали и то что вижу я скорее всего верхушка айзберга а они намного больше знают)Вспомни Приморских партизан.Почему опросы затеяли.Хотели узнать насколько реально народ может поддержать их(даже морально)И результат их очень обеспокоил.Ленин тронул крепкие хозяйства и получил Гражданскую войну.Сделают как хотели со СРЕДОЙ ОБИТАНИЯ.И не сидеть им в креслах.До выборов все решиться.

петрович (Николай Петрович) , Появилась возможность сказать в лицо тем, кого он так ненавидит, чего отказываться – то!?

Господи! Ну какие вы все смешные то ! :(
Ну посмотрите на историю этого хрю-хрю на сайте!
То он растирал всех гончатников за ведение породы и буквально бился в истерике, вешая лапшу о том, как он единственно правильно будет линии РГ вести. Чем закончилось? повязал соб без родословных, теперь продает за гроши :(
Потом орал что строит супермашину на ГАЗ-66
где та машина? Где была там есть :(
Теперь выше знамя необольшевизма!
Лимоновщина одна, пустой звук и трепотня
Ведетесь на интернет теп, вот и все
На деле-пустое место :(

Oleg7 (Олег) написал(а):
Господи! Ну какие вы все смешные то !
Ну посмотрите на историю этого хрю-хрю на сайте!
То он растирал всех гончатников за ведение породы и буквально бился в истерике, вешая лапшу о том, как он единственно правильно будет линии РГ вести. Чем закончилось? повязал соб без родословных, теперь продает за гроши
где та машина? Где была там есть
Теперь выше знамя необольшевизма!
Ведетесь на интернет теп, вот и все
На деле-пустое место
Полностью поддерживаю Олега, он еще складными летательными аппаратами занимался и агитировал за Сайгу что она супер ружье, в общем интересный облик прорисовывается. Слава богу в большинстве соканфетники это видят и понимают и не ведутся на дешевую агитацию пустобреха. Все же на поверхности, то его поддерживают бреки, то обозленные на весь мир "псевдореволюционеры. Большинство пришло сюда ведомые общими интересами - охотой, а все остальное пустая трепотня.

ПЕНА ТЕЧЕТ ИЗ ОЩЕРЕННЫХ ПАСТЕЙ БЕШЕННЫХ ПСОВ МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗ(Ь)МА !

Тот, кто хочет спорить со мной по существу, должен не обзываться, а доказывать, что посредничество охотпользователей - великое благо, что деньги за воздух (биотехнию, мать ее, тварь такую) - это честно и благородно, что изъятие кусков среды обитания - это очень здорово, что скотобазы для богатых дебилов - это настоящая охота, что геноцид гончатников и платная нелицензионка - это верх социальной гармонии, что мелкое феодальное дробление угодий - это замечательная идея, что стрельбв по собакам - это супергуманизм, что закон "Об охоте", составленный под охотпользователей, - это почему - то лучше, чем закон, составленный под охотников.
Я не понимаю этих двух друганов ... Как можно по всем этим вопросам занимать полностью антинародную позицию ? Как можно, не стесняясь, работать на страницах этого уважаемого сайта на идею фактической приватизации угодий ?
Нападки ваши мне пофиг. Но по одному поводу я все - таки вам, ребятки, отвечу. Я уже три года как пишу на форумах, что существующие на данный момент родословные имеют чудовищный и неустранимый недостаток. Они фиксируют формальное родство и не фиксируют состоявшуюся передачу качеств. На основании этих родословных невозможно заключить, настоящим или формальным был инбридинг, ибо не понять, были ли в типе друг друга три особи: он, она и их общий предок. Это очень важно для инбредной вязки ! Когда я метался с фотографиями своего первого выжлеца по старым охотникам и выспрашивал, в кого он удался, они меня не понимали и говорили: "Зачем ты это у нас спрашиваешь, ведь у тебя на руках родословная !" Про передачу типа они просто не понимали. А если вы, ребятишки, тоже этого не понимаете, то для вас же хуже. Мои матерные стихи про линейное разведение собак читаем здесь в посте 45:
http://valerij.ucoz.ru/forum/32-502-3

Vadis (Вадим) написал(а):
он еще складными летательными аппаратами занимался и агитировал за Сайгу что она супер ружье,
Я тоже летательными интересовался и даже с детства - всем летать охота :ag: .Сайга ну супер не супер, но сей агрегат свои задачи с песней выполняет.
Тоже была такая задумка, но закрутился и тормознул. И , думаю, я такой тоже далеко не единственный. Потому что и у 66-го и автожиров задача была общая - как можно дальше от посредников - естественное желание каждого охотника. Кто-то решает это личными угодьями, а кто-то автожирами и 66-ми. Естественное желание нормального человека в наших условиях.
То он растирал всех гончатников за ведение породы и буквально бился в истерике, вешая лапшу о том, как он единственно правильно будет линии РГ вести. Чем закончилось? повязал соб без родословных, теперь продает за гроши :(
Ничего в этом не понимаю, но во многом с собаководами интуитивно не согласен.
Имхо, я разумеется не критерий, но думаю тут МНОГО ТАКИХ ЖЕ.

Ну хоть звук есть.
Я предпочитаю высказать в лицо, тем людям которых я не уважаю,
А смысл устраивать свалку на совещании? Свалку ради свалки ? Все заинтересованные лица прекрасно всё читают на этом же форуме и всё прекрасно уже полгода слушают. И прекрасно знают, что о них думают.
Цель - то всей этой агитации (конечно весьма экспрессивно со стороны выглядящей) - всколыхнуть то, что всю жизнь принято было называть "болотом" - апатично-бездеятельную часть коллектива. Хотя коллектива у охотников давно нет, но , теоретически, может опять родиться.
З.Ы. Кликушество на Руси всегда было самым эффективным.

Леш, из нас много кто чем занимался
немногоие ОРАЛИ о том, что в том чем они заинтересовались, ОНИ_САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Он-орал и орет. И будет продолжать.
Ты конкретные какие то предложения видел? Я-нет
А смысл устраивать свалку на совещании? Свалку ради свалки
Да не будет он ничего устраивать.
Он же трус, храбр только в инете
Пока что не цепанет кого нить, не расколят по айпи, да по шее не надают
А как надают-так именно из таких Гапоны и появляются
З.Ы. Кликушество на Руси всегда было самым эффективным
Это точно. Кликуша-новый ник для хрю-хрю :)

Причина ругани и оскорблений - собственная скотобаза и боязнь за свою шкуру ... Мне все - таки интересно было бы выслушать ответы на поставленные вопросы. Или вы ослепли ? Еще я серьезно считаю, что хамская ругань работает против вас, хоть вы этого и не понимаете.
Змий ! Ты хотел, чтобы я пошел на совещание скотобазников ... Теперь ты понимаешь, куда ты меня посылал ? Теперь ты понял, чего там реально возможно достичь ? Ты понял, как ведутся дискуссии с охотпользовательским хамовитым барством ? Ты по прежнему видишь резон в том, чтобы агитировать этих пауков, чтобы они вернули угодья народу ?

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Я уже три года как пишу на форумах, что существующие на данный момент родословные имеют чудовищный и неустранимый недостаток. Они фиксируют формальное родство и не фиксируют состоявшуюся передачу качеств. На основании этих родословных невозможно заключить, настоящим или формальным был инбридинг, ибо не понять, были ли в типе друг друга три особи: он, она и их общий предок. Это очень важно для инбредной вязки ! Когда я метался с фотографиями своего первого выжлеца по старым охотникам и выспрашивал, в кого он удался, они меня не понимали и говорили: "Зачем ты это у нас спрашиваешь, ведь у тебя на руках родословная !" Про передачу типа они просто не понимали. А если вы, ребятишки, тоже этого не понимаете, то для вас же хуже. Мои матерные стихи про линейное разведение собак читаем здесь:
И много единомышлеников нашли за три года? Все остальное не в этой теме, далеко не всем интересны наши собачьи дела. Но веет полной серой дремучестью, хорошо что к легавым вы не имеете отношения. Чтобы кому то давать советы или учить жизни, нужно на это иметь право, представлять из себя чего нибудь в этой жизни, обществе и т. д. Я надеюсь вы этого достигли, не так ли?.

Есть два способа спора. Один - пытаться переубедить соперника фактами, доводами, другой - попытаться дезавуировать его как личность, используя для этого все доступные средства.
Думаю, если поинтересоваться личными делами таких обличителей и их конкретной деятельностью, да поближе ими заняться по их же методу, немало интересного можно нарыть.
Мурло своё они, действительно, перестали маскировать. Ну что ж, война, так война. Для тех, кого обобрали, единственно возможный вариант.
Пусть правила изучают подробно, вдруг пригодятся в лесу ;)...

Председатель городского клуба - мой единомышленник. Убеждал очень долго. Про линейное разведение им на кинологических курсах в не преподали на таком уровне, чтобы люди были готовы правильно линию вести. Человек, о котором я говорю, уже начал линию. Обсуждаем. Все подробности - в матерных стихах, на которые я дал выше ссылку.
Меня поражает, что я спорю с людьми, которые не приводят никаких аргументов, а только обзываются ... Ребятки, вам наверно лет десять - двенадцать ?
Насчет серой дремучести ... Инбредное ведение линии описано в любом учебнике по племенному делу. В любом ! Вы отрицаете учебники по племенному делу ? Вам подарить учебник ? Вы вообще различаете кровную и заводскую линию ? Вы понимаете, что если нет передачи типа, то и линии нет, а только фикция одна ?
Я считаю, что обзываться - это самоунижаться. А кто этого не понимает, тот сам перечеркивает свое мнение, высказанное в такой дикой форме. На грани возможного я приемлю спор, где помимо ругани все - таки звучат какие - то аргументы. А если их вообще нет, то мне просто неинтересно общаться. С этого момента я не реагирую на этих двух ребятишек с замашками охотпользователей. Пусть ругаются и обзываются, пофиг мне ...

Oleg7 (Олег) , А если сами по шее получат? Что после 90-х не успокоиться? Или это уже манера поведения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.