sergz
Участник
- С нами с
- 20/03/09
- Постов
- 131
- Оценка
- 48
- Живу в:
- Петрозаводск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- ИЖ-27ММ, Лось 7-1
- Собака(ки)
- 2 - ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В смысле полный вариант? Врятли его там разместят. Нужно покороче, и помягче что ли – имхо.хрю - хрю (Александр) написал(а):наше бумажное письмо я туда уже отправил на модерацию.
Письмо должно быть написано «по существу».
Письмо не должно быть очень коротким или очень длинным.
Письмо не должно содержать грубых выражений.
Не пишите весь текст письма заглавными буквами.
Постарайтесь избегать сложных фразеологических оборотов, иначе ваше письмо будет «трудно» читать.
Письмо должно быть подписано. Анонимные письма не публикуются.
Все письма проходят проверку. Если письмо нарушает наши правила, администрация вправе отказать в публикации письма.
Рамочку уже заказал ? Надо с окладом, как у иконы , на лампадку разориться или суперподсветочку и в красный угол. Не каждому удаётся такой аффффтограф получить.PerSTKov (Владимир) написал(а):г.А.А. Сицко. За что я ему премного благодарен за оказанное мне внимание и расход чернил на ручку "паркер"
А потом скажут - ну извиняйте, хотели как лучше, а получилось как всегда... Подождём теперь лет 50, пока закончатся все договора,а потом опять попробуем.PerSTKov (Владимир) написал(а):могут быть рассмотрены после анализа практики применения норм Закона об охоте, в том числе заключения охотхозяйственных соглашений."
Интересно а какие анализы берут у мертворожденногоPerSTKov (Владимир) написал(а):могут быть рассмотрены после анализа практики применения норм Закона об охоте
Завидую.А мне никто автограф дать не желает.ЖдемсPerSTKov (Владимир) написал(а):и подписал эту отписку "ИО директора Департамента государственной политики и регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов" г.А.А. Сицко.