• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мы переехали на новый сервер

Изменился набор смайлов по первому клику.
По крайней мере в "Мазиле"
Это как то связано с переездом?

Vlad Hawk (Влад) написал(а):
Изменился набор смайлов по первому клику. По крайней мере в "Мазиле"
Это не от переезда

кстати, да. И в полном наборе дублированных много. Несоторые после вставки меняются при публикации

Романтик (Михаил) написал(а):
Это не от переезда
Набор по первому клику сменился только что, дубликаты висят давно.

У меня этот набор тоже изменился. При чем четко в день включения нового сервера. Ничего критичного. Просто привыкнуть нужно искать в другом месте.
За то как летает теперь сайт :ay:

Stalker (Андрей) написал(а):
За то как летает теперь сайт
Ну пока летает, да... Но посмотрим как оно во вторник под нагрузкой ещё работать будет. Железяка то конечно новая для наших задач вах-вах-вах-какая-хорошая (http://h18004.www1.hp.com/products/servers/proliantdl360/comparison-g4p.html) , но поскольку "на будущее" поставили 64-битную Ось и у меня по этому поводу есть некоторые опасения насчет того что дескрипторы стали ровно в 2 раза больше...

Спасибо,друзья!! Скорость и впрямь лучше стала и глюк пропал!! Уважуха Вам !!

aragon (Сергей) ,
есть некоторые опасения насчет того что дескрипторы стали ровно в 2 раза больше...
:))) Перестань ругаться такими словами, ты же все таки модератор:))

...вызвана переездом на новый сервер
С новосельем, Друзья-Питерхантовцы!!!

Скорость класс, все летает!
Спасибо.

Строимся, значит живем! Пусть и дальше все развивается!

Да, как оказалось это связано с переездом!

Сейчас вроде все исправил и больше смайлы меняться не должны!

Форумчане, на все ли почтовые системы приходят уведомления? С mail.ru и google работу протестировали. А на всякую экзотику? Обратите пожалуйста внимание. А то этот сендмайл он ведь такой сендмайл... Если что не так - пишите сразу сюда пожалуйста!

aragon (Сергей) написал(а):
Форумчане, на все ли почтовые системы приходят уведомления? С mail.ru и google работу протестировали. А на всякую экзотику?...
На Рамблер приходит нормально.

Это, конечно все здорово, что переехали, но теперь мне в репу кидают, а изменений никаких... верните старый агрегат! =)))

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
теперь мне в репу кидают, а изменений никаких...
А какие изменения должны произойти:)? Страница вверх ногами перевернуться должна?:):):)

Романтик (Михаил) , =)) нет, хотелось бы баллы получать... =))
А, то отзывы есть, а количество баллов неизменно... раньше такого точно не было! =)))

Сергей, а вы на сайт за баллами?;) Смена железа на баллы не влияет;) Пишите отчеты и Вас увидят:)

GK (Геннадий Куликов) , Геннадий - пишу отчеты, стараюсь как могу, приятно время провожу, друзей завожу, а главное учусь, учусь, учусь... Но, глупо скрывать, что баллы приятно получать! =) А, тем более заслуженные! =)))

Добавлено через 13 минут:
GK (Геннадий Куликов) написал(а):
Смена железа на баллы не влияет
не знаю, не знаю... даже смайлики полетели. :ag:

Так впереди еще КУЧА клубных мероприятий! Вообщем с новым сервером всех!

Олег Калена (Олег) написал(а):
У кого-нибудь ещё подобное происходит?
У меня нет. А у вас это во всех браузерах происходит?

Уря! Так может лимит на количество личных сообщений увеличим, а то 100 ну очень мало :)

Назад
Сверху Снизу