• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Массовый отсыл электронных писем Президенту и Премьеру по поводу закона "Об охоте".

Письма, несмотря на призывы и агитацию, отсылаются вяло и нерегулярно. Так мы проиграем нашу борьбу ! Внимание всех тех, кто подписал большое коллективное бумажное письмо ! Если вам не безразлична его судьба, то прошу вас истратить порядка 20 минут и послать Президенту и Премьеру личное электронное письмо ! Не надейтесь, что коллективное письмо сделает всю работу само ! Да, оно большое и коллективное, но это ОДНО письмо ! О массовом недовольстве охотников законом "Об охоте" достоверно свидетельствует только массовый отсыл писем ! Мешки писем ! Горы писем ! Война никогда не выигрывается в ходе одного боя !
Я прошу вас о несложном и безопасном действии. Неужели это так трудно - отправить личное электронное письмо ?!
Если у вас есть 20 минут, отправляйтесь на первую страницу этой темы и действуйте по инструкции !

Последнее редактирование:
Мне неоднократно задавали вопрос.А толку от писем.Это пример из проведенного мероприятия.Результат дали обращения в СМИ и Президенту РФ...президент и премьер запросили подборку материалов по нашему вопросу. Подборка была им представлена. Произошел очень жесткий разговор Путина с Муровым и Кожиным. Как мне сказали, "сцена была очень неприятной". Им было сказано немедленно "решить вопрос". О встрече с Медведевым, я ничего не знаю, но он наложил резолюцию на первой странице подборки - копии страницы "Новой газеты". Сегодня вышел этот номер из печати. Резолюция гласит: "Чайке. Разобраться и должить". Теперь Чайка персонально отвечает за проверку фактов коррупции в УДП РФ. http://www.novayagazeta.ru/data/2010/081/24.html

Бездомный ! Я попытался пройти по ссылке, но она не активна. Имело бы смысл дать расширенные цитаты или обновить ссылку !

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Бездомный ! Я попытался пройти по ссылке, но она не активна
Ссылка правильная.Возможно сбои в интернете.На сайт Прокуратуры РФ тоже не смог выйти.Пришлось письмо в ФСБ отправлять.

Отправил, сегодня письмо - Президенту....

Вношу в список ... О - хо - хо ... Как нас мало - то ! Может, мы уже и охотиться не хотим ? Или на авось надеемся ? Братцы ! Охотники ! Ну, агитните вы своих друзей и знакомых ! Массовость нужна ! Пара десятков писем - это очень и очень мало !

хрю - хрю (Александр)

Письмишко заслал-не согласен с новым законом.

О ! Вроде как народ оживился, снова писать начал ! Вбиваю и вас в список ! Вы бы провели тоже работу с корешами и корешами корешей ... Массовость нам нужна, а то пара десятков писем - это несерьезно. Больше надо ! Значит, надо будить народ, разъяснять ему про охотничью сознательность и солидарность !

хрю - хрю (Александр) ,

Да я бы с удовольствием...-друзья-охотники с интернетом не дружат.

Получил ответ, переадресовали в Минприродресурсов, который ответил в стиле : "Я не я и лошадь не моя" и послал далее "по подведомственности" :)

Я не совсем понял, после переадресации письма в МПР уже и оттуда ответ пришел ? Если да, то прошу процитировать его или лучше даже полностью выложить, ибо до сих пор ответы МПР здесь мы не читали.

хрю - хрю (Александр) написал(а):
после переадресации письма в МПР уже и оттуда ответ пришел ?
Может "криво" высказался но путь такой:
Администрация президента-Росприроднадзор-Министерство природных ресурсови экологии.

С последней инстанции ответа пока нет.

А, ну, понятно ... Короче, как всегда, перенаправили в МПР. А там свое осинное гнездо свила предательская антинародная клика трутневцев и их "духовных наставников" - комаровцев. Даже их секретаршм при одном только упоминании словосочетания "частное охотхозяйство" испытывают множественный оргазм ... А при произнесении абревиатуры "УОП" их там начинает колбасить и корежить, как чертей от ладана. На нас, рядовых охотников, они смотрят хищными глазами проктологов - любителей ... Когда я думаю об этом гадском месте, ничто другое не приходит мне на ум, как крупнокалиберная гаубица, плотно заряженная использованным тампаксом ... Хотите, я расшифрую вам их ответы насчет перенаправки ваших писем в МПР ? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ! Вот, что они имели в виду:

img_KomatozZz_909_0.jpg

Робяты ! А давайте УТОПИМ их в письмах ... Доктор в теме, где обсуждают новые правила, говорит, что мы тут гомосятиной занимаемся, что бестолку все это, надо переходить к реальному противостоянию ... Возможно ... Только судя по "массовости отсыла" в этой теме, народ ... не готов еще к реальному противостоянию ... Не вижу я в народе желания пойти до конца, пойти на принцип и бороться, сжигая за собой мосты ... Значит, надо и дальше писать, чтобы разбудить спящий народ для борьбы за свои поруганные права и свободы ! Агитируйте друзей и знакомых ! Привлекайте здоровые силы ! Активные люди в нашем обществе есть, просто они растворены среди пассивного большинства ... Ищите их и привлекайте на нашу сторону !
Наше дело правое ! Мы победим !

НИКТО НЕ ДАСТ НАМ ИЗБАВЛЕНЬЯ -
НИ БОГ, НИ ЦАРЬ И НИ ГЕРОЙ ...

c35.jpg

Последнее редактирование:
хрю - хрю (Александр) ,

Если Вы не возражаете, то я разместил Ваше первое сообщение в этой теме у нас на сайте в Карелии http://hunting.karelia.ru/viewtopic.php?f=23&t=987, с ссылками на Гаранта конституции и ВВП, то же попробую расшевелить.

Размещайте ! Пусть протестное движение набирает обороты ! Любая помощь нужна и важна ! Вперед ! Только вперед !
Наши люди пока еще очень пассивны. Мы должны убедить их, что демократия - это не готовый к употреблению политический продукт, а инструмент для влияния на власть. И этим инструментом нужно работать, чтобы получить результат. Нужно хотеть им пользоваться и уметь им пользоваться. Сами по себе политические свободы бесполезны, пока народ не захочет использовать их для легального, бескровного и эффективного давления на власть, как и предусмотрено при демократии. СВОБОДЫ НЕ РАБОТАЮТ БЕЗ УЧАСТИЯ ГРАЖДАН СТРАНЫ !!! А пока ... ПАССИВНОСТЬ !!! Прямо гейство какое - то ...

1216124053_160708_4_0.jpg

петрович (Николай Петрович) ,
Петрович Ваши ТТД в Евросоюзе так что не пиликайте на западные денежки.

Серкзу. Имеет смысл дать также ссылку на тему "Сбор подписей ...". И вообще, и потому, что в стандартном электронном письме естьб упоминание о "письме 420 охотников". Пусть люди сперва его прочитают, в потом уже свое собственное электронное письмо пишут ...

хрю - хрю (Александр) ,

Давал ужо, ещё зимой.

sergz (Сергей),Дай еще и эту ссылочкуhttp://www.pravda-tv.ru/2009/02/27/578 может задумаются.Письма для начала напишут а потом может осознано и активно начнут свои права отстаивать

Добавлено через 11 минут:
хрю - хрю (Александр),Я еще и в газету Комсомольская правда месяц назад отправил(в том числе и в Питер)Ждем-с.Хоть на 3 буквы надеюсь пошлют(письменно).

Назад
Сверху Снизу