• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нам необходимо новое общество охотников и рыболовов

.Соберите инициативную группу и напишите открытое письмо Президенту,может что то изменится???Хотя ,конечно,это что то...Заяц - лицензионный вид!!!
В Канаде на зайца можно охотиться круглый год,не покупая лицензии,только в летнее время с мелкокалиберным оружием,но сколько охотников я здесь знаю,на зайца не охотится ни один.

Здравствуйте Ребята. Вот вам слова ностоящего Канадца охотника, без смеха. С Ув. :ab:

У меня полное ощущение, что я разговариваю с глухими. Я желаю убедиться, что мои слова про то, что такое настоящий УОП, услышаны.
Михалычу перс(т)анально. Вы тут сморозили несуесветное насчет того, что у нас канадской системы никогда не будет. С учетом того, что канадская система - это практически один в один наша система до 1976 г., я желаю, чтобы вы переосмыслили вашу ахинейную фразу и заново отписались тут: продолжаете ли вы упорствовать в вашем заблуждении ?! И снова спрашиваю: чем плоха та система ? Не потому ли она вам "надоела", что вам просто сказать нечего по сути вопроса ?
Про кабанов в УОПе. И про то, что кабанщики меня погонят. ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ИМ И НУЖНО ОТДАТЬ 20 % ! ПУСТЬ ТАМ ЭТОТ ИЗВРАТ С ЗАГОНАМИ ЦВЕТЕТ МАХРОВЫМ ЦВЕТОМ !!! А лайчатнику я не помешаю. Более того, я знаю случаи, когда звуками гона специально страгивали лосей в сторону засевших охотников, которые перекрыли все логичные переходы через канавы. А для загонщиков - 20 % ! Не забудьте, что это пишет человек, который не претендует сам даже на 1 % !!!
Я понял, что вам про Канаду надоело ... Напоминаю, что НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ПРОТИВ канадской системы вы не привели.Так а как же она (Канада) вам надоесть то успела ?!

Зверобою. Да, я написал, что Сергей 2010 вступил на путь феодализма и решил, т. о, не меняя нашей гнилой и продолжающей гнить системы, приспособиться к ее реалиям. Хапни сам, а не то другому достанется ... А что, разве это не так ? Мне просто лень копаться и его цитаты сюда притаскивать ...
Про парки. Типа, много охотников и, типа, зверя на всех не хватит. НЕ СОГЛАСЕН !!! В Канаде на зверя, которого не хватает на всех, все равно охотятся по канадски. Просто нужно отстоять очередь. При этом !
1. В очереди нет чужих.
2. Нет своих.
3. Все равны.
Короче, хватат - нехватат, их система как работала, так и работат. Просто квоты разные, вот и все. На зайца их вообще нет, а кое на что - очередь. Сути это не меняет.
Про шпионство ... Да на***** мне ... Хотите сделать из меня "шпиена" ? Да наздоровье ... Адекватные люди просто решат, что вы законченные дол ... бы, вот и все. А мне пофиг абсолютно. Когда всплывает эта накипь насчет шпионства и провокаторства, это обычно значит, что аргументы кончились.

Зверобой (Виталий ) , Уж определитесь.
Это про политику и феодалов

Добавлено через 5 минут:
хрю - хрю (Александр) , Мне просто лень копаться и его цитаты сюда притаскивать ...

Лучше покопайся у себя в любимом месте. Будет больше пользы для тебя.

Уже определитесь ...
Вот что меня интересует. Завтра эти сволочи введут на 80 % угодий обязательное занятие тем нехорошим, что мы тут договорились называть не прямо, а лишь с помошью тонких и прозрачных намеков ...
Если для выживания в условиях феодализма простительно стать самому феодалом, то в данном случае, как я понимаю, придется стать ... не вполне традиционно ориентированным ?
Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ В ПРОТИВОГАЗЕ НА ОБОСРАННОЙ ПОДУШКЕ !!!
Я УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ !!!
Сергею 2010. В рамках охотничьего братства я могу БЕЗВОЗДМЕЗДНО помочь вам с противогазом и с подушкой. Обо***** ее вы и сами сможете. И прятных вам снов !!!
Что же касается свиноводства (попробовал бы ты сунуться, а я посмотрю !!!).
Вот вам мой музыКАЛЬНЫЙ ответ ... "Кочинос" - "залив свиней" на южном побережье Кубы ...
http://www.youtube.com/watch?v=iVpCBGOSrOQ&feature=related
Обратите внимание ! Карлос Пуэбло поет о том, что отпор дан для недопущения на Кубу латифундизма ...
НЕ НАДО НАМ СВИНСКОГО ЛАТИФУНДИЗМА !!!
Хочешь свинью ? Иди в ОБЩИЙ ЛЕС НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ и возьми ее ! Не хочешь на общих основаниях, иди на поклон к скотобазнику и заплати ему, сколько попросит ! А в общем лесу ты такой же, как все ! А все - такие же, как ты !

хрю - хрю (Александр) написал(а):
НЕ НАДО НАМ СВИНСКОГО ЛАТИФУНДИЗМА !!!
Вы надеетесь покончить с ним, собрав побольше подписей под челобитной царям-батюшкам? Если бы барбудос занимались рассылкой писем Батисте с требованием отдать латифундии народу под УОП, а не в Сьерра-Маэстре действовали иначе, Куба до сих пор была бы публичным домом Америки.

Mihalych (Сергей) написал(а):
Призываете к УОП и развалить ООиР, но сначала создайте правила охоты в УОП , а потом зовите меня туда
Сергей все правильно написал.Как ООиР не плох но разваливать его просто так никто не собирается(там ведь большинство обычных охотников и они организованы).А вот помощь этих охотников в борьбе с Законом который не устраивает ни их ни тебя ни меня нужна.Отменим Закон(если сможем)тогда и будем спорить что лучше УОП или ООиР.Я считаю УОП более справедливым.Возможно и твое мнение изменится.А не отменим Закон то в конце и ООиР не будет а все угодья будут собраны в определенных руках.У меня еще мысль появилась а не начальная ли это стадия захвата жизненно важных ресурсов (среда обитания вода экология)

Доктору. Я уже писал (и не однажды), что надеялся, г. о., не на прямое действие этого письма на головной мозг Президента, которому это письмо, скорее всего и не покажут (а если и покажут, так пофиг ему это письмо), а на воздействие этого письма на общественное мнение в качестве МАНИФЕСТА. В варианте максимум - на такое воздействие, после которого возможны даже и кубинские варианты.
Честно скажу, что увиденное потрясло меня ... Четыре сотни подписей мы вымучали ... А когда ЭТИХ ЖЕ САМЫХ ПОДПИСАНТОВ мы попросили отправить электронные письма от себя лично, то их число снизилось ло ... 20 с хвостиком.
На что тут вообще можно надеяться ? Если призвать их к кубинской технологии, то наберется где - то пол человека ... И все ... И эту половину сразу "замочат в сортире". Мне кажется, что нет никакого, подчеркиваю, никакого смысла ругаться насчет технологии сопротивления произволу. Уровень русской пассивности столь чудовищен, что не будет задействована НИКАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ !!!
Люди пожалели во имя "священной борьбы" паршивых 20 минут ! Караул ! А тут некоторые призывают создать чуть ли не партию ! Ау ! Ребята ! Вы там пьяные все что ли ?! А другие и вовсе призывают к партизанщине ... Людям 20 минут жалко, а тут в лес уходить ... Не смешно даже ...
Психологическая установка русского человека спать в противогазе на обосранной подушке столь сильна, что ее пока никакими призывами не пребороть ... Не верите ? Встречаемся вечером на Невском (у "Гостинки") и пытаемся агитировать прохожих уйти с нами в лес.
Примечание: нагадить охотпользователю темной ночью (вышку сжечь) - это будет и без агитации. А потом я приеду в тот лес, получу по морде и мне сломают ружье в районе шейки приклада. А потом они построят новую вышку и повысят цены, чтобы эти вышки строить оперативно - по мере разрушения.
Швеция стала Швецией не с помощью ночного гаженья исподтишка ... А с помощью чего ?

хрю - хрю (Александр),Александр по моему сроки по письму прошли.Выложи в личку копию квитанции заказного письма или здесь если в личку не получится.Хочу отправить им напоминание.

С учетом того, что канадская система - это практически один в один наша система до 1976 г.,
Ни грамма общего. Ни до 17-го в царских охотах промыслах. Ни после, где каждый советский коммунистический охотник должен был состоять в таком же обществе пройдя кандидатский стаж (ну не было никогда у нас свободной охоты. Никогда, как и в целом свободы. Тем более при тоталитарном строе, лагерном).
---
Саш, ты все-таки так и не разобрался. Не хочешь вникать. Даже желания нет. Пустите гончих, и все, всегда - вот твое политическое кредо. Ну, не хочешь сторонников привлекать, как хочешь. Так будешь в пустоту писать. Увы. Бесполезно тебе что-то объяснять. Патологически зациклился на канадской системе и своих гончих.

Бездомному. ООиРы никогда не будут бороться за УОПы. Феодалы никогда не будут бороться против феодализма. Латифундисты (ЛООиР) никогда не будут бороться против латифундизма. Единственное, за что будут бороться ООиРы - это за самосохранение. Причем ООиРы - латифундисты, богатые землей, за счет субаренды наплодят немеряно частников (так делает ООиР). Я тут как - то спрашиваю в ЛООиРе, мол, а где наши земли на Паше ? А мне отвечают, что все отдано, кроме этого вот кусочка ... А я спрашиваю, мол, почему его не отдали ? А мне отвечают, что туда осенью хрен проедешь, вот его и не взяли ... Пока ...
Для борьбы с законом ООиРы не нужны. Руководство любого ООиРа, узнав о планах передачи 80 % земель под УОПы, просто встанет на дыбы ... Был у нас короткий период охоты на нелицензионку без путевки ... Руководство ООиРов почувствовало, что почва уходит из - под ног ... Почувствовало свою ненужность ... И встало на дыбы ... Так будет и с борьбой против закона об охоте.

Бездомный (Сергей) написал(а):
А простые охотники нужны.
Всё. Александр ХРЮ-ХРЮ, к сожалению, не слышит. Только себя и желаемое. Дальнейший диалог бесполезен.

Зверобою. Слушай, Зверобой ... Я что - то перестал понимать тебя ... Ты за какую систему охотпользования ? Если за Канадскую, то в чем проблемы ? Если нет, то за какую ?
Бездомному. Простые охотники нужны для борьбы с законом. Подтверждаю. Но зачем для этого в ООиР вступать ?

большинство "в лесу" уже, поэтому и "пассивны" в челобитных

Швеция стала Швецией не с помощью ночного гаженья исподтишка ... А с помощью чего ?
Да они никогда другими не были, изначально, и не было у них поэтому усугубившего нас тысячелетного рабства ("крепостного права"). Это глубокая причина.

когда ЭТИХ ЖЕ САМЫХ ПОДПИСАНТОВ мы попросили отправить электронные письма от себя лично, то их число снизилось ло ... 20 с хвостиком.
На что тут вообще можно надеяться ?
Да знают они с рождения эффективность этих челобитных, один раз посодействовали призывам и вашему красноречию, потом надоело.

Встречаемся вечером на Невском (у "Гостинки") и пытаемся агитировать прохожих уйти с нами в лес.
Да у нас сейчас полстраны "в лесу", неужто непрочухать, формы только разные. В гораздо более значимых областях, чем охота. И ничего с ними не сделать. Отбор "туда" не уговорами идёт, а селекцией на сообразительность путём самостоятельных решений.

ЗВЕРОБОЮ ! О проблеме 1976 г. и проблеме ООиРов !

Зверобой ! Мне надоело получать от тебя сигналы о том, что я слушаю только себя ! Ты тут распинался, что в тоталитарном обществе не было свободной охоты ... Хрен тебе, извиняюсь конечно ! И прекрасно я тебя слышу ! И вопрос я твой понял ! И вот тебе ПРЕКРАСНЫЙ ПАССАЖ дЕРЕТИКА на эту тему ... Вот как он описал историю ООиРов в советское и наше время:
"Фактически правило бал государство, был зверь, была охрана, количество охотничьих собак было больше в разы и не мешало это никому. Потому что расстрелов, на прикормочных площадках не было (только в спецзаказниках). Потому что люди охотились, а не деньги выдирали из охотников. С изменением политического устройства поменялось, в отношении охоты, только одно. Потерялся государственных контроль за деятельностью общественных организаций. То есть получилось то, что в Советском Союзе пытались изобразить (но не допускали) - самостоятельное существование охотничьих организаций. Оказалось, что они не могут существовать, не нарушая принципы социальной справедливости. Сразу же начинается деление на чёрных и белых, отъём денег "не за что", ограничение возможности охоты одних, ради охоты других, вместо равных возможностей для всех. Эксперимент с самостоятельностью провалился. По другому и быть не могло, любые общественные организации получившие льготы в коммерции, всегда становились на преступный путь, Союзы ветеранов это продемонстрировали наглядно. А в случае с общественными организациями охотников, речь идёт даже не о льготах, а о полном распоряжении пользованием государственными ресурсами. В том виде, в каком существуют ООиРы - они перестали быть обществом, потеряли управление и снизу, и сверху, со стороны государства (как в СССР). Ну и зачем они тогда?"
Зверобой !
1. Прекрати, плиз, писать, что я тебя не слышу !
2. Желаю, чтобы ты отреагировал на пассаж дЕретика !!!
3. И Бездомный тоже !!! Особенно Бездомный !!!
Сам я до такой степени согласен с дЕретиком, что просто кровью бы подписался под эти пассажем !

Добавлено через 9 минут:
Доктору. Я регулярно бываю в лесу. Пол России я там не видел. Встречаемся и едем в лес. Вы мне покажете там пол России.
Вы не думайте, что я так уж сильно на письмо надеялся ... Но вы же понимаете, что в любом крупном деле нельзя без манифеста ! Иначе это будет просто ДЕЛЬЦЕ !!! Без сильно и много пишущего Ленина большевики бы не вылезли на самый верх ! Вот я и попытался составить такой манифест ! В силу скромных способностей своих !
Когда Мартин Лютер прибил к монастырским воротам свои "95 тезисов", он вызвал к жизни ДВИЖЕНИЕ ! А без этого мужики, сидящие в лесу, не победили бы !
Жду показа пол России в лесу. У меня цифровой фотик. Когда едем смотреть ?
Всем. Почему никто не заказывает у меня противогаз и подушку ? Обо****е сами и баиньки ... Ау ! Меня кто - нибудь слышит ? А то Зверобой постоянно тверлит, что я глухой ... Кому противогаз ? Кому подушку ?

хрю - хрю (Александр),Александр что ты хочешь от меня услышать.За я или против УОП .Я за.И даже знаю их до 76.А против я слишком категоричной агитации.Не хочу сильно расписывать.

Про кабанов в УОПе. И про то, что кабанщики меня погонят. ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ИМ И НУЖНО ОТДАТЬ 20 % ! ПУСТЬ ТАМ ЭТОТ ИЗВРАТ С ЗАГОНАМИ ЦВЕТЕТ МАХРОВЫМ ЦВЕТОМ !!!
Да они в УОПе охотятся на кабанов, и поля там посеяны и вышки стоят. Но это не для всех, и вас там за зайчиком ни кто не дожидает. Как их загнать в 20% , им и сдесь не плохо. А стоит развалить ООиР ,то УОП будет больше, но лучшие участки сразу уйдут частникам. Они этого и добиваются, а Вы им помогаете. А в УОПе не все так гладко и красиво и до канадской системы ( да и до любой) очень далеко. И никому это не надо, они себя участками обеспечили.

Михалычу. Я пока понял одно. Мы называем УОПами разные угодья. В Канаде после попытки прогнать человека из леса, скорее всего, будет заява в суд. Все эти посевы, о которых вы говорите, - пусть они будут в 20 % угодий. И пусть там тусуются все и всяческие охотпользователи.
Мне уже и самому надоело задавать этот вопрос, но чем вам все - таки не нравится канадская система ?! Вы пишете про всякие ужасы. Что когда ООиРы сгинут, то все хапнут частники ... А как они хапнут кгодья, если это напрочь невозможно в рамках канадской системы ? Если охотпользователей ВООБЩЕ НЕТ, то как кто - то что - то может хапнуть ?!!!
Бездомному. Прошу рассказать нам подробно про охоту до 1976 г. в СССР !!!
Я не застал ... Знаю только с чужих слов ...

В Канаде после попытки прогнать человека из леса, скорее всего, будет заява в суд.
Да не в Канаде мы, а в России. Хватит витать в облаках, спустись на землю. Даже ,если мне очень нравится Канадская система, но она не будет у нас работать. потому что мы не канадцы.

в любом крупном деле нельзя без манифеста ! Иначе это будет просто ДЕЛЬЦЕ !!!
Манифест сваять - дело важное, да много их бывает, будет зависеть, какой из них поддержат недовольные жизнью, прежде всего те, кто "в лесу", они свой выбор уже сделали. Навязать им того, чего они не хотят и не выстрадали у вас не получится самыми краснобайскими манифестами.

Без сильно и много пишущего Ленина большевики бы не вылезли на самый верх !
Да 99,9% населения Российской Империи в 1917-м Ленина не то, что не читали, большинство не знали, кто это и фамилию не выговаривали. Гений Ленина заключался в том, что он правильно направлял деятельность своих боевиков и свою собственную политику на использование момента для свержения самодержавия и эксплуататорского строя.

Когда Мартин Лютер прибил к монастырским воротам свои "95 тезисов", он вызвал к жизни ДВИЖЕНИЕ !
Да ничего он сам по себе не вызвал, всё уже было вызвано до него, он облёк желания народа в форму и высказал то, что давно уже все понимали и знали.

Жду показа пол России в лесу. У меня цифровой фотик. Когда едем смотреть ?
Так это умом нужно смотреть, а не "фотиком". "Глазами будут смотреть, и не увидят", воистинну...

Назад
Сверху Снизу