• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Лучший отчет весенней охоты 2010! Итоги и поздравления победителей!

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Younger

Модератор
С нами с
09/12/04
Постов
865
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2002
Оружие
Некоторое есть
"Лучший отчет весенней охоты 2010! ИТОГИ и поздравления победителей!

Поздравляем победителей первого конкурса "Лучший отчет весенней охоты 2010".
1 место. Вадим (LOS) из Санкт-Петербурга с отчетом "Глухариные зори"!- 48 голосов;
2 место. Константин (Костя-север) из Колпино с отчетом «К берегам Белого моря»! -12 голосов;
3 место. kedr (Алексеич) из г. Усть-Кут с отчетом «Lupus1 Фёдорыч Малец.Север Иркутской»! - 11 голосов!

Награды найдут своих героев 16 июня в 19.00 у "Китайцев" (место проведения клубных встреч). Для поздравления победителей приглашаются все желающие! :az:

Мужики, поздравляю ВСЕХ!!!

Отлично поработали. Но наш мастер - лучше всех!

Жмем ему копыто и и наматываем на вешалку лавровый венок!:yelclap:

И - ура Питерханту!:ey:

поздравляю всех!!!! и победителей!!! и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!

рад, что в число призеров вошел отчет за который я голосовал!!!

ну а в победителе я был уверен!!!)))

Гремят фанфары победителям!!! Поздравляю всех, победителей и участников!!!

Поздравляю победителей! Спасибо ребята за прекрасные отчёты!!!

поздравляю всех участников! спасибо за отчеты всем - за то, что поделились удовольствием с единомышленниками! :) очень приятно!

победителя то же поздравляю, хотя за него не голосовал - не стал писАть в ходе голосования(из политкорректности), но, правда, не понял - победил то отчет или "авторитет" :) красивые фотографии, конечно, но повествование - как песня тунгуса, чуть не уснул...:)

У нас олени в тундру убежали, опять . И вертолёт заблудился де-то. Поэтому мы не приедем, поздравлять Нас! А Вадима и Костю ,мы поздравляем печатно:- Будьте Здоровые И Фартовые!!!
Так же ,спасибо организаторам и всем голосовавшим за нас!
А на приз ежеле не трудно , девчонкам вина купите на Посиделке Клубной ( есле хватит). Фёдорыч так сказал!)))

Всем спасибо, кто голосовал за мой отчёт.
Я не думал что смогу добиться таких результатов, для первого раза.
Ведь все отчёты достойные.
В следующий раз буду стараться, чтобы добраться до первого места:).
К китайцам, постараюсь приехать.:az:

Победителей поздравляю!
Всем участникам и организаторам спасибо!

:az:

Всех участникам огромное спасибо за отличные отчеты. Все молодцы! Каждый из участников постарался. Постарался рассказать своим друзьям интересные событиями, поделиться оригинальными фото сюжетами и просто передать ни с чем не сравнимую атмосферу весенней охоты. Еще раз спасибо всем! МОЛОДЦЫ! :ay:
Призерам отдельный респект и уважуха! :az:

Хочу предложить администрации, чтобы отчеты, занявшие призовые места в конкурсах, отмечать каким-нибудь ярким видимым знаком. Или "на постоянно" закреплять в верхних строчках раздела "Отчеты об охотах".

Поздравляю победителей и всех писал отчеты !!

Вадим и Костя,поздравляю вас с призовыми местами! Желаю вам удачи и таких-же красивых отчётов!
Ну и Алексеич тебя тож с одним из призовых мест! Как ты пишешь я бы не смог. Будешь таперь всегда освещать наши поездки.
Все отчёты были прекрасны. Спасибо за конкурс!
Слова Алексеича подтверждаю,нашим охотницам и рыбачкам,т.е. девушкам будет приятно! Ещё раз спасибо!!!

Победителей с заслуженной победой!!!:az:

Всем участникам огромное спасибо и уважение за отличные отчеты.

Не помню кто сказал: Не каждый поэт-охотник,но каждый охотник-поэт.
И это так. Виват Победителям!

Поздравляю победителей !Несомненно растёт качество отчётов об охотах на нашем форуме и это радует и по доброму подстёгивает к какой то новой,нестандартной подаче матерьала .Кстати,я вот тут за рюмкой стал вспоминать ,а кто на нашем форуме один из первых написал отчёт об охоте с фотографиями,кто вспомнит,а ???

про отчеты не скажу...)))

а вот в кулинарной теме фоты я первый закрутил)))) (чО уж тут скромничать))))))

городничий (Павел) написал(а):
а вот в кулинарной теме фоты я первый закрутил)))) (чО уж тут скромничать))))))
Пашка, ни кто за язык не тянул))) Значит на ближайшей встрече должОн подтвердить свое реальное первенство в этой номинации настоящей охотничей закуской. Иначе, это все так.. типа виртуальный макдональдас))

Спасибо!

Спасибо Всем голосовавшим и участникам!
Спасибо "группе энтузиастов" ;), замутившим этот конкурс!
Очень приятно. :)
"Глухариные зори", с протекции Оleg7, отправил в один глянцевый охотничий журнал (подождём результатов ...).
С меня, ещё часть вторая, фильма, лирическая (как обещал).
Ну и...
И бутылка, у "Китайцев"(первый раз на встречу пойду). :)

Последнее редактирование:
Поздравляю победителей- троекратное УРА!!!!,
а также благодарю всех участников за интересные отчёты, перечитал все отчёты, все написаны от души. Победа не главное-главное участие.

Назад
Сверху Снизу