Автор темы
хрю - хрю
Заблокирован
- С нами с
- 24/05/08
- Постов
- 1 259
- Оценка
- 87
- Живу в:
- С - Пб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Не могу заполнить эту графу, не вводится, и все.
- Собака(ки)
- Теперь лишь смычок РГ. Увы ...
Письма, несмотря на призывы и агитацию, отсылаются вяло и нерегулярно. Так мы проиграем нашу борьбу ! Внимание всех тех, кто подписал большое коллективное бумажное письмо ! Если вам не безразлична его судьба, то прошу вас истратить порядка 20 минут и послать Президенту и Премьеру личное электронное письмо ! Не надейтесь, что коллективное письмо сделает всю работу само ! Да, оно большое и коллективное, но это ОДНО письмо ! О массовом недовольстве охотников законом "Об охоте" достоверно свидетельствует только массовый отсыл писем ! Мешки писем ! Горы писем ! Война никогда не выигрывается в ходе одного боя !
Я прошу вас о несложном и безопасном действии. Неужели это так трудно - отправить личное электронное письмо ?!
Если у вас есть 20 минут, отправляйтесь на первую страницу этой темы и действуйте по инструкции !
Я прошу вас о несложном и безопасном действии. Неужели это так трудно - отправить личное электронное письмо ?!
Если у вас есть 20 минут, отправляйтесь на первую страницу этой темы и действуйте по инструкции !
Последнее редактирование: