У меня полное ощущение, что я разговариваю с глухими. Я желаю убедиться, что мои слова про то, что такое настоящий УОП, услышаны.
Михалычу перс(т)анально. Вы тут сморозили несуесветное насчет того, что у нас канадской системы никогда не будет. С учетом того, что канадская система - это практически один в один наша система до 1976 г., я желаю, чтобы вы переосмыслили вашу ахинейную фразу и заново отписались тут: продолжаете ли вы упорствовать в вашем заблуждении ?! И снова спрашиваю: чем плоха та система ? Не потому ли она вам "надоела", что вам просто сказать нечего по сути вопроса ?
Про кабанов в УОПе. И про то, что кабанщики меня погонят. ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ИМ И НУЖНО ОТДАТЬ 20 % ! ПУСТЬ ТАМ ЭТОТ ИЗВРАТ С ЗАГОНАМИ ЦВЕТЕТ МАХРОВЫМ ЦВЕТОМ !!! А лайчатнику я не помешаю. Более того, я знаю случаи, когда звуками гона специально страгивали лосей в сторону засевших охотников, которые перекрыли все логичные переходы через канавы. А для загонщиков - 20 % ! Не забудьте, что это пишет человек, который не претендует сам даже на 1 % !!!
Я понял, что вам про Канаду надоело ... Напоминаю, что НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ПРОТИВ канадской системы вы не привели.Так а как же она (Канада) вам надоесть то успела ?!
Зверобою. Да, я написал, что Сергей 2010 вступил на путь феодализма и решил, т. о, не меняя нашей гнилой и продолжающей гнить системы, приспособиться к ее реалиям. Хапни сам, а не то другому достанется ... А что, разве это не так ? Мне просто лень копаться и его цитаты сюда притаскивать ...
Про парки. Типа, много охотников и, типа, зверя на всех не хватит. НЕ СОГЛАСЕН !!! В Канаде на зверя, которого не хватает на всех, все равно охотятся по канадски. Просто нужно отстоять очередь. При этом !
1. В очереди нет чужих.
2. Нет своих.
3. Все равны.
Короче, хватат - нехватат, их система как работала, так и работат. Просто квоты разные, вот и все. На зайца их вообще нет, а кое на что - очередь. Сути это не меняет.
Про шпионство ... Да на***** мне ... Хотите сделать из меня "шпиена" ? Да наздоровье ... Адекватные люди просто решат, что вы законченные дол ... бы, вот и все. А мне пофиг абсолютно. Когда всплывает эта накипь насчет шпионства и провокаторства, это обычно значит, что аргументы кончились.