naugrim
Участник
- С нами с
- 30/01/09
- Постов
- 220
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Ставрополь
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- Зауер мод 8, ТОЗ-34Е, ИЖ-27М-М
- Собака(ки)
- Нет
Сообщение от хрю - хрю (Александр)
Ну, почему, собственно, отписка ?
А отписка потому, что текст набран для всех один..... только получатели меняются. Копия моего письма, дословная
Мы же писали им одинаковые письма - потому и ответы одинаковые получили. Все по сути. Со ссылками и с цитированием нормативных актов. Хорошо поработали юристы - а нам теперь выходить на митинги-акции протеста. Причем нужно соблюдать законность проведенияя - а иначе посодють.
А по поводу критики моей точки зрения и позиции приведу цитату Высоцкого В.С.: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
Я на революцию не пойду. Потому как знаю, что революция в стране - это голод, нищета, голодные и умирающие дети, разбои и грабежи. И в массовых масштабах. Потом посыпать голову пеплом поздно будет.
Потому необходимо использовать имеющиеся законные методы борьбы. И не надо истерически кричать и ***** на подушку. Нужно организовывать. На лозунги сытый и обремененный заботами народ не поднимешь. А вот на благую идею - это да. Не нужно оскорблений и порицаний. Необходимо собирать как можно больше мнений по этому вопросу, отправлять письма, выходить на депутатов - им тоже пиар нужен. Но в первую очередь нужем первичный материал. И как нам правильно ответили - нужно сравнить с тем, что у нас сейчас есть. А для этого нужен опыт. пару-тройку лет. Будет опыт, будут выводы. Чтобы все это довести до логического завершения нужна долгосрочная государственная политика по данному вопросу. Нужно выбрать человека-делегата от всех нас, уполномочить его и послать на прием в минприроды, получить ответт. к Путину, получить ответ, к президенту - получить ответ. Параллельно освещая всю эту работу в СМИ, чтобы все было открыто. Вот тогда никто не отвертится.