• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Массовый отсыл электронных писем Президенту и Премьеру по поводу закона "Об охоте".

могут быть рассмотрены после анализа практики применения норм Закона об охоте, в том числе заключения охотхозяйственных соглашений."
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".

Федеральным Законом назвали.

Доброго времени суток!

Ответили. Письмо направляется на рассмотрение в мсхрф.

Вот ведь "не задача"! Директора департамента ГОСполитики и то нет! Только "ИО"! И фамилия у него почти соответствующая ответу им подписанному! Но хоть что-то ответили!
На мой "опус", пока, вообще тишина....

У меня углубляется особо страшное впечатление от результатов попытки поднять русских охотников на борьбу.
Не отписки страшны. А то, что до тридцати писем до сих пор не дотянули ... И неизвестно, дотянем ли ...
Во всех протестных темах русские мужики пишут, что трепаться бесполезно, а надо тупо брэчить, и все ... Они не понимают, что это РАБСКАЯ позиция ... Печально это все как - то ... Когда у раба и душа рабская, подчиненная, он в своих помыслах никогда не идет дальше того, чтобы сп ... ть что - то у рабовладельца. Свобода ему не нужна и непонятна ...

Я получил письмо. Из минприроды. Прочитал два раза. Не понял. читаю еще.

Добавлено через 5 минут:
Наверное, оно такое же, как и все другим пришло. Но Хочу сказать, что так мы их не пробъем. Никто не сделает дешевле, чем есть сейчас охота. А вот хуже - сделается потихоньку, исподволь, практически незаметно. Выдавливая неимущих из сферы охоты. Ну ничего. Как говорит мой друг - значит нужно больше зарабатывать.

Управление делами Президента(или сам )нарушают закон.Пропущены уже 2-3 срока.Ответов не получил.С блога Президента тоже.Вообще-то интересно.ФСБ Прокуратура Дума дали ответы.А от управления гаранта Конституции тишина.По неволе о рыбе задумаешься.Судя по отправленным и полученным.Овечают каждому 10.

Отправил письмо в прокуратуру о нарушении Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ Администрацией делами Президента.

Мне не отвечают.

Наугриму. Страшной и губительной ошибкой нашего народа считаю привычку приспосабливаться ко злу, а не бороться с ним (или его источником). Я тут уже во многих темах написал, что если русскому человеку на***** на подушку, то он просто ляжет спать в противогазе. Список можно писать бесконечно. Нас опустили ? А мы будем подворовывать ... Бензин дорожает ? А мы на велосипед сядем ... Продукты химические ? На даче с/х устроим ... Вплоть до животноводства ... И т. д., и т. п. ...
ВАШ ДРУГ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НЕПРАВ !!! С таким подходом мы так и останемся полуфеодальной Византией с атомной бомбой и налетом Дикого Запада ...
КТО БУДЕТ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В СТРАНЕ, ЕСЛИ ВСЕ ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ ЖИТЬ В БАРДАКЕ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ?!!! ДЯДЯ ?! ЦАРЬ ?! ЧИНОВНИКИ ?! А НАХРЕНА ИМ ЭТО ?! ОНИ ЛИШЬ СЕБЯ ОБСЛУЖИВАЮТ !
В Швеции построен социализм не по воле просвещенных верхов, а благодаря активности и жажде справедливости низов. Если бы они там на социальный грабеж отвечали лишь увеличением интенсивности труда, то, как и мы, сидели бы в жопе ... Когда они видят в своей стране непорядок, они не приспосабливаются к нему, а устраняют его ... Именно так и нужно жить !

Последнее редактирование:
Пришло сегодня письмо из МинПрироды.
Отписка, просто ни о чём.

Ну, почему, собственно, отписка ? В конце ответного письма сказано, что иное процентное дробление угодий по отношению к установленному действующим законом возможно после анализа практики применения действующего закона. В этом есть своя логика. Да только дело в том, что эти паршивые, жалкие проценты (20 % УОПов) - это не наша просьба, а их чиновничий диктат ! Одно дело, если бы охотники попросили:" Оставьте нам, пожалуйста, только 20 % земли, а мы попробуем выжить в этих условиях !" И совсем другое дело, когда НАМ сверху говорят: "Мы вас, ребятки, опустим, оставим минимум - миниморум, и все, выживайте как хотите ..." НО ВЕДЬ МЫ ЭТОГО ДЛЯ СЕБЯ НЕ ПРОСИЛИ !
Нас просто обманули ... Это свинство ... Но мы люди русские, мы же все равно протестовать не будем ... Так, попишем еще "во власть", на этом все и кончится ...
Так ?

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Ну, почему, собственно, отписка ?
А отписка потому, что текст набран для всех один..... только получатели меняются. Копия моего письма, дословная :(

На самом деле, смысл обращений/ответов в чем? Если задается конкретый вопрос, то и ответ. Если констатация определенного, то и ответ по теме. С предложениями аналогично. Но, есть факт – сигнал. Коли не слепы они и "Ленина с боевиками" не запамятовали .

И что теперь делать ? Сдаваться ? Или открыть тему "Массовая запись в отряды охотников - моджахедов" ? Запишутся человека три - три с половиной. Нас по - быстрому вычислят и "замочат в сортире" ... А три тысячи человек не запишутся ... Ибо в нас плотно сидит крепостничество ...

27 августа пришел ответ от мин.природы и экологии,я уж по началу подумал, что предлогают вовремя обменять гос.охот.билет минсельхоза на билет от мин.природы,но это была "песня" о 20% УОП.

Только что отправил Президенту.

Я вот думаю, а в чем она - суть "демократии" ? В опускании смешных квадратиков в черную щелку ? Да ? И все ?

я думаю единственный способ чтобы что то сдвинулось с мертвой точки это нужно организовать чтото типа марша протеста вручить открытое писмо властям в котором намекнуть что они могут потерять очень большое количество голосов на выборах.Так как я думаю нас охотников поддержат и рыболовы а также члены наших семей.

Олег!
К великому сожалению идея сколь хороша, столь же и утопична! И не только потому, что не собрать нас не то что на митинг, письма-то массово написать и то не получается!
А про выборы... сегодняшние реалии выборной системы делают властвующую "клику", по другому их не хочется называть, практически не зависимой от результатов этих выборов! Сместить их можно только, разве что, революционным катаклизмом! А такого рода "катаклизмы" надо готовить, должна появиться некая сила, готовая взять власть в свои руки, что опять же в текущей ситуации по разным причинам практически невозможно!
Так что, на потерю голосов на выборах, ныняшняя "элита" плюет, все будет так как им нужно.
Вот что делать, пока не знаю! Но как-то надо бороться, иначе не хорошо получается...

Назад
Сверху Снизу