• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Массовый отсыл электронных писем Президенту и Премьеру по поводу закона "Об охоте".

Сообщение от хрю - хрю (Александр)
Ну, почему, собственно, отписка ?

А отписка потому, что текст набран для всех один..... только получатели меняются. Копия моего письма, дословная

Мы же писали им одинаковые письма - потому и ответы одинаковые получили. Все по сути. Со ссылками и с цитированием нормативных актов. Хорошо поработали юристы - а нам теперь выходить на митинги-акции протеста. Причем нужно соблюдать законность проведенияя - а иначе посодють.

А по поводу критики моей точки зрения и позиции приведу цитату Высоцкого В.С.: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"

Я на революцию не пойду. Потому как знаю, что революция в стране - это голод, нищета, голодные и умирающие дети, разбои и грабежи. И в массовых масштабах. Потом посыпать голову пеплом поздно будет.

Потому необходимо использовать имеющиеся законные методы борьбы. И не надо истерически кричать и ***** на подушку. Нужно организовывать. На лозунги сытый и обремененный заботами народ не поднимешь. А вот на благую идею - это да. Не нужно оскорблений и порицаний. Необходимо собирать как можно больше мнений по этому вопросу, отправлять письма, выходить на депутатов - им тоже пиар нужен. Но в первую очередь нужем первичный материал. И как нам правильно ответили - нужно сравнить с тем, что у нас сейчас есть. А для этого нужен опыт. пару-тройку лет. Будет опыт, будут выводы. Чтобы все это довести до логического завершения нужна долгосрочная государственная политика по данному вопросу. Нужно выбрать человека-делегата от всех нас, уполномочить его и послать на прием в минприроды, получить ответт. к Путину, получить ответ, к президенту - получить ответ. Параллельно освещая всю эту работу в СМИ, чтобы все было открыто. Вот тогда никто не отвертится.

хрю - хрю (Александр) написал(а):
г) довольны охотники, доволен Департамент, нет конфликтов, нет раздробленности угодий, нет вымогательства, нет запрещения отдельных типов охот, нет стрельбы по собакам (кстати, с гончими на зайца там - без лицензии и круглый год !!!), нет тайной войны охотников против защищенных законом и репрессивным аппаратом арендаторов, никто не обижен, не обделен, никто не собирает подписи под обращением к Президенту Канады. ПРОСТО НЕЗАЧЕМ ! ПОВОДА ДЛЯ НЕДОВОЛЬСТВА НЕТ !!!
Не могу не отметить...."никто не собирает подписи под обращением к Президенту Канады. ПРОСТО..." президента Канады нет((( вообще.. как явления. Монархия там)

naugrim (Сергей) написал(а):
И как нам правильно ответили - нужно сравнить с тем, что у нас сейчас есть. А для этого нужен опыт. пару-тройку лет. Будет опыт, будут выводы. Чтобы все это довести до логического завершения нужна долгосрочная государственная политика по данному вопросу.
Нет, ответили неправильно. У нас полно времени прошло с развала Советского Союза. За это время ООиРы превратились в притоны халявщиков-свинофермеров. На частных территориях, охоты вообще практически нет, за исключением копытки, ну и на мелочь, для своих. Это и есть эксперимент, долгосрочный и с чётко выраженным результатом, многократно повторённым и позволяющим сделать выводы. Выводы не в пользу массовых видов охот, т.е. выводы хреновые для большинства. Принятый закон усугубляет положение, отдавая приоритет частнику. Не нужно ждать пока гангрена охватит весь организм, её режут как можно быстрее. А нам говорят, давайте подождём. А потом скажут, давайте ещё сорок девять лет подождём, пока долгосрочные договора не утратят силу. Этот ответ - лукавство. Положили тело поперёк рельсов, и отвечают: - чего орёте?... надо посмотреть, что получиться. Получиться гавно, вперемешку с кровью. И как потом забирать назад землю, если не получиться? Как возвращать деньги арендаторам? И самая фишка, что первые два-три года, пока будут рушиться ООиРы, большинству действительно будет нормально на УОПовской земле. Вывод будет - закон хорош! А закон - какашка, потому как не УОПы увеличивает, а дармоедов частников, лезущих на шею охотников. А УОПы - временное улучшение, перед полным захватом угодий. Этот ответ отписка в чистом виде. Типа давайте вас пограбим пару лет, а там видно будет. А пару лет дележа, расхлёбывать придётся десятилетиями.

Молодец

Дар, молодца!
+100! Вот про лесной кодекс сколько разговоров после "горячего" лета! И "подчинили" леса непосредственно ВВП, царю-батюшке, и нового чиновника назначили, и уже почти признали ошибки в кодексе, и почти поимено назвали людей лоббировавших его принятие! Ан нет! Новый "лесной папа" говорит, что менять-то толком ничего и не надо! Все и так хорошо!
Та же "тема" с охотой! Чего менять-то, у "них" все и так хорошо! Вот только, то что чиновнику "хорошо", простому россиянину почти что "смерть"!
А как видоизменить результаты действия нового закона и "привести их в соответствие" с любыми задачами уж в этом-то чиновничество "руку то набило"!
Так что, НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, ответы! ОТПИСКИ чистой воды и то не на все наши "челобитные"!

Хорошо поработали юристы - а нам теперь выходить на митинги-акции протеста. Причем нужно соблюдать законность проведенияя - а иначе посодють.

Как и всех "несогласных" :-)

Это все понятно. Но мы то писали письмо о плохом законе, который тиолько что приняли - остальные мы не трогали. Вот и получили ответ по сути дела. И выкриками ничего не решить. Только грамотная организация в соответствии с законами.

Получил очередной ответ из Думы.Отправил новое.А Президент РФ молчит.Кто подскажет как вылаживать документы на форуме.Какой формат нужен.А то у меня не получается.А вылаживать чужие как-то некрасиво.Хотя они и копии моих.

Наконец то и я получил ответ.Как ни странно написанное не под копирку.Однако суть от этого не меняется.Закон многим не нравится но подождите.Подписал Директор Департамента А.Е.Берсенев

Добавлено через 4 минуты:
Получил ответ по выборам депутатов ГД.Остается только Конституционный Суд РФ.Подскажите хорошего адвоката работающего с Конституционным судом.

Павел Астахов :-))

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозо - о - листо - о - й руко - ой !!!

Я за ! Вопрос, кто пойдет сжимать штык "мозолистой рукой" ... А писать, похоже, бесполезно. Система способна прореагировать на письио только в том случае, когда ей сообщили о том, что она дала сбой (где - то снизу). Если же системе предлагают ... изменить ... систему ..., то она просто в мягкой форме посылает нафуй ... ЧТО И ПРОИЗОШЛО ! ПИСЬМАМИ СИСТЕМУ НЕ ИЗМЕНИТЬ !!! Может быть, шанс есть, если писем - миллионы, и вопрос для системы не жизненно важен. Но у нас не получилось вызвать к жизни "массовый отсыл". Почему не накакать на горстку чудаков, отстаивающих свои "права" ?

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Почему не накакать на горстку чудаков, отстаивающих свои "права" ?
Ну Три Сталлина не ездили в пробег по Росии на трёх ЗиМах :) значит не совсем "накакать" 30% вероятность ;)

Отправлял письмо Председаталю правительства РФ ,получил ответ от Берсенева А.Е. ,что мол мои пожелания и замечания будут учтены. Саня, бери "мозолистой" собак и ко мне ,гонять будем.

И то правильно! Нефиг письма писать - пока есть возможность, давайте забавляться охотой, души, так сказать, лечить! Эх... Мы на вальшнепа скоро!

Назад
Сверху Снизу