Из предыдущих мне более других понравился пост Доктора. Но лишь в аналитической части. Доктор пишет, что легально мы ничего не добьемся, ибо реальных рычагов давления на власть у нас нет. Бутафория одна. Про очаг, нарисованный на стене, тоже мне понравилось. Типа, мы захотели согреться у него. И получим полный облом ... А вот далее я ничего не понял ! Доктор пишет, что нужно создать ... хрен его знает, что точно, вроде как некое тайное сообщество карбонариев. 33 утюга на подоконнике, пароли, явки, шифры ...Базы, тайные склады, блиндажи, землянки ... И туда после испытательного срока потянутся настоящие пацаны ...
Мой прогноз ...
ЭТО НЕ ДЛЯ РОССИИ !!! Деревенские просто покрутят пальцем у виска и пойдут браконьерить. Им в принципе непонятна борьба на глобальном уровне за некие большие идеи. Им понятна борьба за огород против саранчи, борьба против сосед, подкатывающего яйца к жене, борьба с конкретным охотпользователем за свою собственную охоту. Можно и с корешеми ... Но с корешами из этой же деревни ... А из соседней - пусть они там сами разбираются ... А уж СТРОИТЬ НОВЫЙ СТРОЙ ?!!! Это для идиотов ...И для городских бездельников ...
Переходим к городским ... Грамотным ... Образованным ... Ползающим по интернету ... Тусующимся на форумах ... Далеко ли они ушли от деревенских ?! Сколько человек подписало письмо к Президенту ? 420 человек ... Потом был долгий период призывов отправить свое личное электронное письмо тому же адресату ... Сколько человек отправило ? 20 с маленьким хвостиком ... 20 секунд на подпись под коллективным письмом не жалко. А 20 минут, чтобы отправить свое личное письмо в соответствии с четкими и сверхподробными инструкциями -
ЭТО УЖЕ ЖАЛКО !!!
Поймите, меня это все не радует, мне от этого грустно и страшно, но
ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ !!! А вы тут рассуждаете про партию ... Да еще чтобы люди по 200 руб. скинулись ... И чтобы таких набралось аж 2 000 000 членов ... Если мы не сподобили 30 человек письма отправить при готовом тексте и ясных инструкциях, то как мы наберем 2 000 000 членов охотничьей партии ?!!! Мы же страна с абсолютно рабским менталитетом ! Самодержавная и феодальная страна ! Повторяю, что я не наслаждаюсь этим, не смакую этого, я просто пишу вам про
РЕАЛИИ. Очнитесь !
Про тайные партизанские базы, пароли, явки и утюги на подоконнике я вообще молчу ... Человеку нашему 20 минут жалко на письмо, а тут его в партизаны зовут ...
Если я неправ, то пусть Доктор напишет, сколько уже мужиков греются у ночных костров на его партизанских базах ...Я не представляю себе такого мужика, который пожалел 20 минут на письмо, а жизнью в партизанском отряде готов рискнуть ... Что это за мужик ? Где он ? Что касается того, чтобы сжигать вышки в хозяйствах частников, местным тут ничего объяснять не надо. А вот на большее они и не пойдут. Только на местечковое вредительство. Но только на одном вредительстве феодализм в охотпользовании не изжить ! Или примеры в студию !
Я вам уже написал, что если русскому человеку на***** на подушку, то он просто ляжет спать в противогазе. Он нацелен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВЫЖИВАНИЕ, а не на улучшение жизни. Он не хочет менять жизнь, он хочет приспособиться жить в том говне, которое власть обрушивает на его голову ... И все ... Еще раньше, чем про говно на подушке, я рассказал про то, как один парень с моей работы (родом с Новгородчины) категорически отказался подписаться под письмом к Президенту. Он сказал, что никогда не поверит, что власть в нашей стране хоть что - то способна сделать по просьбе народа. Я ему сказал, что я сам все сделаю, просто продиктуй мне свои данные, я их сам вобью, тебе не придется пальцем о палец ударить ... Но он только рукой характерным образом махнул и так все потом все и махал, вернее отмахивался от меня ... А вы тут про 2 000 000 членов ... Нашему человеку не то, что 20 минут, ему и 5 сек жалко на борьбу за свои права ... Я действительно не понимаю вашего оптимизма ... Вокруг же одни рабы ... Я даже готов признать, что они, в общем случае, не виноваты в том, что они рабы, их просто воспитали в рабстве с пеленок. Но факт остается фактом: страшнее борьбы за свои права для русского человека разве что ... то нехорошее увлечение одним нехорошим местом, которое мы тут договорились не называть прямо, а лишь тонко и прозрачно намекать на него ... А вы талдычите про 2 000 000 членов !
Мне сейчас придется высказать одну очень неприятную, тяжелую и непопулярную мысль ... Не в том дело, что наше государство жестко подавляет инициативу низов и репрессирует их за это, а в том, что просто сам русский народ на данном этапе своего гражданского развития
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ГОТОВ К БОРЬБЕ ЗА СВОИ ПРАВА ! НУ ПРОСТО КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! Оговорюсь, что ночное местечковое вредительство я борьбой за свои права не считаю. Максимум, это спцифическая вспомогательная форма борьбы. Я тут на форуме много раз выкладывал ролик про демонстрацию в поддержку президента Альенде. Я, когда посмотрел его, офигел просто ... Миллионы ! Миллионы на улицах !!! У всех решительное выражение лица ! Все готовы к борьбе ! Все едины в своем порыве ! Выглядит грозно ! Убеждает ! Притягивает ! Горячит кровь ! Чувствуется запах озона ! Чистота помыслов ! Решимость ! Могучая пассионарная энергия участников демонстрации ! Это в полном смысле слова
ДЕМОСТРАЦИЯ МОЩИ И СПЛОЧЕННОСТИ !!! А какая песня звучит ! Страстная ! Почти религиозная ! Под такую и помереть в борьбе не жалко ! И вот я вас спрашиваю ... Как вы думаете, такое в России в принципе возможно ? Я тут побывал с транспорантом на митинге у Финбана в "День гнева" ... Господи, как убого, как жалко, как импотентно ... Молодых почти нет, пиво пьют, девок лапают и у компов сидят ... А старичье какое - то потертое, серое, безликое, с тихой идиотской улыбкой ... Мне аж тошно стало ... Я же говорю, мы нация рабов ... Так что ни в сфере охоты, ни в других проблемных сферах общественной жизни России вы не навербуете для масштабных протестов критически большое количество волонтеров ... Это ж Россия ... Я обещал сделать вывод. И вот я подхожу к нему. Похоже, если сравнивать с подготовкой к революции 1917 г., мы находимся где - то в начале народовольческого этапа. Еще предстоит наладить в Лондоне выпуск журнала "Колокол", чтобы разбудить способных к мышлению, анализу и активности. И это будет долго. Может, и долгие годы ... Это медленная, тяжелая, неблагодарная и кропотливая работа -
БУДИТЬ. Неразбуженные люди никуда не пойдут и ничего не подпишут. Они просто спят. Или им глубоко на*****. А вы их в партию тащите ... А им 5 сек на борьбу жалко ... Когда народовольцы призывали через своих агитаторов Русь к топору, в ответ крестьяне п ... ли этих агитаторов кольями, как примерно конокрадов и колдунов, после чего вязали и тащили в околоток ... А потом - суд, Сибирь и каторга ... И продолжалось это очень - очень долго. Поскольку агитация не шла, стали бомбы в царей кидать. Но цари плодились, размножались и кончаться не желали ...
Надо бы наладить выпуск нашего охотничьего "Колокола". БУДИТЬ надо ! Здесь на форуме уже существует его прообраз. Он правда разбит по отдельным темам, но, в принципе, уже существует. Можно сделать его существующим полноценно, отдельно и большеобъемно. Но замыкаться на борьбе чисто за права охотников я все равно считаю нерациональным. Когда "Титаник" тонет, нет смысла его убирать и красить, нет смысла капиталить его паровую машину и чинить охрипший гудок. Надо его попытаться оставить на плаву. а все остальное вторично. Я все равно не поверю, что в гнилом феодальном государстве можно создать локальный оазис порядка и гармонии. Хоть в охоте, хоть в роддомах, пофиг ... Не пытайтесь вырастить розы на свалке. Надо сперва расчистить свалку. Проще построить социализм, и свободу охоты получим чисо автоматически, чем ****иться с партией охотников внутри пораженного коррупцией и чиновничье - олигархическим беспределом государства, которое
В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ НАСТОЯЩЕЙ, А НЕ БУТАФОРСКОЙ СВОБОДЫ ...
Я бы предложил выбрать из всех имеющихся партий наиболее близкую к идеям настоящего социализма и сотрудничать с ней в плане отстаивания интересов охотников. Нельзя для решения тысяч отдельных вопросов создавать партии ! Иначе придется создать и партию кочегаров старше 43 лет, являющихся голубоглазыми одноногими левшами и импотентами. Типа, специальные дома отдыха для них, место в парламенте, специальные лопаты с ручкой в виде огромного члена ...
Я не вполне уверен в том, какая надпись должна быть на борту этого корабля, но по - моему, он должен быть большой, мощный и с твердым острым носом:
Обойтись байдаркой или маленьким яликом нам не удастся. Построит можно, но он просто во льдах застрянет ...
Жалко, автор плаката не изобразил на нем льдину "феодальное охотпользование" ...