• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мы переехали на новый сервер

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 759
Оценка
3 530
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Ребята, сегоднящняя пауза в работе вызвана переездом на новый сервер. Нами куплена очень хорошая машина и теперь сайт должен работать быстрее.
Если будут какие-то проблемы, которых до этого небыло - сразу пишите.
Пока проблема с почтой на Mail.ru. Но это должно решиться , если не сегодня, то сразу после выходных точно.
Огромное спасибо Серёге (aragon) и Андрею (Ranger) за проделанную большую работу!!!

В добрый путь и чтоб поменьше глюков...Мишаня мы ж тебя замучаем !:ea::)
Вроде быстрее пошло:ay:

kolpak (Александр) написал(а):
Мишаня мы ж тебя замучаем !
Да вроде должно все нормально пахать. Только с майл.ру пока проблема, но это быстро решиться.

через жыпырыэс работать стало реально быстрее

Романтик (Михаил),Миша! Раньше было-кому в репу даёшь,выскакивала маленькая табличка в левом углу монитора....А Ща во-весь экран.

Романтик (Михаил) , изменения на лицо, спасибо всем кто был к этому причастен и вложил свою лепту:ey:

Спасибо! Очучается скорость, перелистывания страниц!)))

Романтик (Михаил) ,
работяги :ay:

Новый сервер работает отлично,скорость радует. Отлично поработали ребята! Спасибо вам!

Мужики, спасибо за проделанную работу. Скорость действительно стала ощутимо выше. Проверил на примере отчетов с большим количеством фотографий. Загружаться изображения стали значительно быстрее :ay:

а я думаю почему сайт начал буксовать,своего постовщика услуг интернета задоодбал:), а здесь оказывается переезд.
Спасибо Всем, кто причастен большое!:ey:

Мне с телефона не Понятно,но все же-это человеческий труд и он должен быть оценен!
Огромное спасибо!!!

Благодарю!!! Всё работает.

Спасибо!
Романтик (Михаил) написал(а):
Пока проблема с почтой на Mail.ru.
У меня на мэил уведомления нормально приходят.

Thks! Скорость стала ощутимо выше.

Романтик (Михаил) написал(а):
Нами куплена очень хорошая машина и теперь сайт должен работать быстрее.
Видимо, машина действительно хорошая)!

Великолепно!
СПАСИБО всем труженикам it нашего клуба!!!!

Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Спасибо Ребята, за проделанную работу.
Тем более, Качественную!!! :ca:

Назад
Сверху Снизу