• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Массовый отсыл электронных писем Президенту и Премьеру по поводу закона "Об охоте".

Сегодня по электронной почте получил ответ от администрации Президента РФ: "Ваше обращение направлено для рассмотрения в Министерство природных ресурсов и экологии РФ" Вот так - начался футбол!

Сергей (индеец)!
Думаю это не "футбол", это хоть какая-то реакция. Хуже было бы, если б обращение "утонуло" без следа. Для бюрократической машины государства нормальная реакция - МПР, ответственно за охоту, в частности, из его "недр" вышел данный Закон, им и разбираться с содеяным! Вот если бы еще в Администрации Президента взяли на контроль отправку Вам ответа, было бы вообще хорошо!
А так, надежда только на массовость в выражении своего отношения к данному Закону. Главное МАССОВОСТЬ.

отправил yriis90 вариант стандартный Путину и Медведеву=)

Процесс пошел ! Ребята, давайте еще, еще ! Массовость ! Только массовость !

не хочется оплачевать в будущем пойманую рыбу и то что я прошолся с ружьем на спине по земле котороя не пренадлежыт уоп и что им дальше в голуву взбредет одному богу известно=)

Тогда поговори со своими товарищами, знакомыми, коллегами по увлечению охотой, расскажи им про наше движение, про массовый отсыл электронных писем и призови их принять в этом участие ! Большинство откажутся из - за пассивности и неверия ... Но даже если откликнутся и примут участие считанные единицы, ЭТО ПОВОД ДЛЯ НАДЕЖДЫ !!!
А просто сидеть на попе ровно - БЕСПОЛЕЗНЯК !
НАДО ШЕВЕЛИТЬСЯ САМОМУ И АГИТИРОВАТЬ ДРУЗЕЙ!!!

48 часов истекают через 2 часа. Господи, какой позор !

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Ребята, давайте еще, еще !
Есть хорошая поговорка - "Не верь,Не бойся,Не проси" и живи смело.
Многие из нас верют что их не забудут наверху :(
Многие из нас боятся что за ними придут :(
Многие думают что смогут договориться :(

ВАМ НЕ СТЫДНО?

Видно здесь не охотники ,а офисный планктон с дробосралами в сейфах. Если так оно и есть то пусть вас и "Дрючат" в Лесу все кому не лень по самое не балуйся, а Вы кроме корзинки и перочинного ножика вазелин с собой берите, будет приятней. ПОЗОР ВАМ ЗА ТАКУЮ АКТИВНОСТЬ, Охотничьки блин, это я вам как БРЕК говорю.

Интересно,это только у нас такое хоть и немногочисленное движение или в Москве и в регионах тоже есть инициативные охотники? На ГАНЗЕ вообще тишина,эх кругом одни пассионарии...

Спрашиваю не как модератор.

Кто в этой теме ответственный? Рано или поздно, конкретное лицо обязано быть. Официально и на бумаге. Повторю, свой вопрос, кто ?

MisterBN (Андрей) написал(а):
Рано или поздно, конкретное лицо обязано быть.
Не понял вопрос Если вопрос в том кто берет на себя ответственность.То я беру.Начиная с обсуждения открытого письма Президенту РФ.Все данные в том числе и паспортные есть в отправленном письме.В личном коллективном Президенту РФ в Думу и Прокуратуру в правительство не отправлял в нарушение Конституции РФ (ч. 3 ст. 104), заключение Правительства РФ на этот Закон не представлено.
.А почему такой вопрос появился.

MisterBN (Андрей) написал(а):
Рано или поздно, конкретное лицо обязано быть. Официально и на бумаге. Повторю, свой вопрос, кто ?
Вообще-то есть и давно. А с какой целью интересуетесь? Такие вещи просто так не спрашивают. Надо уточнять.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Охотничьки блин, это я вам как БРЕК говорю.
Вот и не выдержали раскрылись.

Vadis (Вадим) написал(а):
Вот и не выдержали раскрылись.
А почему бы и не ракрыться? Я фанат гончих, из-за них бречу очень редко, мне собаки гоняющие лосей не нужны. Обрубят охоту с гончими, мяса у меня будет завались, весь чернотроп будет в распоряжении. А мне надо - с гончими.

Получил отписку из президентской администрации. Перенаправили в министерство природных ресурсов и экологии РФ.

отправил стандартный текст. Получил ответ что обращение переправлено в министерство прир ресурсов и экологии.

Везет вам.А у меня только переписка с Думой.А Президентская администрация чем-то на меня обижена на отвечает.

Бездомный (Сергей) написал(а):
А Президентская администрация чем-то на меня обижена на отвечает.
Мне администрация тоже не отвечает. Возможно из-за того, что письмо я переделал, делая упор на нарушение социальной справедливости. И в раздел соответствующий вставил. Переслать не могут, отвечать нечего.

Тут спрашивали, кто в теме ответственный ...
Ну, допустим, я ...

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Тут спрашивали, кто в теме ответственный ... Ну, допустим, я ...
Ага! Попался! Ну держись...:af:

Назад
Сверху Снизу