Администрация сайта малость очканула насчет продвижения этой темы ! Если без подробностей, то мне дан ответ, что за прямую рекламу темы, где призывают "массово" отправлять электронные письма Президенту и Премьеру, "могут по головке не погладить". Не знаю точно, что это означает, м. б., администрацию припугнули, м. б. ей известны какие - то нехорошие примеры, но после прекращения сбора подписей под большим письмом помощь кончилась. Я, кстати, не осуждаю за это никого ... Раз дан такой ответ, значит, определенная опасность есть ...
Теперь вопрос вопросов: почему люди не пишут ? Недостатки организации темы ? Зверобой, ты пишешь, что, открыв эту тему, ты бы ничего не понял, закрыл и ушел в другую ... А что в первом (и главном) посте такого непонятного ? Все расписано, все разжевано, все вдоль и поперек предусмотрено, работа на странице отправки электронного письма объяснена пошагово: идиот - и то разберется ! Особой нужды читать последующие посты нет ... И кто хотел, быстро отписался ... А потом наступил тот самый "мертвый штиль", который и побудил меня заняться агитацией. Почему штиль ? Я понимаю ситуацию так ... Сообщить в коротком посте свои данные для подписи под письмом Президенту - это пол минуты. И этого времени не жалко. А отправлять свое письмо - это, о ужас, от 10 мин до 30 мин ( если навыки работы за компьютером посредственные). И ВСЕ !!! ПРОТЕСТ ВЫДОХСЯ !!! И нет никаких других и сложных причин ! Братцы ! Поймите вы, наконец, это просто НАШЕ РОДНОЕ РУССКОЕ БОЛОТО !!!
Николай 58 рассказал нам про своего знакомого гончатника - юриста. Тот гончатник отказался писать, потому что он вообще на корню отрицает всякую борьбу с любой властью. Он даже сообщил, что такие мотивы звучали на лекциях Собчака, у которого он учился ... Современный, образованный и все понимающий человек ... И ОТКАЗАЛСЯ !!! А у меня на работе снабженец - молодой парень, он родом с Новгородчины и сам заядлый охотник. Я ему предложил подписаться под большим бумажным письмом ... А он ответил мне, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВЕРИТ, ЧТО НАША ВЛАСТЬ В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ ЧТО - ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ НАРОДА ПО ПРОСЬБЕ НАРОДА. Я дважды просил его, но он дважды так отвечал и ничего так и не подписал ! Я ему даже предложил просто сообщить мне данные, мол, я сам вобью, что, мол, тебе жалко 10 сек ?! НО ОН, БУДУЧИ СОГЛАСЕН СО МНОЙ ПО СУТИ ПИСЬМА, ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ ПОДПИСАЛ И ТОЛЬКО ВСЕ РУКОЙ СВОЕЙ ХАРАКТЕРНЫМ ОБРАЗОМ МАХАЛ !!!
Зверобой и все другие хлопцы ! Когда человек в болоте медленно и тяжело двигается, глубоко проваливается при каждом шаге и быстро устает, то причина не в плохих ногах, не в плохих сапогах и не в плохом компасе !!!
ПРИЧИНА В БОЛОТЕ !!!
Добавлено через 10 минут:
Я не согласен с Пушкиным, что у России две беды - дураки и дороги. Я вижу другие две беды - неподотчетность власти и пассивность граждан ... Я уверен в этом !!!
В такой ситуации практически бесполезно пытаться решать любую проблему. Пока эти две не будут решены, все остальные останутся нерешенными навечно ! И это не ИМХО, это банальная правда ...
Добавлено через 47 минут:
Зверобой ! И другие союзники ! Слушайте сюда !
Ко мне в личку пришло письмо от одного нашего форумчанина. Раз он не выложил его в виде поста публично, то я не вправе сообщать, кто он. А просто опубликую его письмо, но без подписи ...
хрю - хрю ,
Саша, привет!
Вопрос задам, но....как обсуждали мельком ребята при сборе подписей, такая же "бяда" произошла с аналогичным начинанием на guns.ru Тема "челобитной" царю сначала была заблокирована, а потом по-тихому удалена вообще!
Спецслужбы не дремлют, судя по всему.
С грустью можно констатировать, что мы "дорогие россияне" семимильными шагами идем к крепостному праву и рабству, в самом извращенном виде этих социальных явлений. Очень жаль, что многие этого не понимают, а кто понимает тот апатично бездействует!
Жаль, очень жаль.
Но, будем думать, пока не знаю как, но надо что-то делать!
Добавлено через 1 час и 0 минут:
ЗВЕРОБОЙ !!! СКАЖИ МНЕ !!!
Выше по теме - СТРАШНЫЙ плакат, на котором матушка Россия, обдолбанная, обкуренная, пьяная, совращенная, одурманенная, но счастливая: "Мне все в кайф !!!" Как считаешь, она подписалась бы в этом своем ПОДКЛЮЧЕННОМ биороботизированном виде ? Или сперва ее нужно убедить встать и с мясом вырвать из себя все эти чертовы провода и трубки ?!
С ЧЕГО НУЖНО НАЧИНАТЬ ?!