Змию. Я еще раз спрашиваю, кто, в какой момент и на какой срок и пустит меня на трибуну ?
Что значит "не знаю таких подробностей" ?! То, что ты прошел в зал, где в прошлый раз шло аналогичное совещание, вообще ничего не значит. Пройти в зал и на трибуну - это разные вещи ! Ход совещаний утрясен заранее. Списки выступающих тоже. Если в последний момент попытаться вклиниться в этот список, то естественно сросят: кто ты и по какому вопросу хочешь выступить ? И если ответить, что я обычный охотник - гончатник, а выступить хочу по вопросу, что НИ ОДИН ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ЗАЛЕ ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, КРОМЕ САМОГО СЕБЯ, слова просто не дадут. Если же на трибуну залезть самовольно и начать говорить, вот тогда уже и милицию пригласят.
И последнее соображение. Вы с Сергеем 2010 толкаете меня на совещание, где, как я понимаю, в любовном экстазе тесно сольются в объятиях чиновники, доящие охотпользователей, и охотпользователи, доящие охотников. И вдруг на это совещание приходит охотник, который хочет выступить с обличительной речью и заявить им всем, что все они - дерьмо и никому, кроме себя самих, нафиг не нужны ... А ТО ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ !!! Какой смысл вести пропаганду среди чиновников и охотпользователей ? Ну, это примерно как вести пропаганду честного образа жизни на ... воровском сходняке ... Змий, ты еще скажи мне, что ты этого не понимаешь ... Т. е., даже не в том вопрос, дадут ли слово, а в том вопрос, что В ЭТОМ ЛИ МЕСТЕ ЕГО НУЖНО ПРОИЗНЕСТИ ?!
Если бы пойти на какую - то предачу, либо на какой - то съезд охотников, то в этом смысл есть. Пропаганду и агитацию нужно вести среди тех, кто потенциальный союзник ! А не среди тех, кто заведомый и финансово заинтересованный противник !
Короче, опять ты поднял переполох на пустом месте и нафлудил ... Но я решительно готов ко всяким диспутам и выступлениям, где это действительно может дать какие - то результаты. Могу написать статью в журнал, могу произнести речь, но, повторяю, СРЕДИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СОЮЗНИКОВ, А НЕ СРЕДИ СТОПРОЦЕНТНЫХ ЗАКОНЧЕННЫХ ВРАГОВ ! Или ты думаешь, что после моей речи охотпользователи, стеная и плача, начнут прямо в зале рвать на части свои договоры аренды и выкрикивать:"Боже ! Как я ошибался ! Переведите мою землю в УОП ! Срочно !" Только глупец может рассчитывать на такой эффект. Агитировать нужно среди тех охотников, которые до настоящего времени так и не задумались, на кой им нужны все эти "охотпользователи", к которым они так привыкли, и почему с них дерут деньги за охоту на зверей и птиц, которые обитают в диком состоянии в дикой природе, являющейся СРЕДОЙ ОБИТАНИЯ НАРОДА.
Чтение же лекции барам о вреде крепостного права - бредятина ... В чем я действительно видел бы смысл, так это в том, чтобы устроить у входа в здание, где должно пройти совещание, митинг с плакатами, да чтобы еше и телевидение приехало. Но согласовать проведение митинга мы уже не успеем, а если без разрешения, то мы продержимся минут 15 где - то ... Потом придется либо убегать подворотнями и проходными дворами, либо ехать в отделение ... Но на всякий случай спрошу: кто хочет пойти на импровизированный митинг ? У меня даже есть плакат: "Нет захвату охотугодий пальцатыми рейдерами !!!" Ну, и кто пойдет ?