Сергею 2010. Думаю, что дЕретик и так вам ответил. Остается добавить лишь пару мелочей.
1. Когда я пишу про канадскую систему, то это означает, что государство, патронирующее все охотничьи угодья - это не банда зарвавшегося ворья, а народно - ориентированная, справедливая и рационально мыслящая НАСТЯЩАЯ ЭЛИТА. Если же это какие - нибудь фашисты, извращенцы или казнокрады, то эффект от отдачи им угодий будет соответствующий. Да и не только угодий, а ваще всего ... Но ! Даже если там все поголовно сволочи, то хотя бы уж раздробленности не будет ! Будет один всесильный, хреновый и жадный феодал, но ОДИН ! Границ между угодьями не будет, и это очень мне нравится.
2. Я подтверждаю, что пришел к обдуманному, можно сказать, тяжело выношенному выводу о малой перспективности борьбы за решение ОТДЕЛЬНЫХ БОЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ в плохо устроенной и несправедливо устроенной России. Я написал на эту тему вполне достаточно. Привел примеры и пояснения. Реальной и конструктивной критики своих взглядов при этом не услышал. Повторюсь, что решать 10 000 мелких проблем по отдельности, чтобы приблизить соответствующие сферы общественной жизни к функционированию по социалистически, - это глупость. Проще построить социализм, и тогда все эти 10 000 проблем решатся ЧИСТО АВТОМАТИЧЕСКИ. Одновременно я хочу сказать, что в большинстве случаев решение отдельной проблемы в феодально - капиталистической стране на социалистический лад окажется просто невозможным. Надо понимать, что у нас политическая и экономическая власть за некоторым исключением принадлежит паразитам. И паразиты построили свое вполне паразитическое государство. А мы начинаем писать им письма, создавать локальные движения и партии и клянчить у них маленькие кусочки социализма. А нахрена им это ? Они же паразиты, зачем им социализм ? В гробу они его видали ! Поэтому "решение" вопроса и будет каждый раз в пользу кого ? Правильно ! В пользу паразитов ! Надо просто пошире открыть глаза и сделать этот вывод самостоятельно !
Хрен ли с того, что наше письмо большое, доказательное и подписано несколькими сотнями охотников ? Его из администрации Президента наверняка пареправили уже в улей к Трутневу ... А он кто ? А он охотпользователь ! У него (ското)база ! И он везде и всюду подчеркивает, что будущее - за частными хозяйствами, что у них нет альтернативы ! Нахрен ему УОПы ? Это ж может развалить его бизнес ! И этот самый Трутнев с подружкой своей, Наташкой Комаровой, нихрена нам неподотчетен... Что хочет, то и творит. И последнее слово за ним. Как его оттуда прогнать ? Как его там образумить/урезонить ? Ведь он всевластен и небеспристрастен, будучи сам бизнесменом от охоты ! Разве что Доктор подкрадется и некий предмет ему в окно кинет ... Да что - то не спешит Доктор под окно к Трутневу ... И так будет буквально с каждой проблемой: и с охотой, и с детскими кружками, и с вырубанием лесов и с развалом культуры и спорта, и с развалом армии - перечислять можно до бесконечности. Так работает их поганая государственная машина Т. е. на них она работает, а не на нас !
А чтобы она заработала на нас, нам нужна другая госмашина - наша, народная, проще сказать, социалистическая ! Иначе у нас возможны только локальные успехи ! Типа, кучка интеллегентов начнет скандалить насчет сноса скверика, там, либо здания какого - то исторического ... Особенно когда выборы скоро ... Для власти это все мало болезненно и глубоко вторично ... Ну, она и рада в этом случае показать, какая она "народная" ! Приедет большой чиновник, изобразит, что внимательно и участливо слушает, выступит с льстивой речью, будет махать руками, кричать в микрофон о народном благе и народном счастье ... И снос здания может и не состоится ... Что им это здание ? Так, мелочь ... Но если речь идет о том, чтобы ПОСТРАДАЛ БИЗНЕС СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ, тут буржуйская власть встанет грудью ! Встанет намертво !
ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНА НАМ И НЕ НУЖНА, А НУЖНА ДРУГАЯ - НАША !!!
И я абсолютно убежден в этом !
Что же касается революции, то шведы построили свой социализм без нее. Не было пролито ни капли крови. И нам нужно до последней возможности придерживаться этой же тактики. Но я все же хочу сказать, что если враг не сдается, его уничтожают. Думаю, что вы поняли, о чем я ...
И дополнительно Сергею 2010. Я представил, что мы оба с вами живем в фашистской Германии. Я начал пропагандировать канадскую систему охотпользования. А вы мне пишете, что если фашистскому государству доверить монопольный патронаж всей охотничьей структуры и всех охотугодий, то все цыгане, евреи и славяне войдут в УОПы только один раз - войдут ТУДА, а ОБРАТНО уже не выйдут. И поэтомй ООиРы трогать нельзя.
Это неправильный вывод ! В этой ситуации лучше всего свергнуть фашистов !
Еще и еще раз повторяю: корень зла при решении большинства проблем - это антинародное государство. Оно наши нужды просто игнорирует. Оно не то делает, что нам хорошо и выгодно, а то делает, что ему ... Другого лекарства против этого, окромя социализьму, я не знаю. Бесполезно чинить старую ржавую машину методом мелкого последовательного ковырятельства в ее гнилых гедрах - винтик за винтиком, болтик за болтиком, шестерня за шестерней ... Поскольку в ней все плохо, придется все и заменить. А чем мучительно и долго менять все по отдельности,
ПРОЩЕ ЗАМЕНИТЬ НАХРЕН ЕЕ ВСЮ И СРАЗУ.
Пойдите в любые гаражи и распросите мужиков ... Они вам это подтвердят ... А если не верите, купите сорокалетний раздолбанный "Запор" и попробуйте превратить его в "целку" ... И держите нас в курсе ... Потом вместе посмеемся ...
Если вы хотите хорошей жизни, но не хотите социализма, то это возможно только на индивидуальном уровне - стать мироедом и жрать в три горла. А благо для всех без социализма невозможно. Вы хотите равенства и справедливости в обществе, построенном на сволочизме и мироедстве. Вы хотите, чтобв говно пахло розами. Нету такого говна ... И не будет ...