• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мы переехали на новый сервер

Романтик (Михаил) ,сегодня очередной раз отправил отзыв в небо пальцем,причины не понятны:eek:

Lenix vbmenu_register("postmenu_632141", true);
Заинтересовавшийся

Живу: СПб
Оружие: GPS :))
reputation_pos.gif
reputation_pos.gif
(2,235,337.27 сообщений в день)

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=632141&postcount=1

Шустрый малый :)

Сообщение не уходит,с окна стирается.Приходится печатать по новой.Со второго раза улетает.

Добавлено в ту же минуту:
О!Прошло с первого!

Романтик (Михаил) ,
чёй-то мы сегодня притормаживаем на открывание....

Поиск по слову "Охота" на всех форумах - меньше секунды. Всё работаит =) Наверное у кого то гдето инет замедлился...

aragon (Сергей) ,
наверно оптоволокно замутилось:ag:

Belyj-veter (Павел) написал(а):
чёй-то мы сегодня притормаживаем на открывание....
Факт. второй день тормозим со страшной силой.
Жарко, видать...:ag:
Инет по скорости - согласно купленному билету

и пинг не вызывает подозрений вроде...

Братцы, кроме шуток. Форум у меня с двух машин - еле дышит на открытие. Что-то там у вас не так. Не рухнет?

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Что-то там у вас не так. Не рухнет?
Это может у Вас, точнее, у вашего провайдера что не так)))
У меня что вчера, что сегодня все летает. Ни каких проблов не наблюдал/
Вот мой билет)))
i-229.jpg

Тоже тормозит.Остальные сайты нормально.

Ребята, только обратил внимание! Прошу прощения, это я "химичу" тормоза были из-за меня, я тут пару дней безвылазно колупаюсь!
Вроде все наковарял, что надо. Теперь тормозов быть не должно. Во всяком случае из-зп меня.
Если что-то опять начнется, позвоните, кто сможет. Я полностью сейчас занят и буду занят целиком где-то до понедельника-вторника

Вовремя переехали, кондиционер в серверной подох - скотино:8: ...Купил новый, очередь на установку - неделя....

Назад
Сверху Снизу