• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России через месяц появятся новые правила охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАТЬ, ЧТО НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ НУЖЕН !
Хотя ... Черт с ним, одного можно оставить - это будет музей под откртым небом. Музей "традиционного охотпользования". Там по выбору будут либо лизать жопу за охрененные бобосы, либо приедет пьянный свирепый егерь на раздолбанном ржавом "Козле", чтобы плюясь, матерясь и ругаясь, стрясти на бутылку или саму бутылку, мотивируя это офигенной, типа, "биотехнией" (меня щас вырвет) и "охраной" (я тихо улыбаюсь) ...
Змий ! А они действительно не знают, что они не нужны ?
ВНИМАНИЕ ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ! ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ !!!

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Змий ! А они действительно не знают, что они не нужны ?
Саня, не ссы прорвемся (ровесники с тобой) - но если не отпишешься - на весь форум осрамлю! Ты за или против?

змий (Владимир) написал(а):
28.07 Вас пропускают на совещание и ВЫ во всей красе, перед сотней охотпользователей... Могу организовать...
И что? -"Как допустили?", спрашивать? На воровской сходняк мента привести, о чём речь будет? Или это охотопользователи ООиРы? Поиздеваться, что если бы истеричное постановление № 171 не протолкнули, то и сидели бы на жопе ровно, имея поддержку основной массы охотников, за бесплатную "безлицензионку". Жил бы рядом, сходил, письмо прочитал бы и послушал аргументы против, доказательные, а не -"...мы же не жлобы, пустим всех, пустим дёшево, от собак мы во-още в восторге, добро пожаловать..."

Объясни, кто совещается, кто даст мне слово, сколько минут у меня будет, и что я имею право там вытворять. Пока я вообще ничего не понял. Кстати, а кто ты сам ? Что зависит от тебя ? Ты имеешь там влияние ?

Ты имеешь там влияние ?
Никакого влияния, знаю пароли и явки.... Саня впрягайся - может на всю страну прогремишь... Давай, а? Я - то косноязыкий какой-то, а с тобой....горы своротим!!!

Я повторно спрашиваю тебя: что это за совещание ? Кто там совещается ? Кто, когда и насколько пустит меня на трибуну ?

Ты ответил только на один из моих вопросов ...

Ты ответил только на один из моих вопросов ... Кто, когда и на какое время пустит меня на трибуну ? Если тебе есть, что сказать, говори, если нет, то это все не более, чем флуд !

Кто, когда и на какое время пустит меня на трибуну ?
Эх, хе-хе - "гикнулся, стало быть, наш Безенчук" (С). Сам слово возьмешь... не откажут. Завтра крайний день твоего согласия....

Сам слово возьмешь... не откажут
Владимир а поподробней можно состав участников кроме охотпользователей совещание открытое или закрытое и кто из СМИ будет присутствовать будет вестись стенограмма или нет.Насколько я понимаю на таких мероприятиях выступающих готовят заранее и устанавливают время и очередность.Если закрытое кто даст приглашение.Кто внесет в список выступающих(там ведь есть регламент)и сам будешь просить слова(после Александра) или нет.Если это просто совещание охотпользователей и освещать будет ручная газета то с какой целью приглашаешь(думаешь у них аппетит испортится).А насчет ультиматума ославлю на весь сайт если не согласишься.Не по вине Александра сорвалось его выступление по ТВ(о ТВ знали еще несколько форумчан).Так что на слюнтявку давить не надо.

Бездомный (Сергей) , А, чего жопу то рвать в инете? Он уже созрел и пусть выходит в массы и там начинает общатся с болотом. У него все кто как - либо связан с ООиР или другими хозяйствами то все дерьмо и жополизы. Ему предлагают сказать им всё это в глаза, а не прикрыватся инетом. Если он это сделает, то тогда его многие будут уважать за его поступок. В том числе и я. А так просто человек – Богом обиженный и х…. ем придавленный. Был на одном из Охот. сайтов революционер и даже пошел делать революцию, но чегой – то вернулся и извинялся, что передумал.

cergejj2010 (Сергей) написал(а):
У него все кто как - либо связан с ООиР или другими хозяйствами то все дерьмо и жополизы. Ему предлагают сказать им всё это в глаза, а не прикрыватся инетом
Ну во первых он не прикрывается.В отличии от многих Ф.И.О эл.адрес телефон и домашний адрес все знают.А Конфуций говорил.<Нельзя терять ни слов ни человека>Для чего он должен распинаться перед охотпользователями если будут только они.Если цель только уважение на сайте то да.Один и без оружия.Если Вы думаете что после его выступления охотпользователи откажутся от угодий.То глубоко заблуждаетесь.

Бездомный (Сергей) написал(а):
Владимир а поподробней можно
Да не знаю я никаких подробностей, все в ссылке, попасть можно. Я один раз лицензию приехал сдавать, мне сказали - все на совещании на 2 этаже, сходите туда, я пошел - никто даже не спросил кто я такой, ну и сел в зале послушать)))

Змию. Я еще раз спрашиваю, кто, в какой момент и на какой срок и пустит меня на трибуну ?
Что значит "не знаю таких подробностей" ?! То, что ты прошел в зал, где в прошлый раз шло аналогичное совещание, вообще ничего не значит. Пройти в зал и на трибуну - это разные вещи ! Ход совещаний утрясен заранее. Списки выступающих тоже. Если в последний момент попытаться вклиниться в этот список, то естественно сросят: кто ты и по какому вопросу хочешь выступить ? И если ответить, что я обычный охотник - гончатник, а выступить хочу по вопросу, что НИ ОДИН ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ЗАЛЕ ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, КРОМЕ САМОГО СЕБЯ, слова просто не дадут. Если же на трибуну залезть самовольно и начать говорить, вот тогда уже и милицию пригласят.
И последнее соображение. Вы с Сергеем 2010 толкаете меня на совещание, где, как я понимаю, в любовном экстазе тесно сольются в объятиях чиновники, доящие охотпользователей, и охотпользователи, доящие охотников. И вдруг на это совещание приходит охотник, который хочет выступить с обличительной речью и заявить им всем, что все они - дерьмо и никому, кроме себя самих, нафиг не нужны ... А ТО ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ !!! Какой смысл вести пропаганду среди чиновников и охотпользователей ? Ну, это примерно как вести пропаганду честного образа жизни на ... воровском сходняке ... Змий, ты еще скажи мне, что ты этого не понимаешь ... Т. е., даже не в том вопрос, дадут ли слово, а в том вопрос, что В ЭТОМ ЛИ МЕСТЕ ЕГО НУЖНО ПРОИЗНЕСТИ ?!
Если бы пойти на какую - то предачу, либо на какой - то съезд охотников, то в этом смысл есть. Пропаганду и агитацию нужно вести среди тех, кто потенциальный союзник ! А не среди тех, кто заведомый и финансово заинтересованный противник !
Короче, опять ты поднял переполох на пустом месте и нафлудил ... Но я решительно готов ко всяким диспутам и выступлениям, где это действительно может дать какие - то результаты. Могу написать статью в журнал, могу произнести речь, но, повторяю, СРЕДИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОЮЗНИКОВ, А НЕ СРЕДИ СТОПРОЦЕНТНЫХ ЗАКОНЧЕННЫХ ВРАГОВ ! Или ты думаешь, что после моей речи охотпользователи, стеная и плача, начнут прямо в зале рвать на части свои договоры аренды и выкрикивать:"Боже ! Как я ошибался ! Переведите мою землю в УОП ! Срочно !" Только глупец может рассчитывать на такой эффект. Агитировать нужно среди тех охотников, которые до настоящего времени так и не задумались, на кой им нужны все эти "охотпользователи", к которым они так привыкли, и почему с них дерут деньги за охоту на зверей и птиц, которые обитают в диком состоянии в дикой природе, являющейся СРЕДОЙ ОБИТАНИЯ НАРОДА.
Чтение же лекции барам о вреде крепостного права - бредятина ... В чем я действительно видел бы смысл, так это в том, чтобы устроить у входа в здание, где должно пройти совещание, митинг с плакатами, да чтобы еше и телевидение приехало. Но согласовать проведение митинга мы уже не успеем, а если без разрешения, то мы продержимся минут 15 где - то ... Потом придется либо убегать подворотнями и проходными дворами, либо ехать в отделение ... Но на всякий случай спрошу: кто хочет пойти на импровизированный митинг ? У меня даже есть плакат: "Нет захвату охотугодий пальцатыми рейдерами !!!" Ну, и кто пойдет ?

Последнее редактирование:
Да не знаю я никаких подробностей
Вот и узнай будет ли зубастая газетка ТВ.Будет ли вестись стенограмма.Порядок выступлений и как записаться.И выложи информацию здесь.Хотя я сомневаюсь что если все даже сростется мы успеем что-то сделать(27 утром все документы будут на согласовании)Владимир извини но так дела не делаются.

Бездомному и Змию. Совещание - это не съезд и не конгресс. Не думаю, что там будет пресса. Не то это событие для нее. А стенограмма - она скорее для служебного пользования. Ее вряд ли кто - то будет тиражировать ...
Короче, я так и не понял, из - за чего Змий поднял вселенский шум ... По - моему, здесь больше флуда, чем настоящего информационного повода ... То, что Змий предлагает - это метать бисер перед свиньями ... Фактически, это не неужно ни им, ни нам ... Акцию по пробуждению совести в душах охотпользователей считаю наивной и бесполезной. Это не тот контингент, где зерна агитации упадут на плодородную почву протеста и сопротивления. Агитация против охотпользователей прямо среди них же самих - это как отправить Штирлица в гестапо с лекцией на тему, какое это гестапо все - таки дерьмо ...
Отсилы, я согласен счесть это весьма и весьма специфическим приколом. Серьезно отнестись к этому я не могу. Я ВСЕ СКАЗАЛ.
Специально для Сергея 2010. Вы написали променя: "У него все кто как - либо связан с ООиР или другими хозяйствами то все дерьмо и жополизы".
Отвечу так ... Многие, но не все ... Большинство людей в нашей стране, так или иначе близких к миру охоты, просто не знают о существовании альтернативы нашему гнилющему вариату арендного охотпользования. Они просто выросли среди этого и даже не задумывались, можно ли как - то иначе ... Это как раньше в пионеры и комсомольцы вступали: пришло время. ну, и вступали ... Это воспринималось, как народный обычай, против которого как - то бессмысленно и даже неприлично выступать.
Многим вдолбили в голову, что без "хозяина тайги" все зайцы убегут, все утки улетят, будет ужас, бардак, орды браконьеров и пустыня ... А про Канаду практически никто не знает. За нарушения при охоте в Канаде карают столь строго, что на фоне вполне демократических цен за нее, общедоступности и удобства практики ... нарушения становятся просто бессмысленными ... Канада - это страна, где нет охотпользователей и бардака ОДНОВРЕМЕННО. А у нас тут как всегда ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.