Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не будем нарушать. ВНИМАНИЕ:В правилах запрещено - 4.8. Создавать сообщения, не содержащие смысла и (или) не несущие никакой полезной информации по теме.
переход будет производиться в новогодние праздники, сразу после НГ
Это что ж, отдалённо-удалённые товарищи наши, для которых Форум наш родной, ПитерХант, - свет в окошке - в новогоднюю ночь...Grey78 написал(а):ВНИМАНИЕ:...
Ну всё, модераторы нагрянули! Атас!!!В правилах запрещено - 4.8.
Да, тоже думаю, что не раньше Пока то да сё ... пока от этого всего отойду Но на праздниках самое удобное время, все разъедутся, тут-то я и возьмусь за дело Тем более, что все уже подготовилЧисла со второго я думаю, не раньше )))
Миша, прошли те благословенные времена, когда мы были привязаны проводом к компьютеру.все разъедутся
О, есть в ближайшем К&Б, надо приобресть!помогает забыть
Если коротко, то всё!- Что из перечисленного благополучно & невредимо мигрирует на новый движок
А поФЛУДИТЬ?!?!???? :agg:Романтик написал(а):Вся ВАЖНАЯ ИНФА - в стартовом посте!!!!!!
Парни, открывайте, новые темы и пишите, куда не пускает или что не получается. Ни каких поражений в правах нет, просто, похоже я права не верно настроил.поражение в правах или будем подождать?