• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Массовый отсыл электронных писем Президенту и Премьеру по поводу закона "Об охоте".

Бездомный (Сергей) ,

Продублировал, но что то народ странно-непонятно реагирует, можно сказать, что вообще не реагирует.
Жарой всех что ли прищемило.
Или все в шоколаде уже и для них новый закон как контр-марка
не пойму?
Стараюсь расшевелить, но как бы не было поздно!?

sergz (Сергей),Не все.Вот пример.- Даня
Верхам выгодна масса разобщенных быдло дебилов дегенератов накачанных пивом. У нас нет общей цели нас стравливают на всякой ерунде. Поэтому правительство никогда не будет заниматься улучшением жизни в стране. Потому что улучшив и наладив жизнь, у нас появится лишнее время, мы начнем задумываться, и можем еще не дай бог спросить с них. А так , как сейчас, живем не зная для чего, одним днем, без уверенности в собственных силах и вообще без какой либо уверенности – мы никому не мешаем. Только делаем алкогольным магнатам огромные выручки
icon_smile.gif
Поэтому здравоохранение сейчас переделали в здравозахоронение. Всем выгодно чтоб мы болели, вон понастроили сколько аптек. Надо же бороться с причиной возникновения болезни а не с симптомами… да что тут говорить… аптечный бизнес один из самых доходных бизнесов
icon_smile.gif

Но многие люди даже этого не видят. Настолько зомбированы телевизором что им кажется что это нормальная обстановка и так и должно все быть…

Пришло уведомление что моё обращение направлено в Министерство природных ресурсов и экологии.

Сейчас произведу изменения в списке. Странно, что из МПР никому еще не прислали ответ. Настораживает ...
Есть смысл подумать насчет работы с газетами, журналами и телевидением. У кого какие в связи с этим идеи/возможности ? Будем считать, что "Комсомолка" уже охвачена ... Оговорюсь, что я считаю эту газету испорченной и желто - безликой ...
Также имело бы смысл дать ссылки на эту и аналогичные ей темы на максимальное количество охотничьих сайтов ...

Я неоднократно писал в темах, касающихся закона "Об охоте ...", что наши охотники очень вялые, инертные и не способны занять активную протестную позицию. Я писал, что гомосеки во много раз активнее охотников. Их мочит ментура, десантура, скинхеды, любера - всех не перечислить ... Но они зализывают раны (шершавым языком - друг другу) и ... снова выходят на улицу ... И встает вопрос ... Кто настоящие гомосеки - мы или они ? Мы только попку подставляем и стонем сладострастно:"Ой ! Ой ! Какой плохой закон об охоте !" А гомосеки активно наступают, хотя регулярно получают по башке.
Я постепенно прихожу к выводу, что при такой "активности" протестов по поводу закона "Об охоте ..." мы просто не имеем никакого морального права рассчитывать на демократизацию в сфере охоты. Так нам и надо ! Ибо мы слабы и болтливы как старые бабы, нет, мы хуже баб, от них хоть визгу много, а мы даже стонем как - то вяло и беззубо ...

Александр, не в бровь а в глаз
ay.gif

Что же вы, охотнички, вяяялыые такие. Неуж-то лень пару раз кнопочки на клаве нажать. Или закончился порох в пороховницах, ягоды в ягодицах ...?! Думаете кончилась Россея, ан нет! Или всего бояться и подставлять свое мягкое место?! Вы как хотите, а я не хочу!!!

Зверобой (Виталий ) , спасибо, это интересный сайт ! наше бумажное письмо я туда уже отправил на модерацию.

хрю - хрю (Александр) написал(а):
наше бумажное письмо я туда уже отправил на модерацию.
В смысле полный вариант? Врятли его там разместят. Нужно покороче, и помягче что ли – имхо.
Требования жесткие:

Письмо должно быть написано «по существу».
Письмо не должно быть очень коротким или очень длинным.
Письмо не должно содержать грубых выражений.
Не пишите весь текст письма заглавными буквами.
Постарайтесь избегать сложных фразеологических оборотов, иначе ваше письмо будет «трудно» читать.
Письмо должно быть подписано. Анонимные письма не публикуются.
Все письма проходят проверку. Если письмо нарушает наши правила, администрация вправе отказать в публикации письма.

Ладно, гадать не будем, посмотрим.

Добавлено через 26 минут:

О! Разместили – http://www.open-letter.ru/letter/13839

:)

А ведь не все в нашей стране ретрограды, гомосеки, мещане, консерваторы, сволочи, хапуги, трусы, лизоблюды и пассивное быдло ! Нам помогли в нашем деле нормальные, адекватные и честные парни ! Спасибо им за это !

Надо же!

Так и хочется сказать что-то типа: дело Ленина живет и ...

Этак может, и "наберем критическую массу"! В смысле количества голосов для прочистки слуха власти!

да толку от всего этого, наши крики как в бочку .... у нас сезон по перу закрыли, а участков для натаски и нагонки собак нет, а что делать с молодой леговой в следующем году если у неё не было второго поля???

Саньку. Когда орут единицы, то, действительно, толку мало. А миллионы ... молчат и даже смеются над единицами ...

Саша (Санек_48Рус)!
Понятно, что "глас народа" сейчас власти, как никогда раннее, "до фонаря"!
Но и молчать "в тряпочку" и дальше - это путь точно в никуда! Самое время вспомнить Маяковского: А если в партию сгрудились малые, сдайся враг, замри и ляг!
Вода по капле камень точит!

Сегодня нашел в п/я уведомление о направлении письма на рассмотрение в Минсельхоз РФ.

Добавлено через 1 минуту:
zatejka, немного переделанный текст, президенту и премьеру
Уважаемый ...
Убедительно прошу Вас содействовать измению статьи 7.3 действующего закона "Об охоте ...": "ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ ДОЛЖНЫ СОСТАВЛЯТЬ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ ОТ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Считаю, что общедоступные угодья должны составлять не менее 80 %, иначе данный закон будет противоречить охотничьим традициям и менталитету нашего народа. Аренда большей части угодий и желание арендаторов экономически оправдать вложения неминуемо повлекут за собой:
1. Резкое удорожание охоты из - за бесконтрольного посредничества арендаторов между охотником и государством.
2. Упущение государством собственной выгоды, поскольку большая часть прибыли от охоты достанется арендатору.
3. Необходимость частых поисков многочисленных арендаторов для приобретения путевок из - за неизбежного мелкого дробления угодий.
4. Превращение охоты из активного отдыха в разновидность навязанного сервиса, ощущение охотниками досады от арендной оккупации 80% их угодий и от поборов, что, учитывая многочисленность охотников в нашей стране, может привести к значительному увеличению социальной напряженности.
5. Браконьерство, потраву копытных, полив солонцов соляркой, поджоги вышек и машин, убийство собак.
6. Нанесение непоправимого вреда русской охотничьей культуре в целом и исчезновение исконных русских охотничьих пород собак, заводчиками которых, в большинстве своем, являются люди, для которых принятие нового закона сделает охоту невозможной по причине ее дороговизны.

Оптимальной для России считаю канадскую систему охотпользования, где все охотничьи угодья и вся охотничья фауна принадлежат исключительно государству, охраняются и обихаживаются им же, а института аренды угодий и самого понятия "охотпользователь" нет в принципе ! С учетом российских реалий считаю возможным передачу в аренду под коммерческие охоты НЕ БОЛЕЕ 20 % УГОДИЙ !
Подробное обоснование этого взгляда на проблему содержится в "ПИСЬМЕ 420 ОХОТНИКОВ".
С уважением,
кандидат филологических наук, охотник Е. К. Целыхова

Пришёл ответ из Минприроды и экологии..... Моя Валялся.... :ag: Ну реально держат за лохов.
по теме:
1:Рассказали мне "как влияет суховей на половую жизнь тушканов" то есть процитировали что такое закон, и что в нем написано.
2: Сделали лирическое отступление на тему что "Например в 80-е годы 20 века было закреплено за общественными, государственными промысловыми, кооперативными хозяйствами 1млн.200 тыс.га доступных охотничьих угодий за исключением арктических тундр"

3: а вот по теме запроса цитируем дословно:
"Принимая во внимание, что закон об охоте вступил в силу 01.04.2010 предложения об установлении отличного от установленного Законом об охоте размера площади общедоступных охотничьих угодий могут быть рассмотрены после анализа практики применения норм Закона об охоте, в том числе заключения охотхозяйственных соглашений."

и подписал эту отписку "ИО директора Департамента государственной политики и регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов"
г.А.А. Сицко.

За что я ему премного благодарен за оказанное мне внимание и расход чернил на ручку "паркер" ;)

PerSTKov (Владимир) написал(а):
г.А.А. Сицко. За что я ему премного благодарен за оказанное мне внимание и расход чернил на ручку "паркер"
Рамочку уже заказал ? Надо с окладом, как у иконы , на лампадку разориться или суперподсветочку и в красный угол. Не каждому удаётся такой аффффтограф получить.
могут быть рассмотрены после анализа практики применения норм Закона об охоте, в том числе заключения охотхозяйственных соглашений."
А потом скажут - ну извиняйте, хотели как лучше, а получилось как всегда... Подождём теперь лет 50, пока закончатся все договора,а потом опять попробуем.
А насчёт 80-х годов двадцатого века, то надо отправить ленинский декрет об охоте и предложить вернуть всё к первоисточнику.

Последнее редактирование:
могут быть рассмотрены после анализа практики применения норм Закона об охоте
Интересно а какие анализы берут у мертворожденного

и подписал эту отписку "ИО директора Департамента государственной политики и регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов" г.А.А. Сицко.
Завидую.А мне никто автограф дать не желает.Ждемс

Назад
Сверху Снизу