Lupus1 (Дмитрий) написал(а):
Чувствуется в ваших сообщениях обида какая то.
Какой вы чувствительный
... Да не обида у меня, а справедливость. И перспективы охотничьего собаководства заботят.
sto-eger (Павел) написал(а):
Я против того,чтобы дарить собак,хотя-бы,чтобы не появлялось вот таких тем.
Цитата из темы,которую создал владелец такого подарка:
Цитата:
Коллеги -- времена Аксакова, Тургенева, Сабанеева, Халеева прошли! Мир поменялся и это факт, с которым спорить нет смысла. Так зачем натаскивать например легавых по бекасу если реально такой охоты у нас нет? Для дипломов? Для того чтобы потом пытаться на этом денег заработать? Как пример -- у моего коллеги прекрасная аглицкая легавая. За прошлый год -- 2 охоты осенью и подбор вальдшнепа весной. Почему? Охотиться не где!! Лугов и болот нет! Выехать куда-то не все могут себе позволить.
Тоже против такого подхода, как в той теме предлагается, помню её. Ниспровергать всю систему любительского охотничьего собаководства (а у нас другой и нет) не призываю, только привлёк внимание к несоразмерным ценам на щенков, ну ничем не обоснованным, с моей точки зрения, в чём здесь меня никто не смог аргументированно разубедить. И ещё хорошо помню времена (как и Петрович), когда щенки стоили разумных денег, а собаки были не хуже.
Проблема есть, моё мнение, её как-то придётся всем решать.
Добавлено через 8 минут:
Struzhanin (Сергей) написал(а):
Вам бы ник уже пора с Доктора на "Кота Матроскина" сменить!!!
Тема то о собаках и их щенках, если Вы не в курсе
Тут правила форума ник менять не позволяют
.
Тема о
ценах на щенков, а обсуждение цен всегда предполагает их
сравнение с другими ценами, с уровнем доходов, стоимостью жизни людей.
Понятно, конечно, поскольку аргументов так и не нашлось, остаётся только шанс уговорить замолчать...
Или выступающего, или модератора...